+ Ответить в теме
Страница 5610 из 6723 ПерваяПервая ... 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,091 по 56,100 из 67226
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Floralia, позабавил комикс. Спасибо за хорошее настроение с утра.
    Ичи, удачной сдачи!
    shizko0, какой друид хищный...Хочет съесть помидорку? И Вам доброго.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

a_NG_y в целом то я и не спорила. И да, друли стали в физе интерьером. Я ощущала себя элементом декора, будучи в пате с унрихом как-то, что уж про других аналогичных
    Да и сама планирую не выше +9 на пухе переносить в итоге (а имеющуюся +8 на пухе сина сейчас, перенесу на что-либо из шмота- сину же х). мб и круг +8 заделаю по плану. нечего пропадать добру=). Для пве-шника, по-моему большего и не надо.

onlyred, вот вот.) Все верно.) Людям, только дай и сядут на лисью шею
    Знакомые раньше, даже писали мне "Дай я твою лису оседлаю и как поеду!!!", я же "Ога, разбежались! х)" В общем, эмоционально у лис нагрузки больше идет=(

shizko0, да именно жизненно.) Спасибо.
    Вопрос замучал: как так заскринили ад фея без эффектов анимации? Такая невообразимая четкость. Впервые, вижу его настолько в деталях (утащила скрин к себе в папку).

HinaTyan15, да тут незачто
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.03.2012 в 10:59.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    a_NG_y в целом то я и не спорила. И да, друли стали в физе интерьером. Я ощущала себя элементом декора, будучи в пате с унрихом как-то, что уж про других аналогичных
    Да и сама планирую не выше +9 на пухе переносить в итоге (а имеющуюся +8 на пухе сина сейчас, перенесу на что-либо из шмота- сину же х). мб и круг +8 заделаю по плану. нечего пропадать добру=). Для пве-шника, по-моему большего и не надо.

onlyred, вот вот.) Все верно.) Людям, только дай и сядут на лисью шею
    Знакомые раньше, даже писали мне "Дай я твою лису оседлаю и как поеду!!!", я же "Ога, разбежались! х)" В общем, эмоционально у лис нагрузки больше идет=(

shizko0, да именно жизненно.) Спасибо.
    Вопрос замучал: как так заскринили ад фея без эффектов анимации? Такая невообразимая четкость. Впервые, вижу его настолько в деталях.)

HinaTyan15, да тут незачто
    -_- я себя с мужем ка кон ЧУДОМ точнул +12 везде интерьером чувствую)))))))
    Азасем синусько пве?

Я щаз дру на 7 круг коплю и 2 грейд делать нуна)))но муж сказал сначала шмот точить а то я ноу клан бегаю)))

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Сином пве почему? Просто потому, что пвп меня никогда и не интересовало.)
    Я люблю пве (помочь знакомым или просто патям быстро убить боссов, это заряжает драйвом.)), мирные дела, пообщаться с хорошими людьми. В общем и все.)

п.с. +12 безусловно мега.) Поздравляю вашего супруга
    Но, точка такая штука. Тут надо точиться исключительно под то, чем ты планируешь заниматься (на 100+ разумеется))
    Пвп? Тут без вариантов, чем выше тем лучше.
    Пве? Достаточно кому-то и круга +5-6, кому-то +7, кому-то +8. Ну, остальное по желанию.
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.03.2012 в 11:05.

Сином пве почему? Просто потому, что пвп меня никогда и не интересовало.)
    Я люблю пве (помочь знакомым или просто патям быстро убить боссов, это заряжает драйвом.)), мирные дела, пообщаться с хорошими людьми. В общем и все.)

