Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 381 из 3156 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 31558
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

а что за белый шмот?если 50-60 это нормально,а то ведь некоторые до 70 в ранговом фиоле 30 бегают
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

А чему вы удивляетесь?Я один раз пошла на ежу в 69 с танком,у которого вообще не было верха и низа ,зато были фиол сапогам...увы,пати сразу не проверила шмот,за что и мучались всю дорогу до лошадки..когда настало время бить босса..обычно я тоже успеваю хильнуть,повесить пару дебафов на босса..а тут смотрю,танк упал с 2 плюх..даже и хильнуть не успела..когда пати просмотрела шмот,были в шоке..в итоге,я оказалась криворукой присткой,а танк сказал,что ему и с таким шмотом хорошо
    Вот и весь вывод..лучше перестраховаться и проверить шмот перед походом в данж..а то и на таких высоких лвлах попадаются чудики

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Еще одна веселость.
    Щя вспомнил одного друга из френда.
    Танк, персом владеет классно, одет был всегда более чем прилично для своего лвл.
    По возможности всегда по ежам ходили с ним. Только был у него 1 "касяк" он почему-то категорически не мог ориентироваться ни в одном данже, за исключением, пожалуй, 29
    И сначала просил указывать ему дорогу. Сначала удивлялись, потом привыкли и всегда указывали ему кого бить, куда идти.
    Выглядело практически как: "фас ту толпу" "ко мне"
    P.S. Не знаю, конечно, мб парниша прикалывался так над нами
    лично я до сих пор путаюсь в 89 данже)))

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    думаю вам надо прочитать гайд как бить эмика. Помоему нанем не поафкаеш
    Для того, чтобы убить эмика, еще и гайд нужен? о_О Он вообще существует? Прекрасно на эмике можно афкать всем, кроме танка с пристом. Макрос на чи по откату и вперед.
    офф: Думаю, Вам нужно почитать учебник русского языка. Такое количество ошибок в 2 предложениях.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Сейчас начал пристом играть. Много историй, все не запомнил.

Ходил на ежу в 29, танка не нашли, был вар. Кастетчик. Ну, кое-как дошли до синего. Джинна-тянучки не было ни у кого, поэтому решили бить мобов, стоящих перед ним. Я до последней минуты надеелся, что вар возмет топоры и начнет бить массами. Т_Т Но он качнул только кастет. =/

Про танков, бегуших в кучу и агрящих только 1 моба, говорить не стоит. х)
    Не знаю, что делать, когда танк в кучке мобов-бомбочек, его хп скачет, а от меня требуют хилл другие дд, которые лупят непойми каких мобов. х_х

Сегодня в 39 на ежу пошли. В пати было 2 сина, они первые и зашли в данж. Пробежали в инвизе, где-то побили мобов, одна легла у беса, другой - чуть раньше. Второй начал орать на нас, 2ух пристов, чего мы его не ресаем, и вообще, чего это мы все такие тормоза, так долго идем. Реснули его, танк бежит к мобам, я хилю. Син орет как же так! его не хильнули после реса. -_- Всю ежу он ко мне лез, говорил, что я все не так делаю. =/ Не знаю, почему не кикнул его. х)

А еще я не могу разобраться нормально с макроссами. =/ Сталю, прокрутит 1-2 раза макросс и все. =/

Я когда играла присткой и ходила в 39,меня тоже очень раздражали сины,которые бежали впереди всей пати и били мобов-бомбочек,потом дохли с 1 взрыва и орали,что я кривая,их не хилю...первый раз ресала,второй раз ресала,на 3 раз они уже ресались в город..а синов,которые бегут в инвизе до боссов кикала с пати....Я хоть и сама играла синкой,в 39 всегда надевала лук..и не когда не было в мыслях прятаться в инвиз и бежать до босса,пока пати в начале данжа бьет мобов..
    а самые говорливые сины оставались без бафов ,хилов,ресов..

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Не, та история произошла где-то месяца 3 назад. И это был обычный моб, такой же как и все остальные которые встречаются в корридорах данжа котый именно подошел к нам и который убился не сложнее чем любой другой, А как я понял те о которых ты говоришь появились недавно, и сами не агрятся.
    В 51 есть мобы, которые через примерно 30 (может меньше) минут после их убийства респятся обратно. Например, 2 красных бегающих тигра в первом длинном коридоре и гуляющий по кругу лев в той комнате, где босса-льва обычно пинают.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

По умолчанию +1

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    а что за белый шмот?если 50-60 это нормально,а то ведь некоторые до 70 в ранговом фиоле 30 бегают
    сам играю танком, при старте нового сервера со шмотом всегда беда.
    Ходил в белом вплоть до70-80 лвл ( естественно не фулл белый, кой какая синька была что с мобов падала)
    особых проблем не было....

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

белый на свой лвл-это ок.
    фиолет,который на 20+ лвлов ниже-это не ок
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На Орионе беда - нубы на 80+ кончились
    Что основой хожу, что твинами, но что то уже месяц как не видел ни одного нуба в данжах)) Кстати о синах, хожу в 79 по еже и практически всегда танчат сины (уже забыл когда танк в пати был, хоть и пати разные), под сферой раскладывают боссов на ура, а под драки вообще босс успевает сделать всего несколько плюх и дохнет)))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

+ Ответить в теме
Страница 381 из 3156 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права