Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175
    Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

яб многое отдал чтоб послушать переговоры мастеров враждующих кланов)
    костян, возми меня с собой как доверенное лицо,будь человеком)

прикиньте переговоры пина и абошана)) или абошана и мрака ) или пина и мрака) лол имхо ржунимагу как говорится )

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Наказание придумать не проблема, от кика до анального рабства в стане соперника.

Ток кто подпишется и будут ли соблюдать, это уже другой вопрос)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

А никто не находт что звучит это как бред?)) Я думаю что договорится не выйдет в любом случае хотя бы потому что проигрывать не любит никто)). И опять же син в инвизе с хомяком которого хрен кто запалит))

А касательно петов миста замечу только 1 момент - в 14 34 комнатах куба если шар убивает пета миста то он взрывается и появляется непись).

А вообще надо написат ьв саппорт и узнать будут ли банить за декоров на гвг если на них агрится ката. На сколько я понимаю это баг игры и его использование карается бессрочным баном. Если сапорт ответит утвердительно то можно ни с кем не договариваться а просто все ломанутся снимать видео, особенно пати атаки и если увидят там декора с агром каты просто отправят в саппорт)) Угроза бана лучшее что спасет гвг, куда лучше чем попытка договорится с миридой или флэймами.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

ну мириде я уже предложил они вроде как согласились, в четверг дадут окончательный ответ, там видно будет, насчет провокаторов у которых дэф горит и на чипе меньше 33%, это да ,тут я ХЗ, они есть и будут я так думаю, когда человек ни за что не хочет проиграть такие вещи будут случаться 100%, какие все таки штрафные санкции придумывать, но думаю кик это будет правильно, что сразу остальным неповадно было.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 27.03.2012 в 21:23.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

пет тоже в инвиз уходит, поэтому можно и не хомяка

Конкурс легенд

Кость мой совет все таки связаться с саппортом. Бан это куда более дорогая санкция нежели кик. Найдутся люди готовые уплатить штар в 5кк ради победы на гвг) особенно если на обоих чипах по 25%и дело решают секунды.

И в этом так же есть + количество записей с гвг увелится в разы)))) будет что смотреть)
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    А никто не находт что звучит это как бред?)) Я думаю что договорится не выйдет в любом случае хотя бы потому что проигрывать не любит никто)). И опять же син в инвизе с хомяком которого хрен кто запалит))

А касательно петов миста замечу только 1 момент - в 14 34 комнатах куба если шар убивает пета миста то он взрывается и появляется непись).

А вообще надо написат ьв саппорт и узнать будут ли банить за декоров на гвг если на них агрится ката. На сколько я понимаю это баг игры и его использование карается бессрочным баном. Если сапорт ответит утвердительно то можно ни с кем не договариваться а просто все ломанутся снимать видео, особенно пати атаки и если увидят там декора с агром каты просто отправят в саппорт)) Угроза бана лучшее что спасет гвг, куда лучше чем попытка договорится с миридой или флэймами.
    Зор наш саппорт такой саппорт хДДД, они то голду дают за баг тому кто первый скумекал и апнул 105, то потом банят ХЗ за что )))), так что фиг его знает, я думаю насколько правомочно это назвать багом, я хрен поверю что в китае это неизвестно))), может и было сделано спецом дабы затянуть гвг, а то гвг в 6 минут многих достали, в любом случае в китае есть и 8-й ранг и 9-й, там эти декоры на исход гвг при их шмоте влиять могут оооочччень мало, а вот мы на руоффе, еще как будем от этих декоров получать геморр на свою голову.))))
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Конкурс легенд

Ну так давай я напишу и узнаю) если саппорт скажет что баг - значит имеет смысл им писпать) а если ответит что то вроде "этот аспект игры расчитан на самостоятельное изучение" то понятно что хрен это пофиксят. И кстати и в китае и на пви даже имея 9 ранг +12 ката быстрее декора не раздамажит. так что это не аргумент.
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Ну так давай я напишу и узнаю) если саппорт скажет что баг - значит имеет смысл им писпать) а если ответит что то вроде "этот аспект игры расчитан на самостоятельное изучение" то понятно что хрен это пофиксят. И кстати и в китае и на пви даже имея 9 ранг +12 ката быстрее декора не раздамажит. так что это не аргумент.
    напиши конечно, буду рад, а про 9 ранг ты зря, просто там убивать носителей петов имея его куда проще нежели тут)) думаю ты понял мою мысль. Мы с тобой оба играли в 9 ранге и знаем что это такое, даже если твой противник в таком же шмоте, то все равно убить можно гораздо быстрее нежели мучатся тут)))
    Последний раз редактировалось Fanat19; 27.03.2012 в 21:25.

Конкурс легенд

Я понял твою мысль кость, но с другой стороны я с ней не совсем согласен, ибо конечно противники в более равных условиях чем у нас но это не значит что люди там не живут. вары точно так же собирают и держат асист, танки точно так же таскают кату и собирают на себя все плюшки дэфа. Но если у нас в дефэ скажем есть люди с +10 +11 +12 и они убивают людей с кругом +7 +8 +9 то на пви у всех +12 как пуха так и круг, потому еще очень серьезный вопрос где легче убивать. Здесь или там.

А в саппорт сейчас напишу
    Прощание с Perfect World

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права