Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 175
Тема: ТРИПЛ ТуДы ЕГО СюДы
-
26.03.2012 16:36 #61
-
26.03.2012 17:44 #62
Я просто оставлю это здесь
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fvanshot%2F
-
26.03.2012 18:32 #63
Слабая арма все равно не дотягиваете)
Pw (Off) !
WoW CIRCLE (on) !
-
26.03.2012 22:58 #64
Значит и я добрался до этого замечательного видоса)) Оценивать работу Кости не стану - он прямой вар, я это знал и знаю, я знаю что от него ждать на гвг и он на моей памяти меня еще не разочаровывал - ручки то у него попрямее моих будут.
ГвГ с домами порадовало и навеяло ностальгию - вспомнились гвг от лица попы и МКРОФФа (да, да, еще лежать у меня в папке видео тех дремучих лет) только действия наоборот, хотя лица во многом теже самые)
В остальном вполне интересное гвг и красивая игра)
Музыка подобрана шикарно - третью песню я тоже вставлял в видео 3х недельной давности но его благополучно заблочил Ютуб) Кость, ты скачивал оригинал с народа или сам песню нашел?))
Сравнивать игру МКРОФФа с игрой нынешних варов я бы не стал. Он конечно несомненно прямой вар, НО у него точно такой же случай как и с Попой в свое время - у них было явное преимущство в шмоте и точке. Боюсь на ныешних гвг он бы далеко не так котировался как раньше.
Ну а в целом мне понравилось) у НВО действительно интересные гвг идут)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
27.03.2012 03:55 #65
А мы давно в ВоВ играем?Мы лично все еще в пв с рампардосом.
Ответь на простой вопрос.
Если арма=удар,то обычный удар тоже удар?Чо за бред
И шот ващет выстрел по большому счету для пв,см. автошот,скиллшотТермиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
27.03.2012 04:23 #66
-
27.03.2012 04:36 #67
-
27.03.2012 05:14 #68
Пожалуй соглашусь, разные времена, разные условия. Но просто эмоции тоже разные, что я смарел видяшки МКРОФФа и разбирал как надо и не надо. То ли я смарю видяшки Спартака и Каспера, потому что от них больше просто удовольствие от просмотра нежели опыта, все что они делают делают и многие другие вары. Контроль, баф и вовремя кинутые аоешки и дракогрань (в случае в дд пати саппорт варом и 2чи меча не стоит забывать), хотя, безусловно, это тоже еще надо уметь делать.
Несомненно, они на данный момент одни из лучших варов на ТВ. Но повторюсь: немного разные впечатления. МКРОФФ, продолжай играть, думаю был бы уж точно не хуже и одет и заточен и показывал бы не менее зрелищные видео.Последний раз редактировалось londem; 27.03.2012 в 05:18.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.03.2012 06:07 #69
Ну в этом я тоже соглашусь - впечатления от видо идут абсолютно разные) Но и мы меняемся - тогда то, что делал МКРОФФ изучалось, сейчас же мы выросли и изучением нам не столь нужно - мы это знаем и просто наблюдаем за грамотной работой. Если бы МКРОФФ играл его видео сейчас вероятнее воспринимались бы примерно так же как видео от Спартака и Каспера
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
27.03.2012 08:47 #70
где ж ты таких глупостей набрался

что касается игры варом, то оценивать сложно, ибо соперник никакущий. Судя по видео, до замка они дошли только в первой атаке, пока НВО не было на тв? Или по-прежнему придерживаются мысли, что лучше быстренько проскочить все башни и вставать сразу на кристалл?)
но раз уж тут все берутся давать умные советы, то могу поделиться наблюдением: мне понравилось, как у нас кени, пробегая на антистановой, кидал в толпу массовую атаку грома. Имхо, хотя бы иметь этот скилл на панельке в паре с кастетами было бы не лишнимПоследний раз редактировалось GrimPapa; 27.03.2012 в 08:50.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©