+ Ответить в теме
Страница 66 из 188 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1877

Talking

ГДЕ ХИЛ ЁПTЪ!!!!!!!!!!!?

Цитата Сообщение от A245 Посмотреть сообщение
    захочу и буду регенить - не нравится ищи приста\миста с хиркой и банками. ))))
    В свете ситуации с пристами - или нужен прист друг, которому кроме как вас хилить делать нефиг, или радуйтесь тому что есть. Могу регенится - не нравится мне поф найду легко пати которая сама банок накинет, лишь бы пошел с ними.
    Новая фишка (на пегасе замечена) орут "танк и прист в уф по 2 гипа в подарок"
    Орите кричите че хотите, говорю как есть. Присты\мисты могут и будут вые**ваться)
    Мисты мож не очень, а присты с рандом пати могут на голове стоять и поооооф)))
    Насмешили)) Выделывающиеся присты и мистики легко кикаются с пати)

Собираю как-то пати на персика. Если в ПМ не вижу знакомых ников, то всегда беру того, кто первый отписал. Пишет прист и следом пуху мне шифтует. Я наверно должна была помолиться на его сансару +7) Ну так как он среди пристов был первый - взяла. Пишет этот прист: я скоро буду, начинайте без меня. Ну ок. Дошли до первого мага, приста даже на карте нет. Пишу ему: прист, ты где? Ответ убил: я через 5 минут буду, а вы что уже всё? Вся ежа делается максимум за 15 минут, а этот молодец видать собрался до самого персика шляться, а потом мы бы его ждали, пока он к боссу подползет. Прист был благополучно заменен другим.

Так вот, говорю Вам как есть: любой выделывающийся класс очень быстро кикается с пати, если конечно это чудо не ПЛ
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    С появление у мистиков бафа на +20 атаки по мобам, мистиков будут чаще просить бафа
    если судить по этакомбу то оно дает не 20% дамага по мобам а +20% дамага скиллами, при чем не указано что только в пве, возможно и в пвп тоже.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если судить по этакомбу то оно дает не 20% дамага по мобам а +20% дамага скиллами, при чем не указано что только в пве, возможно и в пвп тоже.
    Т.е. этот скил автоматически делает мистика незаменимым в любой пати в инт нирвану Даешь крики в мир "мист и ДД в инту"

Скорее всего только в ПВЕ где то инфа проскакивала - но пока лично не проверил в достоверности не уверен. Но если в ПВП тоже - это офигеннский буст. Кстате - у вас про лис нет инфы - мне вот интересна кукла их. Пока нашол только 2 видео с ней - и заметил, что описание скила на екатомбе кривое. Тоесть скил очень своеобразный. Вот и интересно по видео составить своё первое впечатление и потом как выйдет проверить прав ли я был ) Нужно больше видео =)))

Кстате на еко - тумбе много неточностей к сожалению щас скилы видимо новые не до конца оттещены.

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

А по мне так если идем без приста но с мистиком, то прежде всего мист остается мистиком а не пристом и требовать полноценной замены нельзя.
    Да и в конце концов на эту авантюру соглашаются ВСЕ и естественно есть побочные эффекты, типа кто-то слег и нужно ресатся в город...

Вот еще ситуация. Частенько хожу своим мистиком по знакам или просто помочь с ежой в 59 без ТАНКА и без ПРИСТА - сам танчу под своим хилом.
    И дико бесят тупые ДД которые так и наровят сагрить, особенно касается синов тоже 90+ которые врубают 3ЦИ вспышку и конечно срывают, а потом жалуются че мол не хилил их, а ведь это так непросто выхилить это дохлое чудо ДД, но это на знаках...

70+ обычно не срывают даже под вспышкой

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Т.е. этот скил автоматически делает мистика незаменимым в любой пати в инт нирвану Даешь крики в мир "мист и ДД в инту"
    Все класы заменимы - скорее более востребованным.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Мне еще неделю копить на этот скилловой баф

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Мне еще неделю копить на этот скилловой баф
    сообщишь работает ли оно в пвп как соберешь, ждем
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

сообщишь работает ли оно в пвп как соберешь, ждем
    Оли, а ты разве на ЗБТ не тестишь обнову? Это пичалька, хочу гайд

+ Ответить в теме
Страница 66 из 188 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права