Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 212
-
25.03.2012 16:07 #201
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
25.03.2012 16:13 #202
-
25.03.2012 16:30 #203
-
25.03.2012 17:30 #204
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blf%3Dplcp вот мне как-то больше понравилось.
А по теме наших тв, есть вообще вечером что-то интересное?Светлотемный лис из королевства murr.su

-
25.03.2012 17:56 #205
-
25.03.2012 18:15 #206
На замесы я хожу постоянно, редко эммой, ибо, ты прав, она тычковая... её как и филисити, в своё время, взламывали и обнулили, лисы 5\0 в круг очень плохо живут против папок с +12. Приходиться работать по асисту =( Вот вчера например весло давали люлей контролам в песках. А возвращаться в рифт не хочется, после фэйла стронгов там делать нечего... зато тут весело, особенно по вечерам в вентриле =)
Я пони а не лОшАдЬ!111 =)
Ребят вы пишите околесицу. Я хоть где то подобное писал? Не выдавайте желаемое за действительное, это, как минимум, выглядит смешно.
Боты на макросе. Это модно.
Нет. Ставок на нас нету, стронги выбирают путь нападения из засады.Последний раз редактировалось DarlingThieves; 25.03.2012 в 18:34.
kothajiyhe
-
25.03.2012 18:50 #207
-
25.03.2012 18:56 #208
кем ж тогда ходишь чаще???
А то пока что вижу левый форумный троль.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
25.03.2012 18:57 #209
Пони это вид. Лошадь это род. Садись. Два в журнал.

К моменту как я ушёл спать, а это было в 22.30 все пески были под нашим контролем, дальнейшее развитие сюжета я проспал. Спасибо за поправку, будем стараться =Р
о/
Кого дают тем и игарю
если я троль, то вы, друзья, тролей не видели.
Последний раз редактировалось DarlingThieves; 25.03.2012 в 19:09.
kothajiyhe
-
25.03.2012 20:08 #210
наслаждайтесь
В клан нужны люди
Грандик » 21 мар 2012, 15:44
Всех своих знакомых от +6 круга и +9 пушки тяните к нам, да же в гуе на еже предлогайте левым людям если подходит по точке, в независимости где и в чём он состоит, (понятное что таких как вилейна это не касается). Главное: ОНЛАЙН, ТОЧКА, АДЕКВАТНОСТЬ.
Да же если Ваш друг в вар клане, но вы знаете что он одекватен, , не гадит, лишний раз предложите прийти к нам, хуже от этого не будет.
нам необходимо пополнение кадров.
ибо если на след ТВ опять будет ситуация -Недобор, не хватка каких то классов в значимых патях, разговор о тв моно сводить на нет и все эти объединения бесмысленны.
А так же готовьтесь будем ходить на ивенты КХ, на данный момент там падают сундуки которые открыть я так понимаю моно будет после обновы чтов них ** и ещё падают хрени разные нужные.
Re: В клан нужны люди
Грандик » 21 мар 2012, 16:29
hecate писал(а):
думаю на кх ивент надо ходить по вечерам..например в 22.00-22.30-23.00, т.к. утром/днем не все могут играть и с работы по вечерам большинство народу уже в сети к этому времени!
В мурах ходят все онлайном вечером, один раз в неделю, заходят все и стоят ждут пока 2-3 пати всё сделает,в конце всем зашедшим упали сундуки, все вышли, спасибо досвидание.
Re: В клан нужны люди
Shinmag » 22 мар 2012, 12:08
Интересуют людей в первую очередь бабло и возможность самоутвердится.
По баблу мы конкурировтаь с мурами неможем.
А вот для второго - нужны победы. Побеждать хотят все - пройти через поражения и тяжкий труд ради будущих побед - могут и хотят немногие.
Нагнем триаду на тв - будет самый лучший пиар - готовтесь.
P.S. Игрок переманенный у врага это не только +1 к нам, но и -1 у врага. То есть в итоге баланс изменится на 2 игрока.
PR стратегия.
Пенелопа » 22 мар 2012, 15:16
Нам нужны люди? Нужны. Но мы сами не определились - для чего? Для качества клана? Или же для его количества?
Итак. Дабы не писать полностью проект я просто напишу различные идеи, а какие из них можно осуществить - не моя головная боль.
1. Подлое переманивание.
