Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 469
-
25.03.2012 01:41 #321
-
25.03.2012 01:42 #322
Именно на дюп кат? Про ваши устарелые баги мистиков, про которые все знают, давно все вкурсе =_=
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
25.03.2012 01:57 #323
-
25.03.2012 01:59 #324
Кристо, если я чего-то не понимаю, я так и говорю: "не понимаю", а не делаю умное лицо и не притворяюсь, что мне все на свете известно.
Лично я вызываю петов и кидаю цветы под котов или на каты ТОЛЬКО с целью ослабления катаводов. И не занимаюсь идиотизмом.
Всего один мистик, даже если будет заниматься какой-либо хренью, не решит исход тв.LARSSA
-
25.03.2012 01:59 #325
Из всех этих постов предоставленых в пруф (кстати спасибо поржал, если чесно не ожидал настолько фейлового поста) из реборна только галаран и максимус(пост максимуса был до тв за ГД, в чем твой первый фейл выделил а то вдруг не дойдет) , дальше, те кто грацают реборн становяться реборнами ? посты "еще одно чудо скорей всего" не катят, да и вон оказалось что один из этих чудиков даже твой соклан
Фейл эпический
но главный твой фейл здесь в том, что только два из этих постов, соответствуют изначальной теме твоего троллинга, а именно ТВ за ГД, "грац реборн" и "спасибо за тв" сразу после тв, так что что можеш утонуть в своей слюна со рта пытаясь доказать как здесь много повылезало реборнов после тв за ГД с завышенным ЧСВ!!!!1адинадинадин
в итоге целый один галаран, и не магия ниразу, просто кто то тутбылоплохоесловоящер и походу или аццкий ящер или пьяный ящер, и заразность нелигочности (мягко сказано) оказалась истиной, и как говорил, мой вопрос о пруфе был риторичным
пс:надеюсь пост пройдет цензуру у друзей мелодики
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 25.03.2012 в 02:29.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.03.2012 02:29 #326Опытный
-
25.03.2012 03:00 #327
Силки как всегда глуп и неактуален...
Я вот одного не пойму, почему такое внимание уделено этому мистику который агрил кату (или мистикам, я xз... мне было лень вникать в ситуацию ибо пофиг)? Ну агрил и черт с ним. Написали в саппорт - ок. Заодно и узнаем баг или так и задумано ( в данном случае, думаю, заинтересованы обе стороны). Можно подумать у представителей РРР в свое время не было кирпичной диареи по поводу раскола на тв)
Чтоб пост не был совсем уж офтопом, спасибо равенз за пристов печатающих в уверенность, черепаха от печати была очень кстати)
-
25.03.2012 03:59 #328
IITu4K0,*Регим*этот форум каждый день читает. Но не всегда пишет
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
25.03.2012 09:41 #329
Да нет, ты походу вообще ничего не понимаешь.
Является ли переагр каты мистиком багом - решит саппорт.
А на саммонов Нейлинн каты не переагриваются.
Ката ну никак не сможет сагриться на пета, который в это время летает за ее мистиком на промежутках.
Уж я то все ее видео смотрела. А когда мистик попадал в замок, пет обычно дох, и она его не ресала, поэтому за несколько месяцев тв - ни одного переагра кат на саммонов Нейлинн.
Или ты хочешь рассмотреть гипотетическую ситуацию "а вот если бы вдруг..."?
Или ты совсем даже не видишь разницы между способностью к действию и самим действием?
То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься? А потенциальная способность любого индивидуума убивать старушек по подъездам равносильна тому, что он идет и убивает?
-
25.03.2012 10:40 #330