Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 469

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Горгош,а тебе не стыдно постить такие картинки?Лучше себе ведро на голову одень,а не Герою Великой Отечественной Войны,естественнее смотреться будет.
    Горготу совсем башню оторвало

П.С. Нет, Кела, он совершенно не изменился, ваааще.
    LARSSA

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Не удивлюсь, если наши любимые багоюзеры Равензы,на след тв будут с птичками...ох уж это желание победить любыми способами.
    Орион
    Гильдия Erbe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

А наши любимые багоюзеры Ербы будут без них ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 26.03.2012 в 13:29.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Booone житель Идеального Мира

Приехали. Чувствую на ТВ сейчас лучше вообще не ходить, а то еще что-нибудь найдем.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Кстати, низачот хрюням по последнему тв, могли бы пободаться с допсоставом, даже сколько-то с кристалла сняли, но после первой атаки расстроились и вышли с тв, позорники.
    Как там, говорилось то,
    Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    Очередная пустая атака, не уважительно как-то,и немного стыдно за такого противника...

Вышли на тв с Феллаутом, ктож знал что их 40 будет.

А по поводу пустой атаки, сам удивился, что кто-то не знал, что это откатник Оо
    И кстати далеко не наш

ээ я имел в виду тв вашей академки с равенз в трипле с ербами, с которого собственно и видео.

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если наши любимые багоюзеры Равензы,на след тв будут с птичками...ох уж это желание победить любыми способами.
    Даешь птичек против раскола!
    Делаем ставки дамы и господа. Я ставлю на птичек

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Приехали. Чувствую на ТВ сейчас лучше вообще не ходить, а то еще что-нибудь найдем.
    Ну почемуже не ходить?
    Я честно говоря сначала расстроился а потом подумал - а нам всем теперь не пофиг?
    Что будет то и будет. Всё равно поправить эту лабуду не в наших силах и если не придем к договоренности о неиспользовании всей этой хрени на ТВ то расслабимся и будем получать удовольствие
    А Траста попросим объявить конкурс на лучший баг на ТВ. Будет стимул нарыть ещё разных интересных багов и парадоксов

Пы.Сы.
    Беря. За сколько дятла продашь? Мне бы какого нибудь гламурного, под цвет красного шмота рыбы. И желательно ускоренного и чтоб орал каждую минуту в белый чат - Сам дураккккк!!!!
    Последний раз редактировалось Cess; 26.03.2012 в 14:40.

Силки, это не академка, а откатник-твинкоклан. Там мертвые чары + твинки.
    Начало ТВ с окатников в 12 минут, а основное в 21 по-моему. Поэтому и вышли.

зы: я конечно хотел назвать так академку, но все что-то запротестовали)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну почемуже не ходить?
    Я честно говоря сначала расстроился а потом подумал - а нам всем теперь не пофиг?
    Что будет то и будет. Всё равно поправить эту лабуду не в наших силах и если не придем к договоренности о неиспользовании всей этой хрени на ТВ то расслабимся и будем получать удовольствие
    А Траста попросим объявить конкурс на лучший баг на ТВ. Будет стимул нарыть ещё разных интересных багов и парадоксов
    Декоров не вызывать всем - в общем-то просто, как и с расколом. Хотя найдуться и "в семье не без него", но это незаметные мелочи. Про мистиков сложнее, но можно же и не создавать пати мистиков и не юзать это слишком целенаправленно. С другой стороны можно попробовать провести все тв так.

Самое веселое, я так понимаю, наши локализаторы без китайцев пофикстить это не имеют права. А это как обычно приличное кол-во времени (или отрубят тв пока? )
    По поводу мистиков были сомнения что это баг, тут же, я думаю, все понимают что ситуация с декорами точно не нормальная.
    Плюс неделя до тв, еще натестится можно в доволь.
    Последний раз редактировалось Booone; 26.03.2012 в 14:44.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Наши лохализаторы даже если бы могли ничего бы не делали. Потому что "а нафига? и так норм". Вот кто скажет чем занимаются на тестовом сервере ? Что тестит команда во главе с Мелодикой? Как сундуки открываются ? Ни одно обновление не вышло без багов. Причем эти баги заранее известны, т.к. на ПВИ все равньше выходит. Ладно бы они там тестили как промт перевел текст, но ведь и тексты были с багами, китайщиной.
    Так что нефига не китайцы виноваты в этом лохализаторстве. Ну или в основном не они, все-таки косяк то их первоначальный.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права