Суть: наиболее активные и известные (не обязательно офицеры) регулярно "капают" на мозг своим друзьям,знакомым и просто людям, которых они случайно повстречали, но не так как это делал Панчо (хотя у него получилось довольно удачно, после 100500 пма я действительно думаю отдать туда второго чара). Удивительно, но в ПВ просто кучи примеров этого метода, просто некоторые делают это неосознанно. Сейчас о нем чуть позабыли, но метод ведь один из самых действенных. Банальный пример: Мы идем на ежу, видим скажем Лука с точкой +8 и довольно грамотным подбором шмота и в пм начинаем мирный разговор. Тут, конечно, все зависит от Вашей харизмы. Но, разговор лучше начинать с вопросов как же такой (обожемой) пряморукий Лук оказался без клана. Дальше - фантазия и ссылка на наш форум.
Плюсы: Мы получаем довольно качественную подборку людей. Ведь мы сами выбираем тех, с кем захотим быть в клане.
Минусы: Можно вызвать прямо противоположную реакцию. Рецептов нет, нужно просто чувствовать, когда человек совершенно не заинтересован в приобретении клана.
2. Мышь в мышеловке.
Суть: На что она бежит? Правильно! На сыр! В нашем случае роль сыра сыграет накидка с луны. Некоторые ушли из нашего клана в клан ГВАРДС только потому что на их форуме обещают накидку с луны за 3 голдовых хирки. А мы чем хуже?) Дело в том, что в ГВАРДАС не собирают эти накидки, так как и обещают. А народ ждет. Если мы сейчас не прогадаем и правильно преподнесем это, то и у нас прибавится народу.
Плюсы: Некоторым нужна репа, хоть ее там и мало, но проводящие ее получат. Я же например меняю медальки на аптеку. Не скажу, что окупается, но все равно приятно. + можно чуть заработать на проводе.
Минусы: Мы можем привлечь публику, которых кроме накидок в нашем клане ничего не привлечет. Но, у любого минуса есть плюс: если они попадут хоть на одно тв, и сольются на пвп - уже хорошо.
3. На войне все средства хороши.
Суть: Вот только не стоит говорить, что мы с вами любим контролов/гвардсов настолько, чтобы не переманивать у них народ из - за того, что это "слишком подло". (Да простят меня те контролы/гвардсы, до которых это дойдет). Очерняя имидж контролов/гвардсов по сарафанному радио от них может уйти народ. Альтернативы кланов к которым они могут уйти не так уж и много. А если при этом еще и говорить, что "ну, у нас-то не так", то ждем заявки)
Плюсы: Народ, который прийдет (если правильно сработать) уже заранее подготовлен к варам, ТВ и эмоционально стоек к сливам
Минусы: Тоже самое могут сделать и с нами. Причем сделать так, что к нам народ в принципе никогда больше не пойдет.
4. Качественное ПВП
Суть: В названии. Не то, что сейчас периодически происходит. Непонятная каша, где один из стронгов как герой летит на толпу, сливается, а потом еще и материться. Прилетели, разошлись по отдельным каналам веника, слили, улетели. Все просто как дважды два. Почему мы уже полгода бьемся над этим - непонятно.
Плюсы: Могут прийти враги. Ибо у нас отлаженная система и мы выигрываем даже при низком онлайне.
Минусы: Алилуйя. Их нет. Все в выигрыше.
5. Мир-чат, Ивент менеджмент
Суть: Да, я спорила, что кричать в мир бесполезно. И это действительно так. скучные однообразные кричалки уже никого не удивят. А вот если сделать, что-то оригинально - интересное и спороводить это криками в мир чат, то можно выйграть. Например, почему бы не отпразновать 4летие в ПВ стронгов? Возможно после этого к нам никто и не придет, но тимбилдинг еще никто не отменял.
Плюсы: Довольно весело оторваться от однообразия.
Минусы: Может быть затратно во времени и в деньгах.
6. Прекращение слухов о стронгах
Суть: О нас какой только гадости не ходит. Задача: прекратить все это. Где - то понадобятся людские ресурсы, где - то намеренное показание противоположного.
Плюсы: очевидны
Пока я сижу на скучной конференции, то придумала только это.
А еще я слишком обидчива, так что думаем, что пишем.
Вчерашнее пвп
Грандик » 16 мар 2012, 10:21
Кто не пришел из онлайна тот ..ОМНО )))))))))))))))))))))))))))))))\
А воще скучно если чесно((((
Я вот луком +10 убил в разы больше чем гомносином +12
Re: Вчерашнее пвп
Грандик » 16 мар 2012, 10:44
Амст стал личным хиллиром прыща играя за жену трисс, раза 4 попадал в таргет, теперь фразы хиль меня, хиль, сдохни ****, но хиль меня - относятся к кидалееее))))))))))))))) поднимает настроение ещё больше))))Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105