п.с. +12 безусловно мега.) Поздравляю вашего супруга
    Но, точка такая штука. Тут надо точиться исключительно под то, чем ты планируешь заниматься (на 100+ разумеется))
    Пвп? Тут без вариантов, чем выше тем лучше.
    Пве? Достаточно кому-то и круга +5-6, кому-то +7, кому-то +8. Ну, остальное по желанию.
    Пасиб за поздравление)
    Это вообще веселая история с +12 у моего мужа)) Ходящая по ориону)))
    Когда его танка забанили за морозы и он вышел с месячного бана сином и собираясь брсоть игру пошел сбивать всю точку))) миражом точнул +12 на сапогах))) собирался и ее сбить но она то не сбиваеться а он думал сбил ушел из игр вернулся через месяца 3)))а точка то на месте)) перенес на режики ^^ и меня в игру назад затащил)) я без него не играла)
    ну в идиале яб хотела круг 9 )))))) но ето почку продать можно сразу)))) потому что кроме точке дру еще полно всгео нуна))) да и 9 стоят недешего))
    Надеюсь инт не слелают раз в день а тоя спеиаьлно откладываю ежи не сдаными на всякие рейты или выходные чтоб на несколько заходов))))

Плотоядный кролик

Думаю, хорошо все будет.)
    Точка, конечно рандом еще тот, если самим точить. Я то покупаю, если надо. Ибо для точения, руки растут не из нужных мест
    +9 круг да, дороговат. По сравнению с кругом +8 (стоит 54+60-68кк всего в зависимости от повышения или падения цен). Не знаю какова точка +9 на орионе, но у нас на данный момент 168-170кк. Ну, можно конечно найти и от 158кк, но все же редко. Хотя, проще дождаться упадка цен. И будет сея точка стоить не выше 135кк снова.
    В конце концов, никто не заставляет сразу круг делать. Постепенно: сперва одно, потом другое, после третье. Большинство так разумно и поступают. Ведь, главное это итоговый вариант (когда, уже все насобираешь/наделаешь/накупишь и т.п.) >;]
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.03.2012 в 11:26.

Думаю, хорошо все будет.)
    Точка, конечно рандом еще тот, если самим точить. Я то покупаю, если надо. Ибо для точения, руки растут не из нужных мест
    +9 круг да, дороговат. По сравнению с кругом +8 (стоит 54+60-68кк всего в зависимости от повышения или падения цен). Не знаю какова точка +9 на орионе, но у нас на данный момент 168-170кк. Ну, можно конечно найти и от 158кк, но все же редко. Хотя, проще дождаться упадка цен. И будет сея точка стоить не выше 135кк снова.
    В конце концов, никто не заставляет сразу круг делать. Постепенно: сперва одно, потом другое, после третье. Большинство так разумно и поступают. Ведь, главное это итоговый вариант (когда, уже все насобираешь/наделаешь/накупишь и т.п.) >;]
    Ну в данный момент в планах точка 7 пуха 10 и 2 грейд с 10 пением)))))План на год готов)))))Есть цель мона игарть
    также 150-170 9)

Плотоядный кролик

О, спасибо. Значит, цены примерно одинаковые.
    п.с. И верно, главное ставить себе цели.) А раньше ли достанешь нужное или попозже, считаю не имеет значение. Итооог ведь важнее, опять же >:]
    +10 у нас стоит, насколько помню 400кк+ примерно, если не путаюсь. 10 пения, да классно для инта.)

О, спасибо. Значит, цены примерно одинаковые.
    п.с. И верно, главное ставить себе цели.) А раньше ли достанешь нужное или попозже, считаю не имеет значение. Итооог ведь важнее, опять же >:]
    +10 у нас стоит, насколько помню 400кк+ примерно, если не путаюсь. 10 пения, да классно для инта.)
    ЭЭмм у нас 190 Оо 250 Оо ну на скока я наю над сень покричать

Плотоядный кролик

Тоже, надо будет проверить. А так, точно помню +10 за 400кк видела
    +12 у нас помню покупали за 1ккк

И дабы не флуд, мои откопанные старые работы. Когда, еще моя лиса была со старой внешкой. И от 89+
    Бойтесь- это оняме!

+ Ответить в теме
Страница 5610 из 6723 ПерваяПервая ... 5110 5510 5560 5600 5608 5609 5610 5611 5612 5620 5660 5710 6110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права