Закрытая тема
Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47
Показано с 461 по 469 из 469

Нет, просто фул рашем по дпсу вы далеко позади =) В 4 каты такое не выйдет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Гризо, пробовал бить кого-нить в имуне на ТВ? Насколько помню, скиллы не докастовываются. Так и ката, не ударит декора, и не пойдёт дальше по цепочке приоритетов
    Если бы ты читал чуть внимательнее, то заметил бы что речь шла о башнях.) Раньше сина башня дамагом выводила даже в иммуне из инвиза, хотя самого дамага то и не было, т.к. в иммун анимация не идет.
    Да и небольшой ликбез по недокастовывающимся скилам. Скил как раз докастовывается, откат его идет, АОЕшка в иммун недокастовывается чисто визиуально, дамаг по остальным персам идет, несмотря на отсутствие анимации. Так же тратятся стрелы\соски при атаке в иммун. Вывод: скил кастуется.
    П.С. Сава, ката идет по цепочке, на видео же видно. У декора просто вечный иммун и по нему анимация удара каты не идет, она замирает и через некоторое время поворачивается на другой таргет. Ё мае, это же очевидно!
    Последний раз редактировалось grizzo11; 27.03.2012 в 19:14.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если бы ты читал чуть внимательнее, то заметил бы что речь шла о башнях.) Раньше сина башня дамагом выводила даже в иммуне из инвиза, хотя самого дамага то и не было, т.к. в иммун анимация не идет.
    Да и небольшой ликбез по недокастовывающимся скилам. Скил как раз докастовывается, откат его идет, АОЕшка в иммун недокастовывается чисто визиуально, дамаг по остальным персам идет, несмотря на отсутствие анимации. Так же тратятся стрелы\соски при атаке в иммун. Вывод: скил кастуется.
    П.С. Сава, ката идет по цепочке, на видео же видно. У декора просто вечный иммун и по нему анимация удара каты не идет, она замирает и через некоторое время поворачивается на другой таргет. Ё мае, это же очевидно!
    а при чём тут башни? на свое базе ток свои башни, или они тоже выводят?
    а насчёт скилла я просто не так выразился, имелось ввиду что "скилл докастовывается, идёт откат, тратятся соски и стрелы", но атаки так таковой не проходит, видео не видел, ссылки удалены или я не умею пользоваться форумом. Читал сообщение от представителя с Теразеда: "Убить декора нельзя, соответсвенно ката тупо стоит и не стреляет, пока не сольёшь всех хозяев декоров."

ЗЫ Гризо, если будешь цеплятся к каждому слову, то станешь ещё зануднее

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

+1 к причёмтутбашни, нифига не понятно. =\

У меня абилка на занудство рендомно работает, тут уж как попрет.)
    Я таки считаю что скил как раз кастуется. И не прочитай меня Джолли, Дед был не так уж не прав в видео про переносные пис зоны, просто он акцент не туда воткнул. Думается мне иммунка вводит перса в статус писзоны, на время своего действия, мб китайцам там было проще их действие нарисовать.)
    А про башню я писал для аналогии, каст башни в сина в иммуне не идет, но син из инвиза выводится, тут так же, каст каты не идет, но "скил" кастуется, после переходит на другой таргет. Да и аналогия была на тему выведет ли сина из инвиза агр каты на его декора, про то что ката декора таки лупит я думал так вопрос вообще не стоит.)
    Вот видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    Видно как ката поворачивается "тупит" кастуя атаку в пета, потом поворачивается и бьет кристал\башню.
    Хотя смущают последние секунды видео, там каты вращались за какам-то таргетом и довольно долго, но оператор умер невовремя =\
    В общем фейко ТВ все покажут!11 А так теория да и только.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 27.03.2012 в 19:45.

А если весь деф с декорами, то какая будет длинна у цикла?
    Upd Тв конечно затянется, но способ какой то не ок. =)
    Последний раз редактировалось R3lict; 27.03.2012 в 19:43.

спасибо за видео, сломал глаза на нём %)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А если весь деф с декорами, то какая будет длинна у цикла?
    Upd Тв конечно затянется, но способ какой то не ок. =)
    Длинна цикла - "каждой твари по удару!!", зависит от количества тварей.) Кристал в цепочке последний.

Да эт понятно, что приоритет кристалла ниже, эт скорее было к тому, что мистики опаснее декоров и всё такое.)
    Имхо если весь деф призовёт декоров, то даже без мистиков на базе можно будет открывать кирпичный заводик. Если ещё добавить хоть 1го мистика, то можно снабжать кирпичами пол европы. Так жить нельзя. =)

Закрытая тема
Страница 47 из 47 ПерваяПервая ... 37 45 46 47

Ваши права