+ Ответить в теме
Страница 313 из 12164 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 121631
    Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Блоги для неудачников, если еще есть более-менее способные писаки, которые пишут весело, то один фиг читают их бараны-неудачники, чтобы приблизиться к самому Антошке, Тёме и тд. Идея описывать свою жизнь пошла и убога. А именно этим отличается творчество, от блогов. Блоги изначально созданы для того, чтобы описывать лог жизни автора. Я седня пил чай, ругал правительство и пернул в общественном транспорте. Куча идиотов возомнили, что кому-то интересна их жизнь неудачников и завели жж. Есть способные писатели, которые описывают творчески и интересно, но жж создан для масс, а массы серы и скучны. Читать френдленты и тд - быть шестеренкой системы, которая подменила нам ценности.
    Дооо... Джоль, ты до сих пор думаешь, что в блогах записи типа: "Я люблю машу, но сегодня она одела юбку цвета, который мне не нравится, и я ее бросил.." ?
    Ну хотя бы для общего развития загляни в блоги, чтобы знать о чем споришь -)
    Эльва
    нубопристя AD

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Дооо... Джоль, ты до сих пор думаешь, что в блогах записи типа: "Я люблю машу, но сегодня она одела юбку цвета, который мне не нравится, и я ее бросил.." ?
    Не вижу смысла читать лог чужой жизни, неважно жизнь друга или кого-то еще, с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
    И ненадо мне доказывать что жж это круто и читают исключительные интелектуалы вроде Франциски ))) блестать умом в постах проще чем в жизни
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла читать лог чужой жизни, неважно жизнь друга или кого-то еще, с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
    И ненадо мне доказывать что жж это круто и читают исключительные интелектуалы вроде Франциски ))) блестать умом в постах проще чем в жизни
    брр.. включите проверку орфографии в мозилле что ли..
    А в целом я согласна
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Тут говорят, что Selidor побил сына дракона и сбросил чешую..!
    Сорняк в этом огороде

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    брр.. включите проверку орфографии в мозилле что ли..
    Есть ошибки и что ? на форуме тонны постов, которые можно понять только после литра водки
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Есть ошибки и что ? на форуме тонны постов, которые можно понять только после литра водки
    Надо ровняться на лучших, а не уподобляться худшим.
    Садовод

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Я как раз говорю о том, что блоги давно перестали быть онли отчетами друзей об их жизни, и там можно найти очень мого интересного -)
    Эльва
    нубопристя AD

ЖЖ расчитан как раз под это. Идея не сделать площадку для общения творческого человека и его читателей, а создать социалку, где все будут как зомби ходить добавлять друзей, каментить френдленту и описывать банально лог своей жизни.

Тоже самое было чуть позже у нас на russianpodcasting.ru, когда Вася рассказывает за свою жизнь - это интересно, так как рассказывает он умело и интересно. Но когда рассказывать начинает какой-нить Пупкин, про то как он провел деть, без выводов, без идеи, тупо лог жизни - это труба. Представьте, если бы Тургенев писал "Я пошел в магаз. Купил сникерс и вернулся. Настроение: funny. Слушаю: LimpBizkit". ЖЖ ведет к опопсению творчества и это плохо, очень плохо. Людям губят вкус, показывая конфетку "Смари, а вон Антон Носик выбился в люди пока писал свою ленту в ЖЖ, давай и ты поднажми, сделаем из тебя героя современности". Только один фиг, если ты идиот криворукий и пишешь скучно - тебе никогда не добиться ничего. Но ты будешь получать каменты друзей, набирать рэйтинг, стремиться стать тысячником со своими тремя одногруппниками во френдах.

А еще хуже это всякие социальные сети для полных имбецилов, вконтакте, мойкруг, одноалкашники и тд. Там помимо всяких сообществ творческих, людям дают иллюзию, что каким-то хреном они интересны какой-нить Машке, с которой ходили в садике на один горшок. Лет 20 ты и знать не хотел о таком человеке, а тут вспомнил и вроде как надо общаться, знакомые, даже зафрендили. В этом мире убогие и серые люди никому не нужны, разве что таким же убогим и серым людям, у которых нет возможности без всяких социалок жить нормально и проявить себя.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Я как раз говорю о том, что блоги давно перестали быть онли отчетами друзей об их жизни, и там можно найти очень мого интересного -)
    Это когда они перестали быть онли отчетами? Если из 10000 записей, пару десятков толковых, а остальное лог серой жизни, значит перестали?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

...с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
    В свое время подобным образом ругали телефон, ту же аську, а особенно - онлайн игры (именно как средство постоянного общения): "они заменяют реальное общение, убивают тебя как личность и вообще созданы для неудачников итд итп.."
    Если ты играешь в ПВ и предпочитаешь аську блогам - ты такая же часть системы, "серой массы", если хочешь. "риаллайферы" подобным не занимаются
    Жоля отчасти прав - но любое массовое увлечение делает попсой обьект восторгов и радужных перспектив.

ЗЫ: ИТ - изначально Джолин блог, просто не про магаз и сникерс, а про ПВ, с добавлениями коментов друзей и новостей с других серверов
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 11.02.2009 в 14:11.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

+ Ответить в теме
Страница 313 из 12164 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права