На этом и нужно было остановится. Тут либо мистик молодец и все норм или не молодец, и все неочень
Гипотетически для багоюза (допустим это баг) желание заниматся переагром .вовсе не обязательно. Достаточно призваного пета что бы быть потенциальным багоюзером и все. Поскольку никто не будет разбиратся есть ли умысел в призывании пета, факт багоюза будет по факту любого переагра каты и мистику скорее придется шарахатся от кат, чем воевать на ТВ. Кто его знает, может катовод решит в замке отскочить с катой к мистику с петом и поскринить или катовода оттолкнут в сторону мистика и уж совсем можно забыть о дебафах на дороге, это 100% багоюз. Это гипотетически.
Но скорее всего заявят это игровым моментом, т.к. запрещать юзать половину скилов, имхо, бред. После чего, возможно, дождутся обновы и пофикстят. Тут интересна ситуация в кетае и на ПВИ, че там с петами мистика ?)
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 469
-
25.03.2012 10:43 #331Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.03.2012 10:54 #332
А если я тебя оттолкну и собью твою кату с установленного места и она переагрится на башню? Это тоже решит исход тв? А если тебя запечатают присты у приворотных и не дадут тебе зайти на кристалл, это решит исход тв? А если убьют тебя и твоего подхватчика на полдороги, это решит исход тв?
Берь, давай хоть ты не будешь говорить ерунды, пожалуйста.LARSSA
-
25.03.2012 11:01 #333
Ларсса, ну честное слово, ты как блондинка рассуждаешь) Одно застопить кату на 15 секунд, другое дело срезать дамаг по кристаллу в 12кк (выше Кристыч приводил эту цифру).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
25.03.2012 11:10 #334
Не хочу я ничего рассматривать)
Я задал вполне конкретный вопрос, готова ли она в случае переагра каты ее петом с скриками " Я багоюзер!!" тут же выйти с ТВ и написать на себя донос в саппорт?
Или по определению
так как она на вашей стороне? А все с той стороны баррикад читеры и багоюзеры?
Хотя что тут говорить, если вы гоните на РРРФ за Кремера и Ко, а сами считаете нормальным вот это:
Там уже не бревна в глазах, там нечто круче
ага, а с обновой еще появятся шаманы и стражи - читеры и багоюзеры. И вары играющие катаводами в хоккейПоследний раз редактировалось Azohenvey; 25.03.2012 в 11:13.
-
25.03.2012 11:16 #335
-
25.03.2012 11:26 #336Развивающийся
-
25.03.2012 11:38 #337
-
25.03.2012 11:44 #338Развивающийся
Выходит петы мистика это стрелковые башни.) Если перевод таки верный.) Но это вобщем-то и так ясно.
Последний раз редактировалось grizzo11; 25.03.2012 в 11:55.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.03.2012 12:11 #339
ну что тогда скажу они у менее многих кто последние 2 недели из темы про ТВ устраивали помойку в виде одного срача. И активно засерались мего "не пафосные" Ербе АДы и Равенз. Так бы лучше помолчал насчет того что они отписываются только по делу и когда есть что сказать от них хоть не воняет как от некоторых. Ты даже в этом сообщение не упустил возможность оскорбить кого-нибудь
З.Ы. И я не с Реборн и политика мне их не особа по душе. Но они на голову порядочнее в плане уважительного отношения к сопернику. И чтоб ты тут не придумывал всякую чушь про то что я реборновский аноним, обломаю сразу я с LoveStory.
З.З.Ы. Реально вы бы лучше наоборот научились бы нормально общаться а не устраивать один высокомерный срач.
-
25.03.2012 12:12 #340
Perfect World пройден.