Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 254
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лишних денег не бывает
    Пойду целые (!!!) 20кк с терр сниму.
    Я о наших с тобой, прошлых беседах. Нафига вставлять клановые деньги десятками КК, когда все можно технически сделать дешевле. Ну да дело не мое, мне до клановых денег всегда было до лампочки. А теперь и подавно, просто ваши сокланы кровью и потом их добывают, что бы вместо ставки в 100-150к ставили по 20-25кк. Наверно в этом кроется некий сокраментальный смысл непонятный мне.

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Что то я даже уподобился вам. Начитался счас 10 страниц помоев и тоже захотелось какого нибудь обгадить. Прям чет от этого всего негатив попер .
    Сюда не ходят в белых перчатках и с бабочкой на шее)))))
    Здесь совковой лопатой орудуют)) и пытаются увернутся)))
    Поэтому и приживаются немногие))))))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я о наших с тобой, прошлых беседах. Нафига вставлять клановые деньги десятками КК, когда все можно технически сделать дешевле. Ну да дело не мое, мне до клановых денег всегда было до лампочки. А теперь и подавно, просто ваши сокланы кровью и потом их добывают, что бы вместо ставки в 100-150к ставили по 20-25кк. Наверно в этом кроется некий сокраментальный смысл непонятный мне.
    Когда нужно, ставим и больше. Пример - лудус, помешанный на твинковке. На центов как правило много не тыкали, не нужно было. Амальгама тоже думаю не будет твинковаться. Несмотря на затраты, казна клана не беднеет, а как раз наоборот. С чего бы это? Вопрос риторический =)))
    Вот накопится норм сумма и меня взломают, сбив +4 (!!!) круг и оставив 150кк на карманные
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.03.2012 в 13:09.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Когда нужно, ставим и больше. Пример - лудус, помешанный на твинковке. На центов как правило много не тыкали, не нужно было. Амальгама тоже думаю не будет твинковаться. Несмотря на затраты, казна клана не беднеет, а как раз наоборот. С чего бы это? Вопрос риторический =)))
    ( в задумчивости, ибо ревматизм замучил и искать лень) Тоби))) Твой выход Тут пахнет разоблачением)))

Всем пасибки, будет время потом почитаю, похохмлю опять. Спасибки за поднятие настроение в столь мерзопакостную погоду)))
    И удачи всем на ГВГ, проигравшим, - сильно не расстраивайтесь, это всего лишь только игра....

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ( в задумчивости, ибо ревматизм замучил и искать лень) Тоби))) Твой выход Тут пахнет разоблачением)))

Всем пасибки, будет время потом почитаю, похохмлю опять. Спасибки за поднятие настроение в столь мерзопакостную погоду)))
    И удачи всем на ГВГ, проигравшим, - сильно не расстраивайтесь, это всего лишь только игра....
    Каким разоблачением? Норм ставка на центов была только 1 раз.
    Вспоминаем твинко ги Александр. Хотя если ты считаешь норм ставкой 5кк... То ясно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

фокся, пора лечиться от зависимости онлайн игр.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Wink

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    В армии Китая ее вылечат, за одним жирок сбросишь, а то все на стул да в монитор или на 2 мин афк, и все сразу поняли куда

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Тебя уже не вылечат.

А по поводу проигранного ГВГ - дак это у тебя самомнение повысилось, мы кстати в клане попумали, Пусть порадуется, да не долго - таких по заднее место быстро выпинывают из комнаты, когда без спросу входят

А мне понравилось, думаю че вы к формума про ГВГ прилипи, дак тут разрядка идет

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права