Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 174 из 607 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 6069
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ох мой гад. Папки вары собрались. У рай выше живучесть и нет таких проблем с чи.
    А так можете посмотреть мои видео с гвг - я был как адом, так и раем)
    с 2мя 3мя скилами? LOL

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Сутра+ биг клеймо=теже 2 чи, что и море.
    Сутра + биг клеймо - занимает 0,2 секунды. Каст моря не для тру певунов в ЛУЧШЕМ случае полторы секунды. Угадай , где я успею заюзать имунку ?
    Светлые вары имеют повышенный шанс слиться как раз морем.
    Не имеют. Есть кх бафф. У мага нет дебаффов на физ. Дамаг идёт немножечко больше чем от биг клейма.

Сутра+ биг клеймо= отсилы откат хирки, зачем разряжать джина не понятно.
    От силы откат хиры? наверное, маг дурачок бьёт без дебаффов.) Ну или тру вар с крутым шмотом, точкой и камнями. Или коновый. Во втором случае, маг выберет другую цель для убийства.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    с 2мя 3мя скилами? LOL
    Как бы почти все нужные скиллы были куплены и выучены.И то рай аура оставалась, но она была выучена после.
    На гвг вару больше нафиг ничего не надо. Или светлые драки нужны? А светлую лавину и ревущую я задолбался искать.)

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вчера на западе испытал на себе гнев двух вспышкоёбов с 3.33 селф))) Хорошо что хоть 24к физы неплохо спасают; сегодня в кубе с 3.33+10 пвпэшился, неплохой так урон
    Под три чи все опасны =)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 28.03.2012 в 21:36.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Сутра + биг клеймо - занимает 0,2 секунды. Каст моря не для тру певунов в ЛУЧШЕМ случае полторы секунды. Угадай , где я успею заюзать имунку ?

Не имеют. Есть кх бафф. У мага нет дебаффов на физ. Дамаг идёт немножечко больше чем от биг клейма.

От силы откат хиры? наверное, маг дурачок бьёт без дебаффов.) Ну или тру вар с крутым шмотом, точкой и камнями. Или коновый. Во втором случае, маг выберет другую цель для убийства.

Как бы почти все нужные скиллы были куплены и выучены.И то рай аура оставалась, но она была выучена после.
    На гвг вару больше нафиг ничего не надо. Или светлые драки нужны? А светлую лавину и ревущую я задолбался искать.)

Под три чи все опасны =)
    дык рай вару ваще скилы учить нинадо ци давалку выучил и все , это единственный + рай вара

Сутра, стан, аура + ещё пару скиллов. И для гвг норм.
    /katsusmilevideo

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Ну я не коновый, примерно 70 поинтов можно еще в тело запилить. Все, что ты написал норм работает, если вар в стане, не в руте, а именно в стане, так как дебаф+мид мага= падение с полета вара, заюзанная при этом сутра это слитые 2 чи, при руте на макс растоянии дастаточно отпрыгнуть назад. Кх баф не всегда есть и по селфу светлого вара с 2 маг бижами и маг сутрой море бьют очень больно.
    Последний раз редактировалось SDcrow; 28.03.2012 в 21:45.

если вар в стане, не в руте, а именно в стане, так как дебаф+мид мага= падение с полета вара
    Ты в руте умеешь падать с полёта? читер, в бан бы тебя

Кх баф не всегда есть и по селфу светлого вара с 2 маг бижами и маг сутрой море бьют очень больно.
    Если вар без кх баффа и без хотя бы присто баффа куда-то полез, то он садист. Ну или нуб, которому поф.
    /katsusmilevideo

Ты в руте умеешь падать с полёта? читер, в бан бы тебя

Если вар без кх баффа и без хотя бы присто баффа куда-то полез, то он садист. Ну или нуб, которому поф.
    Я там дописал. Замес на пите, каждый слив в кх прыгать или , если идет бой ждать пока с тебя спадут мечи и прист сможет бафнуть7

Можете вылетать по одному без бафа и чи. И сливатся. Лучше попытатся организованно выйти группой, с обменой баффом и поддержкой, которая поможет добратся до эпицентра замеса.

По поводу рута, пока ливень докастуется, вар не на максимальном растояние от мага. Ну а если вар отпрыгнет во время 79, то ничего страшного.А ещё можно кинуть несогласку - считай будешь запечатан)

На всё остальное - отвечу только завтра.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 28.03.2012 в 21:57.
    /katsusmilevideo

Можете вылетать по одному без бафа и чи. И сливатся. Лучше попытатся организованно выйти группой, с обменой баффом и поддержкой, которая поможет добратся до эпицентра замеса.

По поводу рута, пока ливень докастуется, вар не на максимальном растояние от мага. Ну а если вар отпрыгнет во время 79, то ничего страшного.А ещё можно кинуть несогласку - считай будешь запечатан)
    В пати 6 человек, 2 слились 4 бьются, неужели нужно ждать пока они тоже сольются? При руте есть варианты как не попасть под дебаф+мид+сутра вот я к чему, так что данная стратегия будет работать только при стане или лагающем варе, дети гиперов правда есть еще.

Сутра, стан, аура + ещё пару скиллов. И для гвг норм.
    и это все да уж лучше ад драки и 3чи

+ Ответить в теме
Страница 174 из 607 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права