+ Ответить в теме
Страница 408 из 476 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4753
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

ад) мне там больше нравиться..

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

В чем причина подорожания скилов на светлую дру?( говорю за свой серв)
    Экономической подосновы для этого нет.Призы в изобилии, тянут в избытке.
    Дру уже не тру фармер и не обладает тоннами нефти.
    Конечно предвижу возможные причины:
    1) Повытягивали кучи мусора и пытаються их окупить за счет более-менне нужных скилов.
    Наличие большого кол-ва "не нужных скилов"(многие лисоскилы) делает крайне рискованным тянуть скилы на дру.
    2) Светлые дру -зажравшиеся читоры пускай платят.
    3) Попытка сыграть на путаннице(как ,скажем, продавать обычные скилы петов по цене рар)

На некоторые цена стабильна изгнание-рана 40-50кк, Слабость 50-60 Эти скилы нужный рар тут без вопросов.
    Но несколько месяцев отдельные скиловладельцы пытаються убедить что пища-жизненная сила стоят впоряде 25 кк (от 3 до 10 кк раннее). За что за 10% маны-хп? Я лучше баночку съем)
    Светлые шипы за 38кк Они описание скилов читали? Даже нуб-мажор поскупиться отдавать 38кк за лишшние 10 минут подшипованности танка.
    Я знала, что светлая дру дорогая, но тенденция каждый маломальски-нужный скил(любая пукалка в человеке) толкать за десятки миллионов несколько не понятна.
    А как дела на ваших сервах?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А как дела на ваших сервах?
    Ради интереса глянула кото-базу по Веге.
    Цена все такая же: рана и изгнание светлые в районе 40-50кк, Железка - 200к, Древний - 7-10кк, Пища - 3-4кк, Цветы - 15кк, пассивка - 6-14кк (какой-то идиот влепил 40кк оО), шипов нет, но они всегда стоили копейки.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ради интереса глянула кото-базу по Веге.
    Цена все такая же: рана и изгнание светлые в районе 40-50кк, Железка - 200к, Древний - 7-10кк, Пища - 3-4кк, Цветы - 15кк, пассивка - 6-14кк (какой-то идиот влепил 40кк оО), шипов нет, но они всегда стоили копейки.
    Все в норме у вас) Чуть ниже нашей нормы - но у вас и серв чуток старше. Цветюльки у нас по моему 30кк полгода минимум(
    Как раз смотрю у нас Обжигающий рой по 15кк
    Доиграються - будут все всю пачку скилов вытягивать, а остатки не кому будет втюхать.
    Мои работы на deviantART

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Все в норме у вас) Чуть ниже нашей нормы - но у вас и серв чуток старше. Цветюльки у нас по моему 30кк полгода минимум(
    Как раз смотрю у нас Обжигающий рой по 15кк
    Доиграються - будут все всю пачку скилов вытягивать, а остатки не кому будет втюхать.
    Обжигающий я себе с аука забрала заааа... 13кк что ли Мб я одна такая психованная такие деньги за этот скил вывалить? Но так хотелось добить все скилы светлые(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Обжигающий я себе с аука забрала заааа... 13кк что ли Мб я одна такая психованная такие деньги за этот скил вывалить? Но так хотелось добить все скилы светлые(
    Не одна) Много коллекционеров)
    Ого, у нас если подождать он в полне вменяемо стоит. Собирать все скилы соблазнительно. Но с тенденцией не померно завышеть цену , считаю лишним отдавать 4кк за скилл лисоформы который не буду использовать. Не справедливо - не нужные мелочи на другие классы по 200к, а на светлую дру даже мусор по 2-4кк. Глянула на темный ржс - 10 К!(падает правдо часто)
    Вобщем кроме жадности сими дру, которые эти скилы тянут,я рациональных причин не вижу.
    Мои работы на deviantART

ржс с 89 вообще
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Наличие большого кол-ва "не нужных скилов"(многие лисоскилы)
    ..................
    Светлые шипы за 38кк Они описание скилов читали? Даже нуб-мажор поскупиться отдавать 38кк за лишшние 10 минут подшипованности танка.
    Подумал сколько раз использовал лисо-скиллы, 1 раз посмотреть анимацию, второй раз попробованы на мобах. Мдяяя... Нафиг с панельки!
    Хоть кто-нибудь их использует часто?

А со скиллами, да, смешно. Проходят годы, а маразм не слабеет. Я бы светлые шипы купил только для коллекции, ну 1кк максимум.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

По-моему реальные проблемы сейчас только со скиллами из куба, люди всё жалуются, что кидалку чи и саранчу не могут найти. И я вот уже xz сколько Обжигающий для коллекции купить не могу по вменяемым деньгам, 15кк за этот бесполезный скилл эта пять. А остальное все вроде наоборот дешевеет, у нас 11 рана 20-30кк максимум.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но несколько месяцев отдельные скиловладельцы пытаються убедить что пища-жизненная сила стоят впоряде 25 кк (от 3 до 10 кк раннее). За что за 10% маны-хп? Я лучше баночку съем)
    у нас на сервере кто-то толкал в мир по бешеной цене светлую жс. ну я написала продавцу в пм, что он многовато хочет за скилл сомнительной полезности. скил больше пвешный, потому что тем, кто носит хирку, эти 10% действительно непринципиальны, ну или спасают реже, чем солнечное затмение случается. на что получила ответ, что я нубка и мне надо пойти поиграть лисой прежде чем городить чушь
    Не одна) Много коллекционеров)
    а зачем фулл-скилл вообще нужен? даже в качестве понта непонятно. я некоторые скилы даже с панели выкинула чтобы не мешались. соответственно, меня совершенно не греет, какого они уровня, 1, 10 или 11.
    Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Подумал сколько раз использовал лисо-скиллы, 1 раз посмотреть анимацию, второй раз попробованы на мобах. Мдяяя... Нафиг с панельки!
    Хоть кто-нибудь их использует часто?
    +многомного
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 408 из 476 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права