Скорей всего туда заходят шмот друг у друга по смотреть*
Показано с 5,201 по 5,210 из 7148
-
25.03.2012 05:32 #5201
-
25.03.2012 11:49 #5202
То есть оторваться на незнакомых людях за то, что во время "тяжелого рабочего дня" их утомили начальство и клиенты? И вы предлагаете считать таких игроков адекватными и психически нормальными? Если возможность портить жизнь другим людям приносит удовольствие или облегчение - такому "человеку" прямая дорога к психиатру. И не надо писать "это же игра", есть желание порубить кого-нибудь в капусту, идите убейте 100500 мобов.
-
25.03.2012 12:15 #5203
тогда зачем вы качаете сина, любезная? убийство других игроков это игровой момент и это фан, а у кого какие способы развлечься дело сугубо личное. если вас слили, значит вы этим доставили удовольствие человеку, или просто он так захотел. для многих фан читать нытьё на форуме и бред про 100500 мобов.
"Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)
-
25.03.2012 12:22 #5204
ИМХО Вы должны были знать что когда начинаете качать приста, этих просьб будет очень много. Да, я понимаю траты на ману, понимаю слушать от "адекватов" про то что если его не баффнуть и не полечить то он придет к тебе домой и зарежет собаку О_о Конечно, еще кроме вас, танкам, (бафф просят везде, а он тратит их половину МП) мистикам (бафф стоит половину МП) и воинам (бафф стоит почти всю МП о_о) тоже не сладко. Но они же не ноют, не создают темы...
-
25.03.2012 12:34 #5205
Понял сегодня самую приятную вещь: Только пристам с регеном, который есть только у них кстати, можно делать квесты на 100500 мобов без затрат и без утомительной попосидетельности, как у магов. =) Прист всё же самый классный перс в игре, а некоторые индивиды рыб, варов, да и чего греха таить, в других классах они тоже встречаются, которые считают, что им все обязаны - реснуть всегда проще)
Про куб и приста я всё делаю проще, если написали простое пожалуйста - баффну, не написали? Ну, тогда не баффну. Похилить в комнатах 100 секунд, можно, но если перс будет стоять и ничего не делать, даже мобчика снимать, который 1-2 да могут сагриться, я сниму сферу...
Всё просто! Мир построен так: "или вы даёте что-то в замен, или не получаете ничего".
-
25.03.2012 13:20 #5206
Фанзона для того и сущетсвует, чтобы игроки которым не интересно убийство мобов могли отвести душу. Нахождение в них не уровневых игроков ( тех кому не надо там бить мобов по квестам) подразумевает их согласие на ПвП составляющую игры. Да и если игровой процесс для вас жизнь, то это вам пора провести сеанс лечения от игровой зависимости, а возможно и не один.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
25.03.2012 13:55 #5207
-
25.03.2012 14:02 #5208
вот знаете, в кубе меня больше всего злят не люди, а наш любимый ВКР. Пристом там давно не была, но когда ходила мистиком и на 88 уровне в 70м шмоте попала раз 8 в ПК комнаты, которые я ну никак не могу пройти с 3к хп на селфе, вот где я вспомнила свой словарный запас великого могучего)
кстати синов-гопников в 48-й комнате не встречала. Попался там один раз вар. Но мне повезло, я шла следом за мужем и он меня предупредил о этом кадре. Просто пока он писал мне свои требования, я успела усиленно выйти из игры. Больше мне подобные персонажи не встречались.
А такие люди, которые расслабляются в игре, убивая других персонажей, обычно и тусят где-то типо ЗГД. Так что если кто-то обиженный огрёб именно там, то уж простите, сам виноват. Так что нечего всех синов называть неадекватами и прочими эпитетами.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.03.2012 15:01 #5209
Начнем с того, что так называемые фанзоны нигде официально не оговорены. К тому же одна из них начинается сразу же за западными воротами, перед которыми находятся мобы 21-23 уровня. То есть игроки 30+ не имеют права выходить через западные ворота, потому что у них там не может быть квестов? И я не имел ввиду зоны со свободным ПвП, я имел ввиду слив на мобах, боссах, ресурсах и просто тупое убивание выполняющих там квесты персонажами на 20+ уровней выше. И я остаюсь при своём мнении, у психически здорового, адекватного человека вообще не должно возникать удовольствия от чувства, что он кому-то сделал подлянку/помешал/нарушил планы/причинил дискомфорт без достаточных на то оснований. Да, ПвП составляющая в игре есть и меня она не обошла стороной. Я сливал игрока, который крысил передаваемые с перса на перса дк, я сливал красного шамана агрящегося на белого мистика, я бил тех, кто нападал на моих сокланов и сопартийцев. Но я совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мог бы атаковать абсолютно незнакомого игрока из-за того, что мой начальник цеха в очередной раз доказал, что он дебил, или что я убью приста, положив левую пати на боссе из-за того, что мне нахамили продавцы в магазине. Реальную жизнь в игру переносят как раз таки те, кто приходят в игру "отдохнуть после трудового дня".
-
25.03.2012 15:38 #5210