Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 156 из 210 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2097

Не обращай внимания он не от большого ума такую фигню пишет. Эта ж крута, у половины проф ДПСа вообще нету как он считает, особенно у мистика кастующего чета там на 5 сек )) А уж железная логика про 1 удар против 5, причем который наверняка идет в соску, имунку, отражение, это его репертуар из оперы "Мистик передамаживает сина зажегшего 3 чи"

ЗЫ С днем рождения
    каза пернатая ©

А вы знаете что америка передает привет криворуким 103 гиперным шаманам =) ?
    Кстате понять всё немогу - кнопочка шаманы находится чуть выше - жамкаем туда и попадаем в свой рыбий раздел. А суда просьба не соваться тех кто на гиперах вкачались, шмот купили, опыта игры не имеют и даже не имеют тот клас, коорый тут обсуждается. Или вы уже даже на форуме по кнопкам мажите ?
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 29.03.2012 в 12:16.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Можно заюзать проклятье князя и съесть 8 секундную имунку, а можно не есть, всё равно имун на стан...
    Проклятье князя неразрывает стана. А значит сьесть имунку ты уже неуспеешь.
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Мист +9 вс син +9 круг син отсыхает. Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун) и бежит за мной пытаясь слить,при подходе к концу уверенности я сжираю чи ю(рай-»антистан 9 чек+физ.деф 100%+крит) син в иммун уходит(аптека) я бегаю ибо еще антистан и деф от чию имеется. Под конец антистана иммун аптека(а у сина конец иммунки). Далее син ловит стену ветвей,сало и рут на 7 секунд,плюс,быструю магию и дьявольское

и улетает на респ ибо иммуниться нечем
    Наличие у сина мозга ты вообще чтоли неучитываешь? Давай я расскажу тебе как бывает на самом деле.
    Я атакую - противник стоял на месте ( бил мобов, бил когото в замесе, бафался, отвлекся на кч) - он труп . Син выиграл.
    Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды). Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило . Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью. Потом она спадает и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
    Игра сином это шахматы.
    Бывают другие тактики у протвиника, но они приводят к его более скорой смерти.
    При +9 круге мои шансы на победу выше чем у любого робника. Исключение фулкондрули под фулбафом , которых слить очень тяжко, а я летая сином в основном на селфе неплохо выхватываю от фена. Плюс у друли есть 2 чи шипы , которые продлевают имун, и получается что друля в имуне ( ну по ним слить затруднительно) а син нет. И шансы сина падают.

О наш друх оправился от люлей полученных тут на прошлой неделе и вернулся за добавкой.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    ДПС - Damage Per Second (Дамаг в секунду). Хм уж и не знаю в чём он должен мереться в часах наверное поделенных на фиалки. Кстате туман там =>

А по теме - скоро будет антиинвиз + если посадить цветок в тот момент когда син появится он рядом с ним уйти в инвиз не сможет без имунки - тот его выбьет.

А вообще на тв вон нормальные присты переживают ганк по 3 сина. У мистика защита выше + есть пет с контролем. Так что шансы весьма не плохие. Но естественно при нормальной точке / обвесе / бафах.
    А скорость измеряется в м/с , по твоей логике у черепахи нету скорости, ибо она проходит меньше 1 метра за секунду и измерить ее нельзя )).

Антиинвиз это круто.
    Сейчас у нас нету мистиков старше 102 левела на руофе. А вот основные боевые сины спешно апают 104. И несобираются останавливаться на этом ибо 105 необходим.
    102-103 500кк опыта.
    103-104 1330кк опыта.
    104-105 1.7ккк опыта.
    Веселого вам кача до 105 левела , дорогие мистики. ))))

Это че за сины такие, которые втроем 1 приста на тв слить немогут. Кривой нож +3? И эта, у сина хеже деф ибо неу перьев, черепашки и пристовских селфов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды).
    вообще еще как вариант можно тыкнуть сироп. пельмень и банка с 7 убийств тыкается поумолчанию и уже фуллхп

Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула
    вот непонятно кто будет стоять на месте если рядом син в имунке

, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило .
    имунка с 3чи перебивает имунку, за 3 сек пока горит 3чи цель убегает на 15-30 метров и юзает проклятье князя
    On road to 1kkkk...

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Проклятье князя неразрывает стана. А значит сьесть имунку ты уже неуспеешь.

