Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    прости сенсей( я думал что скил - тоже атака(
    теперь он отрежет тебе ноги и бросит гореть в огне
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Ваншот это автоатака....Армагеддон это ванскилл...Чему я тебя учил?=(
    Я просто оставлю это здесь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fvanshot%2F

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Слабая арма все равно не дотягиваете)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Значит и я добрался до этого замечательного видоса)) Оценивать работу Кости не стану - он прямой вар, я это знал и знаю, я знаю что от него ждать на гвг и он на моей памяти меня еще не разочаровывал - ручки то у него попрямее моих будут.

ГвГ с домами порадовало и навеяло ностальгию - вспомнились гвг от лица попы и МКРОФФа (да, да, еще лежать у меня в папке видео тех дремучих лет) только действия наоборот, хотя лица во многом теже самые)

В остальном вполне интересное гвг и красивая игра)

Музыка подобрана шикарно - третью песню я тоже вставлял в видео 3х недельной давности но его благополучно заблочил Ютуб) Кость, ты скачивал оригинал с народа или сам песню нашел?))

Сравнивать игру МКРОФФа с игрой нынешних варов я бы не стал. Он конечно несомненно прямой вар, НО у него точно такой же случай как и с Попой в свое время - у них было явное преимущство в шмоте и точке. Боюсь на ныешних гвг он бы далеко не так котировался как раньше.

Ну а в целом мне понравилось) у НВО действительно интересные гвг идут)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

А мы давно в ВоВ играем?Мы лично все еще в пв с рампардосом.
    Ответь на простой вопрос.
    Если арма=удар,то обычный удар тоже удар?Чо за бред
    И шот ващет выстрел по большому счету для пв,см. автошот,скиллшот
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    так-то падение варов - дело обычное. они ж все в магдэф сутре. если так хочется - вот. именно с того скрина

вот еще примеры) падают как показала практика с ваншота не только вары) но и каты)

ваншот - один выстрел, танки как бы не стреляют, но это всё лирика, а вот какой вопрос хотел задать. Лог урона в 6 строчек - он какой давности? Не тролю, не придираюсь и вообще ничего не плохого не имею ввиду - просто число интересует...

Ваншот - это не автоатка (автоатака здесь котируется как автошут) Армагедон - это не ванскилл (ванскилл - это удар со скила, который привел к смерти, не обязательно арма (хотя у танков в замесах зачастую ванскилом является арма))...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Значит и я добрался до этого замечательного видоса)) Оценивать работу Кости не стану - он прямой вар, я это знал и знаю, я знаю что от него ждать на гвг и он на моей памяти меня еще не разочаровывал - ручки то у него попрямее моих будут.

ГвГ с домами порадовало и навеяло ностальгию - вспомнились гвг от лица попы и МКРОФФа (да, да, еще лежать у меня в папке видео тех дремучих лет) только действия наоборот, хотя лица во многом теже самые)

В остальном вполне интересное гвг и красивая игра)

Музыка подобрана шикарно - третью песню я тоже вставлял в видео 3х недельной давности но его благополучно заблочил Ютуб) Кость, ты скачивал оригинал с народа или сам песню нашел?))

Сравнивать игру МКРОФФа с игрой нынешних варов я бы не стал. Он конечно несомненно прямой вар, НО у него точно такой же случай как и с Попой в свое время - у них было явное преимущство в шмоте и точке. Боюсь на ныешних гвг он бы далеко не так котировался как раньше.

Ну а в целом мне понравилось) у НВО действительно интересные гвг идут)
    Пожалуй соглашусь, разные времена, разные условия. Но просто эмоции тоже разные, что я смарел видяшки МКРОФФа и разбирал как надо и не надо. То ли я смарю видяшки Спартака и Каспера, потому что от них больше просто удовольствие от просмотра нежели опыта, все что они делают делают и многие другие вары. Контроль, баф и вовремя кинутые аоешки и дракогрань (в случае в дд пати саппорт варом и 2чи меча не стоит забывать), хотя, безусловно, это тоже еще надо уметь делать.
    Несомненно, они на данный момент одни из лучших варов на ТВ. Но повторюсь: немного разные впечатления. МКРОФФ, продолжай играть, думаю был бы уж точно не хуже и одет и заточен и показывал бы не менее зрелищные видео.
    Последний раз редактировалось londem; 27.03.2012 в 05:18.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь, разные времена, разные условия. Но просто эмоции тоже разные, что я смарел видяшки МКРОФФа и разбирал как надо и не надо. То ли я смарю видяшки Спартака и Каспера, потому что от них больше просто удовольствие от просмотра нежели опыта, все что они делают делают и многие другие вары. Контроль, баф и вовремя кинутые аоешки и дракогрань (в случае в дд пати саппорт варом и 2чи меча не стоит забывать), хотя, безусловно, это тоже еще надо уметь делать.
    Несомненно, они на данный момент одни из лучших варов на ТВ. Но повторюсь: немного разные впечатления. МКРОФФ, продолжай играть, думаю был бы уж точно не хуже и одет и заточен и показывал бы не менее зрелищные видео.
    Ну в этом я тоже соглашусь - впечатления от видо идут абсолютно разные) Но и мы меняемся - тогда то, что делал МКРОФФ изучалось, сейчас же мы выросли и изучением нам не столь нужно - мы это знаем и просто наблюдаем за грамотной работой. Если бы МКРОФФ играл его видео сейчас вероятнее воспринимались бы примерно так же как видео от Спартака и Каспера
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

где ж ты таких глупостей набрался

что касается игры варом, то оценивать сложно, ибо соперник никакущий. Судя по видео, до замка они дошли только в первой атаке, пока НВО не было на тв? Или по-прежнему придерживаются мысли, что лучше быстренько проскочить все башни и вставать сразу на кристалл?)

но раз уж тут все берутся давать умные советы, то могу поделиться наблюдением: мне понравилось, как у нас кени, пробегая на антистановой, кидал в толпу массовую атаку грома. Имхо, хотя бы иметь этот скилл на панельке в паре с кастетами было бы не лишним
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 27.03.2012 в 08:50.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права