Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Панельки

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

По умолчанию Панельки

как убрать\вставить панельки?

например ,когда я скриню у меня не виден ни чат (который нужен если по тебе пвпшат) ни скилы ничего, это конечно хорошо но хотелось бы знать как это у меня сделалось так само оО или я что то нажала в общем жду ответов

и еще один вопросик, уж не стала делать новую тему, решила сюда добавить.
    как убрать ник над головой СВОЕГО перса?
    Последний раз редактировалось acaciya13; 26.03.2012 в 08:48.
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

1) альт+H (альт-аш, на русской раскладке альт-эр)
    2) никак ) убрать можно у других, у себя супруга, у других надпись ги (у себя надпись ги убрать ли можно- не помню, давно не в ги)
    -----
    или не видны ТОЛЬКО панельки Оо?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся AGENTKOSTY житель Идеального Мира Аватар для AGENTKOSTY

1) Скринь кнопкой Prt Scr или нажми F9 (там есть параметр (Без интерфейса (панелек) туда галочку не ставь, что бы были на скрине панельки))

После нажатия Prt Scr нужно открыть Paint и вставить туда снимок, сохранить и так по новой.

Для удобства советую скачать программу "Hot Key Screenshot" вот отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....load%2F4-1-0-4
    Удобненькая и простая программа: задаёш горячую клавишу, применяеш, нажимаеш на крестик и всё))) Остаёться сидеть и тыкать по кнопке, а скрины будут сами сохраняться в папку)

2) Настройки/Интерфейс/Собественное имя - галочку снять
    Последний раз редактировалось stalker_dolg; 26.03.2012 в 09:41. Причина: Програмка.
    Орион/Вар/100/Off
    Орион/Син/84/Off
    Орион/Страж/76/Off

На перепутье acaciya13 житель Идеального Мира Аватар для acaciya13

спасибо за помощь ) разобралась
    Астра off
    Омега off
    Персей on\off
    Луна on

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от acaciya13 Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь ) разобралась
    Разобралась? Ну тогда вдогонку...

1. Чтобы убрать собственный ник над головой: Настройки - вторая вкладка - показывать собственный ник - снять галочку.
    Ник супруга не скрыть - он всегда отображается.

2. Насчёт логов дамага.
    Там же в настройках (вроде третья вкладка) есть панелька с управлением какие сообщения куда посылать. Так вот советую категорию Урон переназначить во вкладку Торговля, а из системного окошка убрать всё кроме системных сообщений (снять галочки).
    Зачем это нужно? А чтобы можно было посылать скриншоты - жалобы в дип. разделы форумов: Просто откроете вкладку торговля, которая у нас не используется (все в мир кричат), и у вас будет полный лог дамага, а в системном окне, которое так же скроллится будут все важные сообщения (типа Вас убил персонаж ххх).

пы.сы. Китайцы они как всегда китайцы, поэтому если у вас курсор стоит в окошке ввода текста в одном из чатов (ПМ, личный, клановый, группа - любой), то кнопка PrintScreen не сработает.
    *подпись*

Развивающийся lexacher666 житель Идеального Мира Аватар для lexacher666

Lightbulb

Цитата Сообщение от stalker_dolg Посмотреть сообщение
    1)После нажатия Prt Scr нужно открыть Paint и вставить туда снимок, сохранить и так по новой.
    после нажатия Prt Scr,скрины автоматически сохраняются в папке Perfect World\element\screenshots

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Разобралась? Ну тогда вдогонку...

Ник супруга не скрыть - он всегда отображается.
    .
    я признаю нупство по поводу своего имени (а была ли такая функция всегда Оо?)
    а вот ник супруга скрыть моно - над портретом жмакнуть кнопоську так уже мужа пугала (смотри я развелась с тобой бу!) шантаж на ура)))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Закрытая тема

Ваши права