+ Ответить в теме
Страница 220 из 387 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 3864
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

угу впавить в пуху камушки на крит это ваще круто наф....
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника EmotionallDemon житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4345f643cdc25f

Ну вот как то так. Прист с ориона ^^
    Кукла нуждается в огромной доработке

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Как вы живете с таким физдефом?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

нирвана же) фдеф унылыый)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

до меня физики не достают, или не успевают или танк/вар/лук/хрен на себе держат
    никогда не жаловался на недостаток физдефа, ибо перья и рай баф на физу делают свое
    в планах: накидку сменить на фаст 99, и вставить дефовые камни по 4 штуки в нее и шапку, + кубовскую верхнюю бижу
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    до меня физики не достают, или не успевают или танк/вар/лук/хрен на себе держат
    никогда не жаловался на недостаток физдефа, ибо перья и рай баф на физу делают свое
    в планах: накидку сменить на фаст 99, и вставить дефовые камни по 4 штуки в нее и шапку, + кубовскую верхнюю бижу
    Очень слабо верится, что до вас прямо-таки физики не достают. Играем на одном сервере, в вар-кланах, и меня гложут сомнения, что вы сможете убить не то что физиков из Флейм, вам физики из Спарков доставят проблемы. Имея практически тот же уровень маг-атаки, имею в 1,5 раз больше физы и в 1,5 раз больше хп на селфе, этого только-только хватает, чтобы пережить атаки тех же синов.

Или вы под физиками имеете в виду мобов?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Судя по точке куклы, лучше б не нирвано-шмот собирали, а что-то поточили, оно б успешней было.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Господи а я думал у меня унылый физдеф, но у меня его на целую 1к больше!)) Советую сменить\заточить (нужное подчеркнуть) физбижу а не крабить на нирвану. Гораздо полезнее будет.
    Я конечно понимаю что не моему фулкону тут советовать но... имея такую физу и такое малое количество хп... как вы живете ума не приложу - видимо руки куда прямее моих, ибо я очень часто ощущаю на себе физиков, особенно на гвг (не верите - смотрите видео на канале - они меня прямо таки обожают) и это даже не флэйм это мирида меня так бьет...
    И како ни до вас могу недобегать если у вас 12 пения я так же наивно не понимаю)
    В общем мой совет - забейте на нирв, собериет себе бижу поприличнее и хотя бы 5 круг доточить а лучше 7... полезнее будет...
    ЗЫ накидка с 89 давно не в моде

ЗЗЫ сори что так котегорично к союзнику - но право слово больно смотреть(

Надо дособирать что то вроде вот этого для начала... а то чет физы у меня маловато... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d0af28ea4d55a
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.04.2012 в 02:11.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Очень слабо верится, что до вас прямо-таки физики не достают. Играем на одном сервере, в вар-кланах, и меня гложут сомнения, что вы сможете убить не то что физиков из Флейм, вам физики из Спарков доставят проблемы. Имея практически тот же уровень маг-атаки, имею в 1,5 раз больше физы и в 1,5 раз больше хп на селфе, этого только-только хватает, чтобы пережить атаки тех же синов.

Или вы под физиками имеете в виду мобов?
    Он имееет в виду мобов ) которых другие профы держат на себе.
    Если вы вар-кланы вы его и на пвп должны были навеное видеть.

А если персонаж ПВЕ вообще не понимаю смысла сбора неточенной нирваны с 7 камнями.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 220 из 387 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права