Да, так то не сомневаюсь. Просто, гамма Ичи понравилась больше. Все четко так. Ничего не теряется, нет лишнего:|
+ Ответить в теме
Показано с 56,041 по 56,050 из 67226
-
26.03.2012 20:37 #56041
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
26.03.2012 20:39 #56042
-
26.03.2012 20:59 #56043Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Ну вот, вы сами подтвердили мои слова) Вы не были у меня в игнор-листе, перечитайте мой пост ещё раз, а лучше процитируйте как я написала) Это ваша проблема - Невнимательность. В моем прошлом посте шла об этом речь.
Как я с вами разговариваю? Действительно собака с собакой по собачьи. Но уж простите, я то не собака) И так как вы разговаривать не собираюсь. Пускай вы и знаете язык собачий и рычите на всех прохожих - я так делать не привыкла)
Ахах) Я знаю как я разговариваю с человеком) Перечитай мой пост) А лучше два раза. Или осилить столько буков для авторитетного Человека является невыносимо сложным заданием?
Дорогая scarlett_yay, мои работы здесь есть, но за времени моего отсутствия в моей жизни много чего изменилось, так же и вкус характера персонажа. НО... Опять же не созревшая за N-адцать лет внимательность) Читай в моих постах)
Улыбка до сих пор не сходит с моей красивой рожи) Подтвердить в который раз бестолковость человека который по его мнению добился чего-то в жизни) ЧСВ иногда печально сказывается на психике человека - это неоспоримое суждение.
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
26.03.2012 21:03 #56044
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ichimaru-kun
Но, конкретно друлька-то вышла лучше в твоем варианте (имхо).о_о.
п.с. ладно, прекращаю это дело, а то точно казните
JessiDru, так рождаются цветочные лисы?
Забавный скрин.))
Но, прошу... хватит подливать масло в огонь.
Кто-нибудь, да должен будет разумно промолчать.Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2012 в 21:05.
-
26.03.2012 21:16 #56045Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
26.03.2012 21:29 #56046
Такой разговор может остановить либо РО, либо признание неправоты моего оппонента.
JessiDru, а я все равно вернусь к посту, который я изначально процитировал. Ты начала так общаться. как собака. Это не важно, к кому ты так обращалась, но ты начала это делать первой.
Я не писал, что я чего-то добился в жизни, так что невнимательность только у тебя. Нет ни слова про то, что я добился в жизни в моих сообщениях, а вот свою грубость ты и не увидела. Рожу ткнуть? Еще раз? Пожалуйста, мне несложно. Лишь бы поняла, что твое мнение про характер моделек будет не то что никому не нужным, а просто пройдет мимо. Ичи это сделал завуалированно, но сделал.
Что-то еще такое звучало в сообщениях про то, что я слушаю только авторитетное мнение в этих темах и не обращаю внимание на то, что пишут другие. неправда. Я всегда даже по мнению этих "авторитетов" вел себя, как хам. И мне всегда было все равно, ибо это во благо. Достучаться до русского человека можно только такими мерами, увы.
Бесконечно убогая женская логика:
Мы не в Англии живем, чтобы процесс будущего времени в данном контексте не распространялся на настоящее время. Так что если ты имела ввиду, что когда-нибудь потом меня добавишь в игнор, тебе надо сходить на уроки русского языка, ибо излагать свои мысли не умеешь.
-
26.03.2012 21:32 #56047
Жаба, я рада, что ты оценила её эмоциональную мерзость
Какой-то не очень развернутый ответ
Что не так?
Нет.
Больше, кроме того, что я не удивлена таким сравнением, мне нечего сказать (%
Не прибедняйся. Ты уже стал истинным джедаем.
-
26.03.2012 21:46 #56048
-
26.03.2012 21:48 #56049
-
26.03.2012 21:56 #56050

Это не у меня проблемы в общении с людьми, это у тебя нет никаких манер и вежливости, а я с собаками разговариваю только по-собачьи.