+ Ответить в теме
Страница 158 из 195 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1941

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    cсылка , нормальная точка . Пример довольно тупой но иногда канает = ) печать , дебафы , слип , расейка-сылка , сильф , смерч обычно умирает если нет , добиваем стрелой . если он заюзал имунку кидаем перья и прыгаем как кенгуру . Короче 1 скилом всегда бейте сильф , а вообще только точка спасает чем выше тем легче против сина
    как можно рассейтся если уже в стане?) камикадзе жрет 80..ед что можно сделать канешн эт кинуть ее на себя но опять же с печатью он просто подождет пока кончится.
    в кубе к примеру не попрыгаешь и не полетаешь кстати))

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ..
    Я много раз пытался шансы убить сина XD это шанс на крит обряда молнии под 3 чи. и никакое спасение от смерти не паможет.
    обманка работает у сина с хиркой будет полное хп моментом, а 2ой раз вам никто просто так ударить не даст.
    вдействительности я в кубе в 14-34 если первый зашел почти всегда бью под 3 чи даж без дебафоф..но те кто увидив 3 чи не юзают имунку просто нубы или слишком самоуверны что думают меня настанить))

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    уверенность + имун. Если син не сделает того же самого или не уйдет в инвиз - он турп) но от сина +12 спасет только не многим меьншая тчока в круг) скажем 9. Тогда можно подраться)
    А использовать стрелы или лезвия... господи, их даже против интов то юзать безсполезно, что уж там говорить про лайт и хэви? вообще убрал с клавишь. Только 4 атакующих скила оставил и рад (сильф смерч рельса обрад) ну и аоешка недалеко там.
    вопервых неможно дороговато выходит на каждого сина жрать имунки, во вторых так можно делать ток раз в 2 минуту..в 3 их таскаться с полным джином и вобще ни на что его не юзать, из всего этого следует что эт ваще не тру тактика.
    пртив каких интов +8+9 круг?) стрелкой вполне даж варов можно убивать))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

У меня светлая стрела как и остальные собственно скилы) Стрела не используется в пвп) я обрадом ударю не меньше стрелы + повешу дот. Каких вы вров убиваете стрелой я даже не знаю... я таких не встречаю в игровой жизни) У меня они все как то толстые и с хорошим дэфом - им моя стрела что слону дробина.

А уж касательно дороговизны... пвп вообще затратное удовольствие и экономить в нем химию это вообще глупо) а уж пвп с сином ну никак не сможет затянуться) пожалуй это единсвтенный класс где либо он тебя либо ты его и в кратчайшие сроки, это с остальными можно побегать.
    Последний раз редактировалось Lezenford; 27.03.2012 в 02:33.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

уверенность + имун. Если син не сделает того же самого или не уйдет в инвиз - он турп) но от сина +12 спасет только не многим меьншая тчока в круг) скажем 9. Тогда можно подраться)
    А использовать стрелы или лезвия... господи, их даже против интов то юзать безсполезно, что уж там говорить про лайт и хэви? вообще убрал с клавишь. Только 4 атакующих скила оставил и рад (сильф смерч рельса обрад) ну и аоешка недалеко там.
    ну я бы ене сказал что безполезно, по интам оперенными лезвиями под 3 чи снимает даже больше чем обряд молнии, ка ки по лайту, я вот по сину влупил сегодня случайно он был 90+ и топ клана, так получилось без чи залепил 2к урона лезвиями. без крита. а обрядом по синам в среднем пролетает 1,5к. а вот в хэви действительно безполезно даже с дебафом бить. тоже опробовал.

насчет ссылочки которую хвалялт тут некоторорые, пролетал урон через ссылку и по 500-600 урона, за стан все же убивают. и забзаете ссылку джин больше вам не поможет. только свои скилы остануться. и аптека. но слишком много чести тратить аптеку без надобности, лучьше клану настрочу со скринами, пусть сами разбераються со своими ноГибарОтамиЪ.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    обманка работает у сина с хиркой будет полное хп моментом, а 2ой раз вам никто просто так ударить не даст.
    вдействительности я в кубе в 14-34 если первый зашел почти всегда бью под 3 чи даж без дебафоф..но те кто увидив 3 чи не юзают имунку просто нубы или слишком самоуверны что думают меня настанить))
    я поделюсь секретом преимущеста в кубе если первым зашли. ) Забегаете к через цветки в другой угол не включая шарика (цветки не убивают а тольк охп снижают, рассеивание, отхильнулся и все) син в инвизе мимо мобов и шарика 150ур не пробежит не потеряв инвиз.

только никаму не говорите D

У меня светлая стрела как и остальные собственно скилы) Стрела не используется в пвп) я обрадом ударю не меньше стрелы + повешу дот. Каких вы вров убиваете стрелой я даже не знаю... я таких не встречаю в игровой жизни) У меня они все как то толстые и с хорошим дэфом - им моя стрела что слону дробина.
    светлая стрела с доп уроном как раз, эт не я убиваю а присты которые снимают видео и выкладывают тут в соседней темке можете просветиться..варов под маг сутрой)

я поделюсь секретом преимущеста в кубе если первым зашли. ) Забегаете к через цветки в другой угол не включая шарика (цветки не убивают а тольк охп снижают, рассеивание, отхильнулся и все) син в инвизе мимо мобов и шарика 150ур не пробежит не потеряв инвиз.

только никаму не говорите D
    не самая удачная тактика от сина так как син явно уже будет знать что вы там, а вы нет..в действительности мне уже напихали пачку карточек за доп ежи и чаще всего хожу ночью поэтому просто отдаю карты в 34 еси там никого нет ибо лень, а то были случаи по 15м стоишь ждешь или 20))) днем можно и постоять подождать))

не самая удачная тактика от сина так как син явно уже будет знать что вы там, а вы нет..в действительности мне уже напихали пачку карточек за доп ежи и чаще всего хожу ночью поэтому просто отдаю карты в 34 еси там никого нет ибо лень, а то были случаи по 15м стоишь ждешь или 20))) днем можно и постоять подождать))
    ну как бы вы и так не узнаете что син в комнате они ж в инвизе XD а вот мобы его полюбому достанут, покрайнемере некоторые хоть и знают что я в другом конце, все же предпочитают не включать шар и ждать жертву. у самих хп 4-5к и еще шарик включать что бы убиться D. просто шар и цветки выбивают с инвиза.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Не пали контору.

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

таблы на обнаружение и бить сина в инвизе, у него остановится сердце т.к сины НеВиДимы и КаК ОнИ беЗ иНвизА ниЧесна!11

ну как бы вы и так не узнаете что син в комнате они ж в инвизе XD а вот мобы его полюбому достанут, покрайнемере некоторые хоть и знают что я в другом конце, все же предпочитают не включать шар и ждать жертву. у самих хп 4-5к и еще шарик включать что бы убиться D. просто шар и цветки выбивают с инвиза.
    с хирокй шарик сина не убьет пока она не кончится, более того когда шарик ударит по сину он уже сможет до вас допрыгнуть скорее всего вы будете в стане быстрее чем увидите сина))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с хирокй шарик сина не убьет пока она не кончится, более того когда шарик ударит по сину он уже сможет до вас допрыгнуть скорее всего вы будете в стане быстрее чем увидите сина))
    лайты от шарика страдают прилично, так что нахилившись заведя шарик и кинув рельсу - неплохие шансы помоему)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 158 из 195 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права