Если правильный фулл инт, с нормальным шмотом и точкой - я ещё соглашусь. Но фулл инты чаще всего в гсн шмоте на пение и точка либо отсутствует, либо +3, долго не живут, и больше с респа до босса бегают, чем реально чем-то помогают.
Есть исключения, но я таковых видела крайне мало.
И да, я не фуллконь, если что.
Показано с 1,111 по 1,120 из 2419
-
25.03.2012 15:17 #1111
-
25.03.2012 16:09 #1112Воин
-
25.03.2012 16:46 #1113
-
25.03.2012 19:08 #1114
а зачем мана дрейн снимать? можно просто сожрать пельмень и всё)
и всеже воспрос всем и на засыпку: чем бьёт вихрь на 3тьем босе???Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
25.03.2012 19:22 #1115
маг нира уг( 1 раз там был, оч не понравилось.
Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

-
25.03.2012 23:22 #1116
-
26.03.2012 04:20 #1117
меня сегодня озадачила одна патька.
ну кричат приста. шифтую. через какое то время приходит пати.
По опыту - означает это одно - пристов много, смотрели пухи сравнивали. Время прошло довольно много.
Ну а пристов тоже не мало.
Пуха 2й грейд +8... обычно естественно берут.
В пати мист, шам, 2 дру 2 мага.
Я то плечами пожала - ну гуд. Немного занервничала - не люблю в 1го приста ходить - ответственность у мя черезчур прокачана... но уж мист поможет.
Ну и как всегда 1-2 босс хил миста - остальное сфера. ну и 4й пит до 1.2кк дамаг потом сфера.
Вопрос возник у меня сразу как прыгнула в нирвану и ждала пока дру откуда то там придет...
А нафига меня взяли? Сфера отхилит и не с такой пухой. массхил и просвещенность а на танкующего МоС не слишком различаются...
Ладно у меня пения много да хп не интовое... Но когда брали то не знали об этом жеж.
В чем смысл брать тру приста туда где может справиться энтропия +6 +7 ?
Как то пошла в пати с пристом +6 энтропия. Она и собирала патьку. Орали притса - пишу прист и случайно жмакаю на энтр не отшифтовывая пуху. Тянусь к шифту - мне в пм грубаватое - мол шифт давай. Молча даю шифт.
Вижу уже внутри у нее +6. Устала и ПМС слегка отпустил так что не стала ехидничать в духе "не у меня шифт просить надо было"
Аккуратно поинтересовалась кто сфера. Она ответила есчтесственно - "я".
Так вот хилила она классно, спокойно и ненапряжно. Я подхиливала изредка при перестановке сферы. В основном дамажала, подхиливала себя при срыве, ну и по мелочи там.
Так что не понятно почему на чисто хил не берут менее точеных пристов?
____
Ошибок много - лень править. Темно. ООПоследний раз редактировалось crfkbcn; 26.03.2012 в 04:22.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
26.03.2012 07:08 #1118Воин
ну када я стоял в чера в сфере со своим +9, а в это время у нас "ддшили" 2 друли с энтропиями +7, причем 1 была коновая я тож задумался...причем именно "ддшили" ибо за всю инту мне кинули 3 чи))
в действительности для хила +6+7 выше крыши, мы даж както с +3 ходили..больше от рук зависит..а то неокторые когда им подмеяшь сферу в откате, стоят в это время усиленно юзают масс хили и долбят стрелкой по боссу))
-
26.03.2012 10:35 #1119
crfkbcn, пати искала приста для хила. Если есть из кого выбирать, почему бы не взять лучшее?) Отчасти (хоть и ошибочно иногда, например в моем случае
) можно по пухе примерно ориентироваться на хп и деф: хорошая пуха - значит наверняка не однотычковый перс.
Хотите идти как дд, дак шифтуйте когда ищут дд, а не приста.
Я везучая, мне хорошие присты попадались) В худшем случае молчаливые, когда пати максимум +8, а они в сфере машут своими +11. Лишь два раза были недразумения, первое с +4 в грубой форме учило всю пати как дамажить, юзать чи, бить моба и так далее, с элементами оскорбления типа "пи***ц пати", "дру ты тупая что ли?", "шам обкуренный что ли, не слышишь?"
Ну а второе всю дорогу торчало в сфере и распиналось, что надамажит лучше всех, только дайте волю. Первые 2 босса было забавно его слушать, потом же...

-
26.03.2012 12:55 #1120
У меня хорошая память на ники, посему с мира если набираю, то помню примерно пухи и точку, а также что за чар. В 45% случае да, не однонюковые. В остальном же, для меня загадка, либо у людей и правда нет сменного нормального шмота, а не разнолевельное непонятно что, зато на пение!!!!11111, либо раз сделан 1-2 грейд сансары, то и на шмот по барабану, и так возьмут.
Если полный эпик фейл, к примеру, прист с ок пухой, но полнейшая вата и хил от него раз в пятилетку, потому что остальное время он летает с респа на респ, в следующий раз, увидев его шифт и ник, я возьму другого, пусть с энтропией +6-7, а не с сансарой +8 и выше, потому что руки у последнего откуда надо и шмот в разы приличнее первого, —> пати проще с живым пристом.
Всё на правах имхо.Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 26.03.2012 в 12:56. Причина: очепятки :)