+ Ответить в теме
Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1071
    Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

А меня бесит какой-нибудь нуболук (или син, не важно) в пати, который указывает всем, что делать: *Прииист, ХИИЛ!* *ДРУ, рану!!* *Вар, ДРАКИ!!* А сам потом тупо переагрит на себя полданжа, ляжет, и вопит *Ресайте меня!! Вы нубы!!* (и мат конечно)

Бесят бАгинистые девицы с глазами на поллица и кожей цвета перекопченой курицы. Бесят их крики в мир *Ищу мужа-доната*.

Бесят тупые някающие без конца создания *няшечки няффефки и тыпы*.

Бесят ничтожества, самоутверждающиеся сливом мелких только что апнувших 30й уровень, пытающихся ковырять квесты..

Выговорилась))

У наставника Horna на пути к Городу Драконов Аватар для Horna

Есть пунктик:
    Жутко раздражает, когда заходишь в куб, картинка не успевает загрузиться, а перса уже слили. В итоге стоишь посередине зала и читаешь надпись: вас убил персонаж такой-то. Возможно уже такое кто-то писал, но очень уж захотелось высказаться по этому поводу.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Выбешивает, когда сопартийцы обращаются по профе персонажа. Или еще "веселее", к женскому чару в мужском роде. Неужели сложно обратиться по нику, в тех случаях, когда ник читаемый И неужели еще встречаются люди, считающие, что в ММОРПГ играют исключительно парни, а лук/вар/страж - вообще профы не женские, и играющие ими мужики по умолчанию

А меня бесят росянки!Я б убил китайца что их рисовал!
    Это правда и не троллинг

2 раз той же пост пошол..Ну тогда еще бесят Чи Ю у мистиков

Меня бесит когда в пати в ущелье пишут вар +1дд в УФ 85-94 , я пишу син, они пишут син есть уже .
    Или когда пишут "3 тела в 29"

Первые шаги Dies10101 житель Идеального Мира

На низких уровнях тяжко было сином в пве,когда видишь что друля пинает тех же мобов что и ты,просишься к ней(иму) в пати, игнорят-"я и сама справлюсь" в ответ пишет,как потом любить этих хвостато-мохнастых декоров?зато щас сливаю красную дру в пошане,сморю в мир пишет куплю таблу на антиинвиз

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Выбешивает, когда сопартийцы обращаются по профе персонажа. Или еще "веселее", к женскому чару в мужском роде. Неужели сложно обратиться по нику, в тех случаях, когда ник читаемый И неужели еще встречаются люди, считающие, что в ММОРПГ играют исключительно парни, а лук/вар/страж - вообще профы не женские, и играющие ими мужики по умолчанию
    А еще те, которые хамят, явно девушке. Считая себя правыми.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Не люблю друлек за которых играют парни а косят под девушек.я один раз на таком чуть не женился..хорошо что я «её» пригласил в скайп

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Бесит анимация 95% полётов у амфибий, просто как книжка открывается/закрывается, будто двумя досками машет.

Бесят игроки которые наступают на мою тень.

Бесят игроки с тёмным цветом кожи у персонажа.

Бесит жёлтый и зелёный стиль.

Бесит порт мечты.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 30.03.2012 в 16:14.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 94 из 108 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права