Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 878 из 928 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 9275
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    дык правила менйте. хочу уравниловку, иначе явный дисбаланс по точке. да и полеты это бред имхо.
    вон ваш шайтан от меня только что мин 3 просто прыгал с полета вниз и дамажил. тру-тактика, особенно когда 1 в 1 в принципе раздамажить не может. получить тоже самое на турнире желания не много.

зы: Омакс на своем полете 0,5 вообще тащить будет. пока долетит бой закончится
    Ну ок, тогда вводим поправку, и можно будет максимум на 5 высоты улетать.Про общую уравняловку, как и давно стало известно, что нельзя построить идеальный социализм, так и тут нельзя, чтобы абсолютно все были всем довольны, потому что все разные, вон даже сам пример привёл, танку с нубополётом одно не выгодно будет, а какому-нить магу или луку нормально и они не виноваты, что у танка нубополёт, нормально, отмена же правила наоборот будет одному полезна, другому нет.Мы с хаотиком уже вроде не 1 раз написали что выслушаем ваши предложения по изменению, наши правила не идеальны и подлежат поправкам, только одно дело создать темку мб проведём турнир и всё стоит, ну и кричать какой унылый сервея, сидя на попе ровно, другое дело уже что-то начинать делать, ну и даже не против ещё и стронговских судей (не знаю, почему вы так к судьям прикопались, ведь на 99% всё зависит от команд, а не тех кто будет судить ПвП).Так что путём сотрудничества надеюсь прийдём к некой золотой середине.
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 29.03.2012 в 01:00.
    Stay on the top

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Ну ок, тогда вводим поправку, и можно будет максимум на 5 высоты улетать.
    полеты ни контролировать, ни фрапсить почти невозможно. лишнюю тему для споров/конфликтов/обид делаете. пусть бои просто проходят на земле и все. и снимать проще, и зрителей контролировать и призрачную высоту "5".

Про общую уравняловку, как и давно стало известно, что нельзя построить идеальный социализм, так и тут нельзя, чтобы абсолютно все были всем довольны, потому что все разные, вон даже сам пример привёл, танку с нубополётом одно не выгодно будет, а какому-нить магу или луку нормально и они не виноваты что у танка нубополёт, отмена же правила наоборот будет одному полезна, другому нет.
    странная логика, полет - это не атрибут перса а всего лишь финансы владельца помноженные на необходимость в вещи. да и проблема полетов скорее вторична. меня больше напрягает что соберется на турнир 5-6 имба пати и все. Ни Неруб с его дарками ни просто игроки среднего эшелона толком проявить себя не смогут из-за сосредоточения всех топов в этих 5-6 патях. 2 от нас грубо 3 от вас. какой же это внутрисерверный турнир? Решение простое, об это уже писал, ограничить кол-во +10 и выше точек на пушку в пате.. ну скажем макс может быть +10,+10,+8(не выше), +8. или +11, +9, +8, +8. +12, 8,8,8. и если скажем патя имеет состав +12, +8, +7!, то еще одна точка все равно макс +8. "потолок" так сказать.
    грубо говоря если выходит Легенда с +12, то в пате у него будут люди с +8 точкой.. и обычно у таких людей и круг не большой.
    кстати считаю, что от суммарного круга надо отказаться. важна пуха,остальное лишь шелуха. иначе действительно нужно учитывать тип шмота (сансара, грин голд), камни (11е 12е) .. да вплоть до кол-ва дырок. бред же согласитесь.

время позднее мысли тяжело формировать в предложения.. хочется верить что идею поняли.

