Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1339
    2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Опять же. Наезды на сервере начались вначале от лица ЛХ на Стронгов. Наезды продолжаются и сейчас от вас на нас. Причем, у вас дофига ребят, которые, "не будуча" в клане ЛХ, судят, причем, открыто о Стронгах.

Смотрите на себя, гении. Вначале исправьтесь сами, а потом требуйте иного отношения к себе. К вам сейчас относятся так, насколько вы этого заслуживаете своими дегенератскими выходками.
    Белные стронги,везде их обижают(

Опять же. Наезды на сервере начались вначале от лица ЛХ на Стронгов. Наезды продолжаются и сейчас от вас на нас. Причем, у вас дофига ребят, которые, "не будуча" в клане ЛХ, судят, причем, открыто о Стронгах.

Смотрите на себя, гении. Вначале исправьтесь сами, а потом требуйте иного отношения к себе. К вам сейчас относятся так, насколько вы этого заслуживаете своими дегенератскими выходками.
    Артик, ты пушок на усах сбрей для начала, чтобы нас дегенератами называть. Или восполни пробелы знаний в википедии. Ответь за свой базар, покажи примеры наших "дегенератских выходок". Вас всего лишь словами троллят на форуме, на что вы начинаете оскор6лять всех и вся, начиная от мастера и маршала и заканчивая недоносками вроде тебя и надеждыляля. Я представляю, как вы себя ведете, когда в реале к вам подходят вопросы порешать В штаны - и побежал.

И да. Нам все равно как ты к нам относишься. Я повторюсь, собаки лают, караван идет. Ну или про моську я уже писал, смотря какой образ вам по душе.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Амар, я на форуме тут не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
    Вы "троллите нас словами" - мы вас. И то, проигрываем вам в числе оного.

Амар, я на форуме тут не для того, чтобы что-то кому-то доказывать.
    Вы "троллите нас словами" - мы вас. И то, проигрываем вам в числе оного.
    артик признал что вы нам и на форуме проигрываете. Вотэтапаварот

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    и лукоморье тоже появилось - и развалилось.
    аминь (с) моли

так что ещё один не сбывшийся вангомод)
    отстань, это не вангомод, я на тот момент уже считал их развалившимися
    поэтому и отменил вар с ними - так как не вижу смысла сливать их, когда они и так явно проигрывают концам, а я на стороне против концов был

и вообще я привёл эти три несбывшиеся вангомоды для сравнения с количеством сбывшихся, чтобы показать, какая я ванга
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Мне интересно а Артик реально верит что он тут профессионально троллится с вар кланом?
    Потому что на самом деле эти посты выглядят более похожими на бессильное нытье и жалобы на тяжкую жизнь ги Стронгс, как их всюду принижают, и как ничего у них пока не получается...

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    отстань, это не вангомод, я на тот момент уже считал их развалившимися
    поэтому и отменил вар с ними - так как не вижу смысла сливать их, когда они и так явно проигрывают концам, а я на стороне против концов был

и вообще я привёл эти три несбывшиеся вангомоды для сравнения с количеством сбывшихся, чтобы показать, какая я ванга
    так это ещё хуже - ошибка при констатации факта)

Ну а так добавлю тут насчет Лх и стронгов:
    ребят, такого сральника между кланами я не видел за свою долгую игру никогда, столько говен, "адекватности", неужели офицеры не пытаются это как-то присечь?

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Офицеры пресекают. Но не всегда уследить успеваешь. (Говрю за нас).
    И что думать, когда главный зачинщик - мастер гильдии? (Об Амаре)

Офицеры пресекают. Но не всегда уследить успеваешь. (Говрю за нас).
    и что мон говорить...если у вас ток офицеры и срутся в основном?)в
    а про нас...если видите высеры от нас...не отвечайте тем же) будте умнее, как говорится)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    так это ещё хуже - ошибка при констатации факта)

Ну а так добавлю тут насчет Лх и стронгов:
    ребят, такого сральника между кланами я не видел за свою долгую игру никогда, столько говен, "адекватности", неужели офицеры не пытаются это как-то присечь?
    Не знаю кто ты, но отвечу. Мой пост о необходимости разжигать холивары можно поискать в истории сообщений.
    Для чего я это делаю? Чтобы игра приносила эмоции. Нет, можно конечно быть и крайне вежливым.

"Артик, вам не кажется, что ваш обзор предельно субъективен. Не считаете ли, что ему должно быть более мягким?" - так лучше?
    Я стараюсь держать рамки приличия. Никогда не оскорбляю матом никого, не опускаюсь до оскорблений родителей, друзей, семьи, национальности, сексуальной принадлежности (в отличие от моих противников). Моя цель в игре - победить и победить красиво. Чтобы одна половина игроков меня люто ненавидела, вторая любила. Тогда я получаю драйв от игры, иначе это пустая трата времени.

Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права