+ Ответить в теме
Страница 746 из 1078 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    2 VANDER422:
    8 ранг будет. И так и так. Вопрос в том от какой пухи будет больший прок. Пока я соберу ранг будет улыбка. Вы меня неправильно поняли и клоуном меня заранее кликать не следует
    2 Schizoid
    Что именно вам не нравится? честно меня не прельщает еще и на лунные шмотки раскошеливаться..Спасибо что заметили что включен баф, видать забыла выключить. Точка дело наживное, ага. Так что бижу я предпочту такую
    2 treKrim
    Благодарю)) хм, пожалуй стоит подумать на счет луны...
    если вам всё ясно зачем вопросы? магнюки они медленные и под них соски. а физнюки они быстрые быстрые и под них вот физдеф нужен. Обычный эквип лука - бижа на фдеф.
    ибо все равно мдеф дебаффают в нулину)
    ...Ну када выходные то?!!...

2 VANDER422:
    8 ранг будет.
    Тогда вообще не понятно. Смысл делать 8 ранг, только из-за брони? Кольцо там сомнительное.. причем не точится. В планах продажа всех почек родственников и 9 ранг? Ну чтож удачи

пусть сначала физик долетит)) а от сина один фиг - один на один выжить можно, а вот если стая в ассист тебя взяла тут никакой фдеф не спасет мне кажется)
    наверное у меня наболело то что всякие друли с 2 грейдом меня в 3 плюхи сносят...без хирки и аптеки какой-либо разумеется...поэтому гоняюсь за мдефом... ((
    а вот хочу аспд на уровне хД я ж не собираюсь месяц не вылезать с компа дротя все что можно)) постепенно все будет.
    Последний раз редактировалось gabischneider; 26.03.2012 в 16:37.

пусть сначала физик долетит)) а от сина один фиг - один на один выжить можно, а вот если стая в ассист тебя взяла тут никакой фдеф не спасет мне кажется)
    наверное у меня наболело то что всякие друли с 2 грейдом меня в 3-4 плюхи сносят...без хирки и аптеки какой-либо разумеется...поэтому гоняюсь за мдефом... ((
    снесут также, ток еще лук какой нидь в нубо шмоте и без нирваны положит)
    а друли они такие против них антидрель на джинне и жить счастливо))
    впрочем хозяин барин смешанная так смешанная бижа))

не полооожит лук х)) только если в компании с кем-нибудь))
    спасибо за советы)

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

что-то типа проходной куклы к 90 лвлу. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...82eef1b96c4016

на 95 арбаль меняется на палач, на 99 делается гг и так далее. на данный момент что изменить можно? кроме низ бижи, ее планирую махнуть на деф с тех же самых руин.
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Цитата Сообщение от kurilenkovu Посмотреть сообщение
    что-то типа проходной куклы к 90 лвлу. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...82eef1b96c4016

на 95 арбаль меняется на палач, на 99 делается гг и так далее. на данный момент что изменить можно? кроме низ бижи, ее планирую махнуть на деф с тех же самых руин.
    Зачем палач, если на 99 гг?
    что за бижа с руин?
    Имхо зря смешанную бижу( фдефа мало мало.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.03.2012 в 18:17.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Зачем палач, если на 99 гг?
    что за бижа с руин?
    Имхо зря смешанную бижу( фдефа мало мало.
    и говорю что на фдеф буду менять.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F28294 вот этот.

99гг? супернова? я вроде не райский скилловик) пуха чисто проходная т.к. лучше ничего не нашлось(драконий не в счет, брал самое бюджетное)
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

gabischneider, Шиз имел в виду что либо 5 шмоток нирваны (накидка 2 грейд вместо франта), либо 2+2 (но да, тратиться ещё и на луну, при том, что уже у тебя в наличии, нет смысла). я как раз буду 2+2 с 8 рангом собирать, вот только не определился ещё, когда грейдить тапки и наручи асуры, после получения 8 ранга или сейчас с 7-м.

~ЭльфикА~

Эльфенька, я понимаю... но блин я о том и говорю, что луны то нет и делать приходится из того что таки есть..и сам результат не так уж и плох. я думаю на счет луны. поживем увидим

+ Ответить в теме
Страница 746 из 1078 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права