Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 283
    Первые шаги SanktuM1996 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от kenpachi2009 Посмотреть сообщение
    шад всех нагнет, спорить БЕСПАЛЕЗНА!!11
    ну ну...дирзай

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Ну как вам сказать. Потестировали. У меня довольно обычный страж, далеко не +7 или +8. Мечик на 90 +5. Маг с голдовым потопом +6. Тестировали с магом 7к физы. По ощущениям, контроля очень мало, его практически нет, замаксенный скилл меч огненного духа с 70% рутом - ну этого вообще не наблюдалось Юзаю его по откату в надежде рута - попадаешь, но рута нету, из 10 ну раза 2 прошло. Это либо рандом такой страшный, но контроля тупо нет, я вообще не знаю если бы не было Ледяного дыхания злого духа, чтобы вообще делали. Маг с хирами, иммунками, сосками. Всё как положено. 4.5к хп на селфе. Ну вот по ощущениям этого пвп - в игре ощущается всё равно дисбаланс, как бы там ни было. Бегаешь просто в ожидании берсокрита, кушаешь пельменьки, чтобы хирочку не катали, жрём сосочки по откату. А что магу делать? При условии одинаковой заточки и равных уровнях? Единственный выход собрать очень много пения, в любом другом случае это абсурдное пвп.

Тут убийство без отката 7500.

Последний раз редактировалось mariaops; 25.03.2012 в 04:37.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Развивающийся dryid1991 житель Идеального Мира

Пожалуй отдам голос магу

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Маг с развитой физой и пением убьет стража!!11
    В моем сердце только ты..

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Чтобы проходил рут с меча огненного духа не юзайте стойку каменного дракона, ее статус с 50%(65% рай )перебивает эффект скилов, это легко проверить на закаленном мече у которого 100% шанс понизить деф от металла, однака и-за стойки цель не дебафается, я часто хожу вообще без стойки либо с 100й стойкой, у нее 20% шанс прохождения и даже если она перебивает рут я выбиваю пуху и особо ничего не теряю в плане контроля.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от makssema Посмотреть сообщение
    Маг с развитой физой и пением убьет стража!!11
    Такой маг требует немолого вложения капитала, и он будет не только стража сливать.Вот только таких магов можно по пальцам пересчитать

Развивающийся victor3791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Чтобы проходил рут с меча огненного духа не юзайте стойку каменного дракона, ее статус с 50%(65% рай )перебивает эффект скилов, это легко проверить на закаленном мече у которого 100% шанс понизить деф от металла, однака и-за стойки цель не дебафается, я часто хожу вообще без стойки либо с 100й стойкой, у нее 20% шанс прохождения и даже если она перебивает рут я выбиваю пуху и особо ничего не теряю в плане контроля.
    Это не нормально, ой как не нормально.Надеюсь с обновой это поправят.

У наставника Azartee житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от Fyodor67 Посмотреть сообщение
    Ребят, вот кто такой Шад)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg - рассказ о нем, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DU7MzS1TKJ2c - а теперь смотрим))
    а есть ещё видео?[
    и из какой темы форума взят коммент?[

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать. Потестировали. У меня довольно обычный страж, далеко не +7 или +8. Мечик на 90 +5. Маг с голдовым потопом +6. Тестировали с магом 7к физы. По ощущениям, контроля очень мало, его практически нет, замаксенный скилл меч огненного духа с 70% рутом - ну этого вообще не наблюдалось Юзаю его по откату в надежде рута - попадаешь, но рута нету, из 10 ну раза 2 прошло. Это либо рандом такой страшный, но контроля тупо нет, я вообще не знаю если бы не было Ледяного дыхания злого духа, чтобы вообще делали. Маг с хирами, иммунками, сосками. Всё как положено. 4.5к хп на селфе. Ну вот по ощущениям этого пвп - в игре ощущается всё равно дисбаланс, как бы там ни было. Бегаешь просто в ожидании берсокрита, кушаешь пельменьки, чтобы хирочку не катали, жрём сосочки по откату. А что магу делать? При условии одинаковой заточки и равных уровнях? Единственный выход собрать очень много пения, в любом другом случае это абсурдное пвп.

Тут убийство без отката 7500.

а перкидка ссылки?) а 2 стойка с шансом стана? ну и прыжок со станом есть
    зачем пения соирать? с 79 накидку на пение и 2 гснбижи с 6 пения итогос с бафом на пения 98 пения на селфе
    Archer

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    с 79 накидку на пение и 2 гснбижи с 6 пения итогос с бафом на пения 98 пения на селфе
    С такой бижой он упадёт быстрее, чем успеет что-либо сделать - физдэфа не будет практически. А баф на пение отнимает у мага 2 ци, пережидается жеванием пельменей на хп, юзанием сосок на мдэф, ну или если у вас мало здоровья - жеванием таблеток на 75, понижающих урон.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права