Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 157 из 210 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Не хочется вызывать бурю эмоций, просто пара вопросов
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды).
    У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:
    Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило.
    Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?
    Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью.
    1) Допустим я не буду пытаться убить. Я буду контролить
    2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил
    ........ и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
    Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь

.......
    Заметте , что все побсуждение пока сводится к тому как мистику выжить. Вы пытаетесь найти дырки в моей атаке и вырваться из западни. О том чтобы убить, речи пока неидет вообще.
    Любая тактика сводится либо к нападению, либо к защите. У сина возможностей защиты не так много, поэтому единственный его выход - нападение. В тоже время возможность нанести первый удар вынужнает любого противника сина первым делом выжить и выдержать первый натиск.

Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ......на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
    и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?
    А что у точенного сина вылезающего из инвиза на неподозревающую робу вообще есть какие-то проблемы? ))
    Кстати если ты не заметил я говорила о шамане, ну вылези на деф вуду без антистана или хотя-бы иммуна к несогласию.

ЗЫ и кстати где вы в пвп-локах столько бегаете, во всех тактиках у вас мистики прям марафоны гоняют.
    каза пернатая ©

А что у точенного сина вылезающего из инвиза на неподозревающую робу вообще есть какие-то проблемы? ))
    Кстати если ты не заметил я говорила о шамане, ну вылези на деф вуду без антистана или хотя-бы иммуна к несогласию.

ЗЫ и кстати где вы в пвп-локах столько бегаете, во всех тактиках у вас мистики прям марафоны гоняют.
    1) точеный син -> неподозревающая роба. Вопросов больше нет
    .....
    Я атакую - противник готов к этому и движется......
    2) ты говорила о шамане, при этом "тонко" намекнув:
    ......что им мешает сделать тоже против мистика? ))
    3) а вы сина танкуете? У моего мистика скила на физиммун, как у вас (я про шамана), пока нет, поэтому я предпочитаю бить сина с расстояния

Ну так и я о чем, ты строишь свою тактику что на тебя вылазит син, после! чего ты съедаешь пета и юзаешь 79, т.е. син тебя не контролит вообще? Да и бьет ** чем, кулаками что-ли, если 50% порезка урона заюзанная через 1-2 сек после атаки спасает вдруг робу.

ЗЫ Танкую (( так быстрее убить чем драпать (
    каза пернатая ©

Ну так и я о чем, ты строишь свою тактику что на тебя вылазит син, после! чего ты съедаешь пета и юзаешь 79, т.е. син тебя не контролит вообще? Да и бьет ** чем, кулаками что-ли, если 50% порезка урона заюзанная через 1-2 сек после атаки спасает вдруг робу.

ЗЫ Танкую (( так быстрее убить чем драпать (
    Нет, все не так Вылазит син и после этого в дело идет джин, а уж потом все описанное выше. А +100% физдеф и 50% порезка урона и вправду спасает, если син бьет не под 3 чи. Опять же от ситуации все зависит.

К сожалению, я пока не имею возможности танковать, поэтому предпочитаю бегать и контролить

А ну тогда норм
    каза пернатая ©

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

ЗЫ Зима, я бы не говорила что все робы такие робы, а вот мистик... мистик такая же роба, а антистан и аж +100 к броне для которого еще надо успеть скушать пета как-то ниочем, не говоря уже о том что на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
    я уже писал что случается когда син вываливается на меня в антистане. Повторю ещё раз-уверенность-убегаю пешком-жру пета(параллельно хирка откатилась,так что пару сек дамага на себе переживу)-потом жду пока антистан синовский спадет,если он не заимунился-ловит контроль и умирает.Окай,что же лучше у мистика по сравнению с другими робами:
    маг-тут думаю всё понятно,кроме щита земли и прыжка ничего нету... а у мистика и толкалка,и поглощение пета
    насчет лисы не скажу-ибо плохо знаю скилы
    прист-ну тут тока перья и хилл,словит стан-не будет хила-умрёт
    шаман-тут всё зависит от вуду и фулл бафе... Если син словит в темной вуду,то шаман умрёт. Еще в физ.иммуне можно контролить цель
    Тут был я

Развивающийся Eee228 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не хочется вызывать бурю эмоций, просто пара вопросов

У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:

Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?

1) Допустим я не буду пытаться убить. Я буду контролить
    2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил

Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь

Любая тактика сводится либо к нападению, либо к защите. У сина возможностей защиты не так много, поэтому единственный его выход - нападение. В тоже время возможность нанести первый удар вынужнает любого противника сина первым делом выжить и выдержать первый натиск.

Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься

Осадил поцыка

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    я уже писал что случается когда син вываливается на меня в антистане. Повторю ещё раз-уверенность-убегаю пешком-жру пета(параллельно хирка откатилась,так что пару сек дамага на себе переживу)-потом жду пока антистан синовский спадет,если он не заимунился-ловит контроль и умирает.Окай,что же лучше у мистика по сравнению с другими робами:
    Ну как видим у мистика по сравнению с другими профами лучше только одно. Детская наивная вера в то что от сина он убежит! ))
    каза пернатая ©

Ну как видим у мистика по сравнению с другими профами лучше только одно. Детская наивная вера в то что от сина он убежит! ))
    С чисто гипотетической точки зрения, если рассматривать сферического мистика в вакууме, то у выбравшего темную сторону силы может внезапно оказаться темное жертвоприношение, которое с шансом 50% увеличит скорость передвижения и поможет грозному воителю бороться со злом

+ Ответить в теме
Страница 157 из 210 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права