Н (не знаю, почему вы так к судьям прикопались, ведь на 99% всё зависит от команд, а не тех кто будет судить ПвП).
    на данный момент все зависит от правил, которые писались в интересах АВ. и если не будет такого понятия, как "принятие решения судьями в случае ничьи", то да ты прав, кто будет судить не столь важно.
    СтилеТ

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

дык правила менйте. хочу уравниловку, иначе явный дисбаланс по точке. да и полеты это бред имхо.
    вон ваш шайтан от меня только что мин 3 просто прыгал с полета вниз и дамажил. тру-тактика, особенно когда 1 в 1 в принципе раздамажить не может. получить тоже самое на турнире желания не много.
    зы: Омакс на своем полете 0,5 вообще тащить будет. пока долетит бой закончится
    Народу на сервере мало - после "уравнивалки" вообще получится куча групп по паре патек...
    PS. Нам Омаксу на полёт скинуться, или что?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

полеты ни контролировать, ни фрапсить почти невозможно. лишнюю тему для споров/конфликтов/обид делаете. пусть бои просто проходят на земле и все. и снимать проще, и зрителей контролировать и призрачную высоту "5".

странная логика, полет - это не атрибут перса а всего лишь финансы владельца помноженные на необходимость в вещи. да и проблема полетов скорее вторична. меня больше напрягает что соберется на турнир 5-6 имба пати и все. Ни Неруб с его дарками ни просто игроки среднего эшелона толком проявить себя не смогут из-за сосредоточения всех топов в этих 5-6 патях. 2 от нас грубо 3 от вас. какой же это внутрисерверный турнир? Решение простое, об это уже писал, ограничить кол-во +10 и выше точек на пушку в пате.. ну скажем макс может быть +10,+10,+8(не выше), +8. или +11, +9, +8, +8. +12, 8,8,8. и если скажем патя имеет состав +12, +8, +7!, то еще одна точка все равно макс +8. "потолок" так сказать.
    грубо говоря если выходит Легенда с +12, то в пате у него будут люди с +8 точкой.. и обычно у таких людей и круг не большой.
    кстати считаю, что от суммарного круга надо отказаться. важна пуха,остальное лишь шелуха. иначе действительно нужно учитывать тип шмота (сансара, грин голд), камни (11е 12е) .. да вплоть до кол-ва дырок. бред же согласитесь.

время позднее мысли тяжело формировать в предложения.. хочется верить что идею поняли.

на данный момент все зависит от правил, которые писались в интересах АВ. и если не будет такого понятия, как "принятие решения судьями в случае ничьи", то да ты прав, кто будет судить не столь важно.
    Вобщем тоже сейчас спать ухожу, надеюсь завтра побеседуем и насчёт пух надо твою идею до конца доделать, как и вобще про то, если время боя истекёт, про круговую точку - это чисто сиволические ограничения от совсем сильно точенной команды, если тип, уровень шмота учитывать, то как написал хаот это будет куча групп по 2 патьки.
    Stay on the top

У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

чтоб не парится с точкой и пухами = отмените все это и оденьте белый шмот и белые пухи под уровень 100+ ,а судьи будут проверять вот вам одно из решений проблемы = все будут ровны и команд куча наберется , даже перебор выйдет , так и решите чья 4х лудше

написал чисто для ржаки ведь не кто свои +12 не захочет менять на белую пуху

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от tomasyaka Посмотреть сообщение
    чтоб не парится с точкой и пухами = отмените все это и оденьте белый шмот и белые пухи под уровень 100+ ,а судьи будут проверять вот вам одно из решений проблемы = все будут ровны и команд куча наберется , даже перебор выйдет , так и решите чья 4х лудше

написал чисто для ржаки ведь не кто свои +12 не захочет менять на белую пуху
    неполучится будут тупо одни ничьи)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника onjeparazitaero житель Идеального Мира

лично я перечисленных варов в опроссе поголовно 3:0 сложу ну тоесть Володя который а не ловангел Хд

У наставника onjeparazitaero житель Идеального Мира

прикольно
    мне вара сегодня завтра должны разблочить)ну Володе а не ловангелу своё он отыграл на 10к денег Хд
    на турнире я и айс точно будем)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Аеро, кидая людей на бабло - жить не боишься ?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Если и правда кинул, *** от такого чма вообще заявку на турнир принимать, пускай сосет.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 878 из 928 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права