+ Ответить в теме
Страница 5603 из 6723 ПерваяПервая ... 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,030 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вставлю и тут свои 5 копеек, еще раз.)

Какие вы все добрые порой

То 7 лет без секаса желаете, то в кислоту пожелания.))))
    п.с.Да, да помню такое х)

п.с. Не ругаемся.)

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Красится. Всё так же, как и с комплектом, который с аука. Только вроде для того, что покупной не обязателен муж ? http://savepic.net/2578393.htm -Это мой комплект
    Какая красотища ^^ вам очень идет
    А я на год свадьбы хочу устроить церимонию))) а то у нас ее так и не было (первый раз не стали делать а когда переженивали меня на рыбке она неделю не работала((()))) хочу устроить сюрприз мужу))

Tamri Грацаньки с накидкой ^^ я на радостях после пухи тожа стилим прикупилась)) 10кк за покраску отвалила)))) и мужа еще на 4 голда разарила чтоб ботиночки вытащил))) вытащил почти в цвет еще и покрасил сам )))))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я бы за такое отношение со стороны незнакомого человека просто бы топил в ванной с кислотой:

Полное неуважение к незнакомому человеку, именно поэтому и спросил, кто оно такое.
    А дизайнер или кто - это неважно. Знаем, видели дизайнеров с автозагаром паленой курочки.

А у меня опять планшет полетел
    Да нету там ничего такого обидного))) за что можно было бы топить это смотря как прочитать видима!
    А что у вас с планшетом елси не секрет?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Tamri, почему настолько ужасное качество скринов=(?
    А так, грацик вас.)
    Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Красота
    п.с. сины великолепно смотряться в паре

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Tamri, почему настолько ужасное качество скринов=(?
    А так, грацик вас.)

Красота
    п.с. сины великолепно смотряться в паре
    Пасибоньки)))Тока блин подстава))))) Собственный портрет не стоял ну со спины не так заметно))))) и пока переодивалась успела сделать тока 1 скрин цветочки кончились)))) Растроилась када заметила что прическа не та((у мужа
    P/s муж тоже неплохо сомрелся когда луком был))))) ^_-

о нашла старый скрин на сайте априори с конкурса)))
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 26.03.2012 в 12:44.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Tamri, грац с покупками. Превращаетесь в шопоголика, как вижу.

Если в ванной кислота, топить даже не придется.

Сочувствую насчет планшета. %)
    Спасибо)
    Я им и была) Но только в игре)

a_NG_y, Floralia, спасибо))

Качество ужасное потому, что я играю без видеокарты, только со встроенной. Это предел ее возможностей(

Я ищу все необходимое для сборки нового компьютера просто..

Еще одно платье забыла показать

Плотоядный кролик

А, тогда ясно.
    Хорошо, тогда вам собрать новое^_^

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А, тогда ясно.
    Хорошо, тогда вам собрать новое^_^
    Спасибо большое)

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я им и была) Но только в игре)

a_NG_y, Floralia, спасибо))

Качество ужасное потому, что я играю без видеокарты, только со встроенной. Это предел ее возможностей(

Я ищу все необходимое для сборки нового компьютера просто..

Еще одно платье забыла показать

Нравитсья очень это платице на вас так милос хвостиками опять же, но себе его так и не купила((носить не буду у меня вообще из платеьв тока платье любви (которое торт) на праздники одивать)) и свадебное но оно восновном на шамане)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mirielbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Хотелось бы узнать мнения по поводу цвета платья...) Воть...) *спряталося*

цвет красивый сам по себе, но этому платью не идут такие оттенки в затененных местах оно должно быть темнее по идее, а тут чистый цвет. из-за этого смотрится черт те что, имхо.
    Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    На вашем месте на руоффе я бы не ставила подобные модели. они популярны на фришках, но вот милые друльченки на руоффе могут вас за это забадать. (у меня уже было подобное в этой теме)
    это каким же образом, позвольте поинтересоваться? с какого перепугу нельзя ставить нравящуюся модель только потому что она кого-то там раздражает? игнор-лист обновите, будет всем счастье и покой
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Тогда такой вопрос: и что, что у моделек злой характер? Это никого кроме того, кому предназначается вещь, волновать не должно. Вот если бы у модельки не было характера никакого, тогда бы об этом следовало сказать.
    И я пинаю только то, что меня раздражает
    Я высказала свое малюсенькое имхо, ибо автор сам спросил у посетителей этой темы: "а стоит менять ли?". Вам-то откуда знать, волнует ли это меня? Я высказалась, а это значит, что я не безразлична к картинкам которые выкладывают в эту тему. Тем более, что пускай я напрямую указала на (как по мне) недостаток и вместе с этим указала какая для меня лучше.
    Уж простите, я сюда пришла не стёб разводить, а проводить время. За очень красивую картинку - подтвердить, что она действительно красивая, на вопрос - ответить.
    Или Вы думаете, что отвечать на вопросы имеют право только Авторитетные друли которые имеют зеленый, синий, фиолетовый ник? Или либо за другие почести нося медаль авторитетного человека?
    Если вы пинаете то, что вас раздражает, значит вам пора спуститься на землю и принять этот мир каким бы он не был. У всех есть свои тараканы.
    На этот раз я не буду опускаться до вашего уровня. Ибо по собственной шкуре знаю - за троллинг забанят меня, но не вас.

Я бы за такое отношение со стороны незнакомого человека просто бы топил в ванной с кислотой:
    Полное неуважение к незнакомому человеку, именно поэтому и спросил, кто оно такое.
    А дизайнер или кто - это неважно. Знаем, видели дизайнеров с автозагаром паленой курочки.
    А у меня опять планшет полетел
    Мне уже смешно) Сколько ненависти) Меня уже хотят убить))) Ещё и так кровожадно, как маньяки которые свершили преступление. Хм, стоит мне опасаться, что ночью ко мне придет scarlett_yay с топором?
    У нас уже была ранее с вами переписка (и с другим авторитетом) вам нужно было указывать на НЕУВАЖЕНИЕ к незнакомому человеку?
    Ох, знали бы вы, как вы сейчас неправы) Но я не буду ворошить прошлое в поисках скринов и доказательств, ибо этим я нечего не докажу) Главное, что вы не помешаете мне посещать эту тему, ибо я просто добавлю вас в игнор) Всего хорошего.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это каким же образом, позвольте поинтересоваться? с какого перепугу нельзя ставить нравящуюся модель только потому что она кого-то там раздражает? игнор-лист обновите, будет всем счастье и покой
    Потому что однажды я поставила такую модель (с большой верхней частей) и мне было крайне неприятно читать о ней отзывы. Как мне её прокомментировали? Инопланетян с выпученными глазами? Как ещё?
    Спасибо за совет, я так и сделаю.

Последний раз редактировалось JessiDru; 26.03.2012 в 15:13.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

+ Ответить в теме
Страница 5603 из 6723 ПерваяПервая ... 5103 5503 5553 5593 5601 5602 5603 5604 5605 5613 5653 5703 6103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права