+ Ответить в теме
Страница 105 из 801 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 8008

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Хит, и тебе ночи доброй.
    Во всяком случае, второму составу жаловаться не на что, а деньги на ветер - пожалуйста, спускайте=)
    Почему на ветер?
    Мы лишили вас атаки. Плюс? Плюс. Поскольку хоть немного но настрой упадет.
    Мы сохранили аптеку. Плюс? Однозначно.
    Мы имеем возможность, если заберем 33-ю, огородить вас от академки, а значит сохранить их боевой дух и целостность территорий.
    В конце концов, мы наконец, сможем сделать вам -1, т.е. лишить 10кк в неделю. Про ваши целевые или нецелевые использования средств мы не в курсе, но все же минус 10кк.
    Если мы победим на ТВ, значит это были не деньги на ветер. Уж не знаю сколько ставил Бош, но мне не жалко потраченных денег, по крайней мере пока. Вот если не возьмем ТВ, тогда да, деньги ушли на ветер.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Почему на ветер?
    Мы лишили вас атаки. Плюс? Плюс. Поскольку хоть немного но настрой упадет.
    Мы сохранили аптеку. Плюс? Однозначно.
    Мы имеем возможность, если заберем 33-ю, огородить вас от академки, а значит сохранить их боевой дух и целостность территорий.
    В конце концов, мы наконец, сможем сделать вам -1, т.е. лишить 10кк в неделю. Про ваши целевые или нецелевые использования средств мы не в курсе, но все же минус 10кк.
    Если мы победим на ТВ, значит это были не деньги на ветер. Уж не знаю сколько ставил Бош, но мне не жалко потраченных денег, по крайней мере пока. Вот если не возьмем ТВ, тогда да, деньги ушли на ветер.
    про аптеку - как вы ее сохранили, так и Стронгс. Так что плюса не вижу=)
    даже если вы возьмете 33ю, у второго состава 2 гвг с Blame - атака и деф. Если мы выигрываем оба, проигрыша в 10кк не будет и мы остаемся при своих.
    Кстати, а если вы не выигрываете - на следующей неделе также будете твинковать академию?))
    И давно хотела спросить - почему не дабл на Стронгс и почему изначально вы не пошли Лостами на академку Strongs?
    Последний раз редактировалось Iguru; 30.03.2012 в 13:35.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

в тему: давно кстати спрашивали (много людей), почему стронгс до сих пор ни разу не поставил на ЛХ.
    ответа так и не получили.

ну на прошлой неделе правда ясно стало, когда ставка на аку ЛХ появилась)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Игуру, переведи 400 инты в тело!11
    Видишь сколько "если" в твоем посте. Для начала надо кому-то из нас выиграть на ТВ, и вашей академке провести ТВ. Вот когда проведем тогда и будем рассуждать выкинули мы деньги или нет.
    P.S. Кстати Бош жадный, мы не так уж много твинканули.
    Даже интересно, какую сумму он озвучил?

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    в тему: давно кстати спрашивали (много людей), почему стронгс до сих пор ни разу не поставил на ЛХ.
    ответа так и не получили.

ну на прошлой неделе правда ясно стало, когда ставка на аку ЛХ появилась)
    фз, ставки со мной не обсуждаются. Моё личное мнение - туда нет особого смысла идти. Видимо, все же хочется пройти к порту мечты (там аптека няшная!), причем так сложилось, что через терры LostHope (ввиду территориального расположения второго состава, ну и потому, что, раз есть соперник, его надо карать. Вполне разумно отделить пока что второй состав от битвы с основным противником - что делает и Амар с Лостами, между прочим).

Игуру, переведи 400 инты в тело!11
    Видишь сколько "если" в твоем посте. Для начала надо кому-то из нас выиграть на ТВ, и вашей академке провести ТВ. Вот когда проведем тогда и будем рассуждать выкинули мы деньги или нет.
    P.S. Кстати Бош жадный, мы не так уж много твинканули.
    Даже интересно, какую сумму он озвучил?
    Амар, если я переведу 400 инты в тело, то я не смогу карать своим мегаусердием с точкой +1=\
    И смотри на если в своем посту =) У второго состава Strongs задача непростая, но и в вашем случае все решит явка ключевых игроков. А вдруг, внезапно им всем интернет отрубит?)
    и Бош ни разу не жадный. Не хотите проводить в акке гвг (а я видела, вы туда перевели кого-то с основы, и вот даже не отпирайся) - не будет у вас гвг на этой неделе. Ведь гвг LastHope - Strongs гораздо интереснее, хотя два таких гвг на неделе - уже перебор.
    Некстати, но я тут отчего-то повелась и почти утверждаю, что вы правы и ставка была на вашу акку. Дык вот, сие - лишь мое предположение и я ни разу не в курсе того, куда была ставка на самом деле. Быть может, и на основу.

Некстати, но я тут отчего-то повелась и почти утверждаю, что вы правы и ставка была на вашу акку. Дык вот, сие - лишь мое предположение и я ни разу не в курсе того, куда была ставка на самом деле. Быть может, и на основу.
    тогда это вообще эпик, если она была на основу. Выходит Бош сам себе твинками ставку перебил?

тогда это вообще эпик, если она была на основу. Выходит Бош сам себе твинками ставку перебил?
    знаешь, на этой неделе эпиком для меня стал твой разговор с Пончиком =)
    я отвлеклась. Я не особо смотрела, кто куда какие ставки ставил, где чьи твинки и прочее. Поэтому могу ошибаться, как и обычно.

знаешь, на этой неделе эпиком для меня стал твой разговор с Пончиком =)
    я отвлеклась. Я не особо смотрела, кто куда какие ставки ставил, где чьи твинки и прочее. Поэтому могу ошибаться, как и обычно.
    Кто такой Пончик?
    И когда я с ним разговаривал? О_о

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Кто такой Пончик?
    И когда я с ним разговаривал? О_о

+ Ответить в теме
Страница 105 из 801 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права