Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1469
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Это мое имхо, поэтому на волны говноярости отвечать не буду.

1) Плющ - это спам-нюк. Стена ветвей (лично мной) в пвп используется для контроля цели, а дамаг - приятное дополнение. Так что если проходят темные драки, дополнение еще более приятное
    2) Дьявольское прекрасно сбивает каст и это удобно как в ПВЕ, так и в ПВП. Например кровососки в кубе: стан пета, плющ, дьявольское. Как спадает стан моб начинает каст, тут бьет дьявольское и каст сбит. Далее просто добивание плющом. В пвп аналогично.
    3) "если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе" - это откуда правило такое? Каждый использует так, как считает правильным и в зависимости от ситуации. Да и кусты не везде растут
    4) Пинг и другие не игровые неприятности - это лишь ваши проблемы. По поводу самой толкалки: не вижу разницы в аду/раю. Скил нужен (мне) как сильный нюк и способ контроля (сильный в сравнении с плющом. 10 толкалка сильнее 11 плюща адского бьет). 12 или 13 метров - особой разницы нету
    5) "В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет" - а если есть, то будет Оптимистичнее надо быть
    6) Чем адская вспышка мистика отличается от райской (я что-то упустил?) Да и в пве вполне нормально чередуются вспышка 3чи и стена ветвей (пока пет бьет). Раю смысла стену кидать особого нету, поэтому там вспышка по откату.
    Где ты говноярость увидел я **,честно..
    1) плющ это да. Стенв ветвей шанс мал драков так что тут равноценно
    2) ну сбитие каста это такой себе,по ситуации скил,скажем так
    3) не спорю
    4) я же и говорю,что пользы от допа адской мало и объяснил почему
    5) лучше преуменьшить и получить приятную неожиданность,чем преувеличить-и сфейлить
    6) тем что ад дает -пение а в сочетании с бвстрой магией это тру)
    И вообще пост был ответом на олин
    Тут был я

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Где ты говноярость увидел я **,честно..
    Это не тебе адресовано)) Это на будущее. Есть тут отдельные товарищи

Шанс драков у стены ветвей мал, но он есть. Т.е. у быстрой магии шанс 25%, что скил не откатится это тру, а у стены ветвей 25% драки это фуфуфу, так?

Про вспышку не знал, честно)) Не имею ни одного райского перса. Да и не задавался особо этим вопросом (тока что в калькуляторе ПВИ убедился )

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

2) Дьявольское прекрасно сбивает каст и это удобно как в ПВЕ, так и в ПВП. Например кровососки в кубе: стан пета, плющ, дьявольское. Как спадает стан моб начинает каст, тут бьет дьявольское и каст сбит. Далее просто добивание плющом. В пвп аналогично.
    3) "если вы не знали,то проклятие юзают из кустов или когда цель в слипе" - это откуда правило такое? Каждый использует так, как считает правильным и в зависимости от ситуации. Да и кусты не везде растут
    5) "В пвп по поводу раздора если у вражины нет чи-а вы пытаетесь украсть-толку не будет" - а если есть, то будет Оптимистичнее надо быть
    2)Сбитие каста скилом, который кастуется 5 сек эта пять я щитаю.
    3)Других вариантов использования дьявольского кроме как в слипе в пвп просто нет.
    5) раздор в пвп используется только против танков, когда убить его неможешь, а делать все равно чета надо. Светлая набивалка чи однозначно один из самых полезнейших скилов среди абсолютно всех классов. Собственно у большинства классов именно она в основном и тащит в рай.
    Шанс драков у стены ветвей мал, но он есть. Т.е. у быстрой магии шанс 25%, что скил не откатится это тру, а у стены ветвей 25% драки это фуфуфу, так?
    Сколько чи жрет быстрая магия, а сколько стена?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2)Сбитие каста скилом, который кастуется 5 сек эта пять я щитаю.
    3)Других вариантов использования дьявольского кроме как в слипе в пвп просто нет.
    5) раздор в пвп используется только против танков, когда убить его неможешь, а делать все равно чета надо. Светлая набивалка чи однозначно один из самых полезнейших скилов среди абсолютно всех классов. Собственно у большинства классов именно она в основном и тащит в рай.

