+ Ответить в теме
Страница 422 из 640 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 6398
    У наставника Uchebnik житель Идеального Мира

вот за что уважаю мейла еще с Дамнеда)))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Заметьте, я никому из вас не сказал откуда я знаю. Я даже не говорил, что мне рассказал кто-либо. Но вы уже начали допридумывать сами. Тогда зачем вам знать всю историю? Вы и сами неплохо справляетесь
    Ну расскажи =) Сегодня день сказок..может ты нас таки чем нить новеньким удивишь =)
    Мы то думали, что по вашей версии это просто шальной взлом... А тут оказывается целая история...
    Inside No. 9

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Унылый троллинг обиженной свиноматки и двух детей. А по оригинальнее?
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну расскажи =) Сегодня день сказок..может ты нас таки чем нить новеньким удивишь =)
    Ты меня знаешь ещё с времен Анлимов. Неужели ты действительно думаешь, что я буду что-либо рассказывать, да ещё и на оффе? Если у меня есть информация, которой владеют пару человек, а остальные хотят её узнать - я буду чахнуть над ней как царь-Кащей и говорить "моя прелесть"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Мы то думали, что по вашей версии это просто шальной взлом... А тут оказывается целая история...
    (10 раз смешно уже )

Ты меня знаешь ещё с времен Анлимов. Неужели ты действительно думаешь, что я буду что-либо рассказывать, да ещё и на оффе? Если у меня есть информация, которой владеют пару человек, а остальные хотят её узнать - я буду чахнуть над ней как царь-Кащей и говорить "моя прелесть"
    И так вкраце...
    Человек ломает бичу, НО оставляет 150кк денег...
    Человек вынимает все его камни, НО не распускает клан...
    Человек сбивает точку, НО не меняет пароль на банке (что часто делают взломщики)...
    Бича взломан, но спокойно уже находится и в игре и не подвергается бану до выяснения мэйлом обстоятельств...
    Не буду говорить про всякие там мелочи с выснением айпи и выкидыванием денег на землю...
    Теперь же нам пытаются скормить какую то историю про младшего брата какого то древнего игрока в пв..
    И все это странным образом происходит тогда, когда изо теряет конкурентноспособность на гвг....
    Мб бича сам по неосторожности разглосил свой акк и пароль (хотя я не думаю, что он настолько глуп) или все это не очень тчательно продуманный план =) А 150кк...Видимо жалость к клану и друзьям, не оставлять же их с голой попой перед гвг...
    Inside No. 9

И так вкраце...
    Человек ломает бичу, НО оставляет 150кк денег...
    Человек вынимает все его камни, НО не распускает клан...
    Человек сбивает точку, НО не меняет пароль на банке (что часто делают взломщики)...
    Бича взломан, но спокойно уже находится и в игре и не подвергается бану до выяснения мэйлом обстоятельств...
    Не буду говорить про всякие там мелочи с выснением айпи и выкидыванием денег на землю...
    Теперь же нам пытаются скормить какую то историю про младшего брата какого то древнего игрока в пв..
    И все это странным образом происходит тогда, когда изо теряет конкурентноспособность на гвг....
    Мб бича сам по неосторожности разглосил свой акк и пароль (хотя я не думаю, что он настолько глуп) или все это не очень тчательно продуманный план =) А 150кк...Видимо жалость к клану и друзьям, не оставлять же их с голой попой перед гвг...

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Ах мыло, я всегда подозревал что он серый кардинал и все ваши вожди так, ширма. Вот кто оказывает истинный мастер инсолент.

Я так понимаю ответить нечего =) Славненько =)
    Inside No. 9

Я так понимаю ответить нечего =) Славненько =)
    А чего ты ожидала? Я сказал, что ничего не скажу, ты рассказала одну из ваших версий. Ты думала, что я начну негодовать и сразу расскажу как все было на самом деле? Ты слишком плохого обо мне мнения

А чего ты ожидала? Я сказал, что ничего не скажу, ты рассказала одну из ваших версий. Ты думала, что я начну негодовать и сразу расскажу как все было на самом деле? Ты слишком плохого обо мне мнения
    Потому что если бы у вас была более правдоодобная версия-вы бы ее уже озвучили, дабы прекратить все пересуды...
    НО по моему там еще больший трэш, вот вы и молчите =)) Не уж то таки инопланетяне? =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 422 из 640 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права