Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 496
    Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Всегда радуют подобные посты, тв 80 на 80 в чем проблема с затаскиванием?
    Проблема в том, что на тв с вашей стороны выходит приличная часть переточенных и опытных твинков муров, а стронги пытаются тащить сами без чьейто помощи, а так все нормально)

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Меньше месяца назад был в триаде и такие посты...
    Я буду мстить Триаде(с) ..вот такие вот пироги ) Только просьба..к Контролам..будьте осторожней с этой личностью..очень обманчива =\ В своё время..по моей просьбе ему разрешили всё таки вернутся в Триаду , о чём я уже очень сильно жалею , ибо верил в человека , а оно оказалось таким =\

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Плин, Вега00101011, да даже в этой же теме уже расписали и про усиление Триады, и про усиление Стронгов и Контроллов. А в прошлой теме о ТВ, Верм даже поделился информацией о том, как эти самые Стронги усиляются. Ты потрать час своей жизни, прочитай, будь в теме, а потом пиши уже =)

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на тв с вашей стороны выходит приличная часть переточенных и опытных твинков муров, а стронги пытаются тащить сами без чьейто помощи, а так все нормально)
    Сколько ВЫХОДИТ МУРРОВ ?? Спроси у той же Травы , сколько я раз её на тв ставил?? Спроси , для интереса ,) Потом расскажешь..И всё таки , мне бы хотелось знать , с кем я виду столь увлекательный диалог =\

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Умиляет "Вы тащили кол-вом человек " А когда мы отбиваем ваши даблы лол..это что такое? Когда мы в 80 человек уничтожаем ваши 160?)))))) Ты кто ваще , друх ? Принято хотя бы представляться)
    Жополизы злиться начинают, радует, больше ненависти, больше!! Какие вы там даблы отбиваете,а? Вы уже давно перестали выходить на даблы сливая одну терру..
    Кстати, ты там вроди еще на 1й странице обещал свалить с темы, забил на реал?!!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Очень похоже на нелепую отмазку, на замесах нет ограничения, но там вы, по твоим словам, тащите, где же здесь подвох? Твинки панчей и фуфуки и т.д. это без чьей либо помощи?

Жополизы злиться начинают, радует, больше ненависти, больше!! Какие вы там даблы отбиваете,а? Вы уже давно перестали выходить на даблы сливая одну терру..
    Кстати, ты там вроди еще на 1й странице обещал свалить с темы, забил на реал?!!
    Судя по изложению мысли...какой нибудь Тарчёк ) Мозгов особо нет..зато понтов..выше крыше) Ладно..уж и правда свалю...ибо какие то тупые недотроли стали тут обитать) С той же Руи..было куда интересней общаться ) Удачи )

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Господа Стронги, Контроллы, Гварды, читайте всю тему, как минимум, а лучше еженедельно читайте. И только в этом случае пишите о чем-нибудь. Вас же собственные сокланы поддержать не смогут, ибо бред пишите :'(

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Судя по изложению мысли...какой нибудь Тарчёк ) Мозгов особо нет..зато понтов..выше крыше) Ладно..уж и правда свалю...ибо какие то тупые недотроли стали тут обитать) С той же Руи..было куда интересней общаться ) Удачи )
    Больше ненависти, больше оскорблений! Скоро это будет единственное. на что вы будете способны.
    И, да, на вопрос не ответили, сколько Триаде еще терр положено по брачному договору?)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

И, да, на вопрос не ответили, сколько Триаде еще терр положено по брачному договору?)
    бло, поковыряйся в темках за октябрь-ноябрь 2011 года, там давно дан ответ не последним человеком в триаде, а после задавай такую околесецу вновь, либо спроси у тех кто в твоем клане читает сводки новостей постоянно
    а поднимать убитую тему вновь - бред

по поводу слития муррами на пвп - печалька, видать расслабились и развилась безалаберность, но думаю Верм это исправит, прекратив выдачу хирок на замесы, ибо у них в анкете даже пунктик есть про самообеспечения себя всем необходим))))
    но хорошо, что сервак вроде пытается проснуться))) и начинается вновь информационная война c копанием в чужом грязном белье
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права