+ Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 800
    Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

Вот и я не помню того,чтоб на Делпфи,на момент моей игры там,резалось кровотечение у фениксов. =_=
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

2.   #172
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дайте лисам нормальные шипы (работающие в ПвП), дайте летающим петам скилл "не застревать в каждой канаве" - и забирайте нафиг ваше кровотечение. Но - не раньше, ага

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дайте лисам нормальные шипы (работающие в ПвП), дайте летающим петам скилл "не застревать в каждой канаве" - и забирайте нафиг ваше кровотечение. Но - не раньше, ага
    +500, фразу прикрепить)))
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    шипы работают на тв арене,зделали бы с кровотоком тоже,чтобы он работал только на тв,арене
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

5.   #175
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Если кровоток будет работать на ТВ, а шипы будут работать везде - да пожалуйста %)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я бы еще не отказался от улучшения стат пета от стат друля, а то деревенный совсем - чем выше точка и лучше эквип оппонентов, тем "слабее" становится феня и наоборот....
    Если не ошибаюсь, при рабочих шипах можно будет флагать игроков принудительно - бафнул шипи, ударил и игрок флагнется за счет рефлекта. Разве нет?
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

7.   #177
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Да.
    Но это не повод делать отличный скилл исключительно ТВ-шным. И лисы почему-то не ноют ежеминутно "ааа, верните шипы"

Куплю скилл остроумия, есть мысль впихнуть его боевой пантерке ^^

Любопытный liriana2008 житель Идеального Мира Аватар для liriana2008

Еще возник такой вопрос: какой скилл лучше всего в качестве агр скилла для того же михи? Яростная атака совершенно не устраивает, моб все равно переагривается. И хорошо, если у него на тот момент жизни мало осталось, если нет - хирка рыдает.
    И огромная просьба не отсылась меня к накоплению на бао, вместо ответа ) Возможности таковой нет.
    Заранее спасибо.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от liriana2008 Посмотреть сообщение
    Еще возник такой вопрос: какой скилл лучше всего в качестве агр скилла для того же михи? Яростная атака совершенно не устраивает, моб все равно переагривается. И хорошо, если у него на тот момент жизни мало осталось, если нет - хирка рыдает.
    И огромная просьба не отсылась меня к накоплению на бао, вместо ответа ) Возможности таковой нет.
    Заранее спасибо.
    юзайте поиск,
    борьба тигра
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    шипы работают на тв арене,зделали бы с кровотоком тоже,чтобы он работал только на тв,арене
    Давай у варлоков слип, у луков и варов стан, у тигров армагедон тоже будут работать только на ТВ, на арене и в дуэлях. Ну и пристам тоже что-нибудь "отрежем". Для соблюдения баланса, конечно.
    зы. И правда, нужно ввести заточку петов.
    Последний раз редактировалось allienn; 11.02.2009 в 00:19.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права