Сколько чи жрет быстрая магия, а сколько стена?
    2) стан пета + плющ + дьявольское не? не катит? Не знаю как ты, а у меня отлично проходит
    3) см. п. 2
    5) тебе ли не знать, на сколько некоторые классы зависимы от чи и без него из себя практически ничего не представляют? Если не вспомнить, у ивги спроси.
    То, что набивалка чи полезна, никто не спорит. Я иногда сам невероятно завидую райским из-за этого......но редко Вот только что-то многие, кто идет в ад, все-таки этим моментом пренебрегают. Как по-твоему? Все нубы?

Да, разница в чи весомая, но опять же суть-то не в этом. Шансы и там и там всего 25%. Чем 25% быстрой магии лучше 25% стены? Расходом чи? В пвп, как ни крути, в большинстве случаев (во всяком случае я) стена используется для контроля. И быстрая тоже используется. В случае прохода бонуса от быстрой, она юзнется 2 раза подряд, что увеличит ДПС мистика. В случае прохода бонуса от стены, при наличии рядом с мистиком 2го пета, тот же самый ДПС увеличится и у мистика, и у пета, что имхо, лучше. Думаю закончить стоит тем, что кто как хочет, так и др**ит. Главное чтоб от игры удовольствие шло, а не негатив

Мне чи хватает, я светлая с 11 скиллами.
    Скок у тебя стан пета висит? больше 6 сек? %)
    каза пернатая ©

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

рай, десять раев

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мне чи хватает, я светлая с 11 скиллами.
    Скок у тебя стан пета висит? больше 6 сек? %)
    Не все соперники райские. Допустим, я шаману выбрал ад. Я прекрасно знаю, что без чи шаман не сможет сделать ровным счетом ничего, кроме как убежать. Набив чи скилами, даже с бонусами на чи, это все равно время. А раздор - это пара секунд. Да, отнимает всего 50 чи, но иногда и они могут реально спасти. Ситуации, знаете ли, разные бывают

Речь шла про сбитие каста. Плющ и стан пета, как правило, проходят одновременно. Стан 5 секунд. После спадения стана цель начинает предпринимать какие-то действия (например друли очень часто 2чи шипы вешают.......против проклятья), в этот момент в течение 0,5-1 секунды происходит удар проклятьем. Цель получает 100% крит физ уроном (урон ведь х2 после плюща) и сбивается каст. Добавлю, что при этом цель еще колупает пет. Да мало, дамаг ни о чем, но какие-то "лишние" 400-500 ед хп могут решить исход боя

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Это не тебе адресовано)) Это на будущее. Есть тут отдельные товарищи

Про вспышку не знал, честно)) Не имею ни одного райского перса. Да и не задавался особо этим вопросом (тока что в калькуляторе ПВИ убедился )
    просто если сравнивать проклятие рай и ад и стену рай и ад,а не что то отдельное с чем то отдельным...
    Тут был я

Я вообще не понимаю - почему в ветке мистиков тусит столько людей которые мистиками никогда повторяюсь НИКОГДА не играло ? И ещё всем что то советует ). Ребят а не пойти бы вам в ваши темы ? Ветку рыб к примеру ? Что вы забыли в нашей ветке форума ? Качество ваших ответов не то что желает желать лучшего - а попросту ужасает уважайте тех кто может прочесть ту фигню что вы пишите и поверит вам.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю - почему в ветке мистиков тусит столько людей которые мистиками никогда повторяюсь НИКОГДА не играло ? И ещё всем что то советует ). Ребят а не пойти бы вам в ваши темы ? Ветку рыб к примеру ? Что вы забыли в нашей ветке форума ? Качество ваших ответов не то что желает желать лучшего - а попросту ужасает уважайте тех кто может прочесть ту фигню что вы пишите и поверит вам.
    по секрету скажу - они посты набивают.

А темку ад/рай имхо можно было бы давно закрыть. Под итожу:

Ад:
    - обычно саппортит пати
    - часто перепризывает / ест петов
    - редко проводит атаки, но при вспышке 3 чи они крайне опасны
    - имеет проблему с чи если долго атакует/контролит.

Рай:
    - обычно выступает в роли ДД
    - лечение использует в редких случаях
    - часто и долго проводит атаки / контроль, не имея при этом проблем проблем с чи
    - чуток проигрывает тьме по качеству контроля

Если не права - правьте, с аргументами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 147 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права