Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 469
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Является ли переагр каты мистиком багом - решит саппорт.
    На этом и нужно было остановится. Тут либо мистик молодец и все норм или не молодец, и все неочень
    Или ты хочешь рассмотреть гипотетическую ситуацию "а вот если бы вдруг..."?
    Или ты совсем даже не видишь разницы между способностью к действию и самим действием?
    То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься?
    Гипотетически для багоюза (допустим это баг) желание заниматся переагром .вовсе не обязательно. Достаточно призваного пета что бы быть потенциальным багоюзером и все. Поскольку никто не будет разбиратся есть ли умысел в призывании пета, факт багоюза будет по факту любого переагра каты и мистику скорее придется шарахатся от кат, чем воевать на ТВ. Кто его знает, может катовод решит в замке отскочить с катой к мистику с петом и поскринить или катовода оттолкнут в сторону мистика и уж совсем можно забыть о дебафах на дороге, это 100% багоюз. Это гипотетически.
    Но скорее всего заявят это игровым моментом, т.к. запрещать юзать половину скилов, имхо, бред. После чего, возможно, дождутся обновы и пофикстят. Тут интересна ситуация в кетае и на ПВИ, че там с петами мистика ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    дамажат ли 4 каты как 4 каты или как 1 ката , не решит исход тв, давайте вы будете ходить на тв в 1 кату
    А если я тебя оттолкну и собью твою кату с установленного места и она переагрится на башню? Это тоже решит исход тв? А если тебя запечатают присты у приворотных и не дадут тебе зайти на кристалл, это решит исход тв? А если убьют тебя и твоего подхватчика на полдороги, это решит исход тв?
    Берь, давай хоть ты не будешь говорить ерунды, пожалуйста.
    LARSSA

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ларсса, ну честное слово, ты как блондинка рассуждаешь) Одно застопить кату на 15 секунд, другое дело срезать дамаг по кристаллу в 12кк (выше Кристыч приводил эту цифру).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Или ты хочешь рассмотреть гипотетическую ситуацию "а вот если бы вдруг..."?
    Или ты совсем даже не видишь разницы между способностью к действию и самим действием?
    То есть потенциальная способность мистика переагривать каты равносильна тому, что он этим начинает заниматься? А потенциальная способность любого индивидуума убивать старушек по подъездам равносильна тому, что он идет и убивает?
    Не хочу я ничего рассматривать)
    Я задал вполне конкретный вопрос, готова ли она в случае переагра каты ее петом с скриками " Я багоюзер!!" тут же выйти с ТВ и написать на себя донос в саппорт?

Или по определению
    А на саммонов Нейлинн каты не переагриваются.
    так как она на вашей стороне? А все с той стороны баррикад читеры и багоюзеры?

Хотя что тут говорить, если вы гоните на РРРФ за Кремера и Ко, а сами считаете нормальным вот это:
    Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    ТЫ ДНО И ГАВНО
    Там уже не бревна в глазах, там нечто круче

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ларсса, ну честное слово, ты как блондинка рассуждаешь) Одно застопить кату на 15 секунд, другое дело срезать дамаг по кристаллу в 12кк (выше Кристыч приводил эту цифру).
    ага, а с обновой еще появятся шаманы и стражи - читеры и багоюзеры. И вары играющие катаводами в хоккей
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 25.03.2012 в 11:13.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А если я тебя оттолкну и собью твою кату с установленного места и она переагрится на башню? Это тоже решит исход тв? А если тебя запечатают присты у приворотных и не дадут тебе зайти на кристалл, это решит исход тв? А если убьют тебя и твоего подхватчика на полдороги, это решит исход тв?
    Берь, давай хоть ты не будешь говорить ерунды, пожалуйста.
    на все это я могу повлиять, а на то что ката бьет непойми что повлиять невозможно
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на все это я могу повлиять, а на то что ката бьет непойми что повлиять невозможно
    Это как утвержать что кату сломать невозможно, так как по ней дамаг не идет.) Возможно. Убей мистика, законтроль его. И всо, нет помех.

On road to 1kkkk...

Выходит петы мистика это стрелковые башни.) Если перевод таки верный.) Но это вобщем-то и так ясно.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.03.2012 в 11:55.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    Целый галаран,который должен смазку,целый какой-то страж и много анонимов-реборнов,которые только после победы вылазиют на офф форум по благодарить за тв,
    ну что тогда скажу они у менее многих кто последние 2 недели из темы про ТВ устраивали помойку в виде одного срача. И активно засерались мего "не пафосные" Ербе АДы и Равенз. Так бы лучше помолчал насчет того что они отписываются только по делу и когда есть что сказать от них хоть не воняет как от некоторых. Ты даже в этом сообщение не упустил возможность оскорбить кого-нибудь

З.Ы. И я не с Реборн и политика мне их не особа по душе. Но они на голову порядочнее в плане уважительного отношения к сопернику. И чтоб ты тут не придумывал всякую чушь про то что я реборновский аноним, обломаю сразу я с LoveStory.

З.З.Ы. Реально вы бы лучше наоборот научились бы нормально общаться а не устраивать один высокомерный срач.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кристо, если я чего-то не понимаю, я так и говорю: "не понимаю", а не делаю умное лицо и не притворяюсь, что мне все на свете известно.
    Лично я вызываю петов и кидаю цветы под котов или на каты ТОЛЬКО с целью ослабления катаводов. И не занимаюсь идиотизмом.
    Всего один мистик, даже если будет заниматься какой-либо хренью, не решит исход тв.
    Ничего не понимаю! D:

Ну а по сабжу. Я уже выше писал впечатления о деятельности одного саботера. Можно сказать, что Ады сняли кристалл ГИ\ГД в старые-добрые времена (24кк). Но я все равно ничего не понимаю (
    Perfect World пройден.

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права