Наличие у сина мозга ты вообще чтоли неучитываешь? Давай я расскажу тебе как бывает на самом деле.
    Я атакую - противник стоял на месте ( бил мобов, бил когото в замесе, бафался, отвлекся на кч) - он труп . Син выиграл.
    Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды). Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило . Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью. Потом она спадает и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
    Игра сином это шахматы.
    Бывают другие тактики у протвиника, но они приводят к его более скорой смерти.
    При +9 круге мои шансы на победу выше чем у любого робника. Исключение фулкондрули под фулбафом , которых слить очень тяжко, а я летая сином в основном на селфе неплохо выхватываю от фена. Плюс у друли есть 2 чи шипы , которые продлевают имун, и получается что друля в имуне ( ну по ним слить затруднительно) а син нет. И шансы сина падают.

О наш друх оправился от люлей полученных тут на прошлой неделе и вернулся за добавкой.
    Ну на деле идет речь о мистике.. зачем юзать имунку если можно схавать пета и получить +100% к брони и ещё антистан на 10сек->можно побегать.. Если такое будет-твои действия? уйти в инвиз-слить не выйдет так просто во 2й раз,бежать за ним и пытаться словить в соску удар? зачем? мист законтролит стеной ветвей(сбитие соски) и убьет комбой чудо+100й, если не убьет-слип цветок->проклятие добьет однозначно. тут уже тебе иммунится надо.. С мистами иная ситуация,нежели с магами/пристам и другой робой
    Тут был я

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вообще еще как вариант можно тыкнуть сироп. пельмень и банка с 7 убийств тыкается поумолчанию и уже фуллхп

вот непонятно кто будет стоять на месте если рядом син в имунке

имунка с 3чи перебивает имунку, за 3 сек пока горит 3чи цель убегает на 15-30 метров и юзает проклятье князя
    Сироп фуллинт робнику непомогает. Пельмень слишком долго работает и от сина неспасает.

Какая разница будет он стоять или будет бегать. Мы поменялись имунками , но я свою заюзал похднее. Значит когда его спадет - моя еще будет работать. Это важно.

Я знаю что перебивает. Поэтому юзается в конце после чего прыжек ( 35 метров) к цели стан джином и автошут. Можно обойтись и без стана кстати. Под 3 чи без отката хирки уходит фуллинт +9 круг. Черт, моя фулкон друля уходит без отката хирки .
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Ну на деле идет речь о мистике.. зачем юзать имунку если можно схавать пета и получить +100% к брони и ещё антистан на 10сек->можно побегать.. Если такое будет-твои действия? уйти в инвиз-слить не выйдет так просто во 2й раз,бежать за ним и пытаться словить в соску удар? зачем? мист законтролит стеной ветвей(сбитие соски) и убьет комбой чудо+100й, если не убьет-слип цветок->проклятие добьет однозначно. тут уже тебе иммунится надо.. С мистами иная ситуация,нежели с магами/пристам и другой робой
    имунку юзать затем чтобы непомереть. Если противник просто бегает - мне нет смысла юзать имунку. А чтобы начать бить - придется остановиться.

Атака сином - это игра на то у кого раньше закончится контроль и защита. Ибо без защиты и контроля на +12 врагов я неполезу, а без защиты с их стороны или в моем контроле они долго непроживут.
    У мистиков пока ничего сверхестественного незаметно. Робник как робник.

Заметте , что все побсуждение пока сводится к тому как мистику выжить. Вы пытаетесь найти дырки в моей атаке и вырваться из западни. О том чтобы убить, речи пока неидет вообще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Летайте по двое/трое(и т.д.).
    Сины-одиночки этого не любят.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У мистиков пока ничего сверхестественного незаметно. Робник как робник.
    Единственный робник с родным антистаном ( за исключением темных дру ).

уверенность + воровская пилюля и син уже не догонит
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    А вы знаете что америка передает привет криворуким 103 гиперным шаманам =) ?
    Кстате понять всё немогу - кнопочка шаманы находится чуть выше - жамкаем туда и попадаем в свой рыбий раздел. А суда просьба не соваться тех кто на гиперах вкачались, шмот купили, опыта игры не имеют и даже не имеют тот клас, коорый тут обсуждается. Или вы уже даже на форуме по кнопкам мажите ?
    Действительно считаешь что твои фантазии и комплекс неполноценности тут кому-то интересны?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    уверенность + воровская пилюля и син уже не догонит
    Лучшая тактика ))

ЗЫ Зима, я бы не говорила что все робы такие робы, а вот мистик... мистик такая же роба, а антистан и аж +100 к броне для которого еще надо успеть скушать пета как-то ниочем, не говоря уже о том что на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 156 из 210 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права