+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

По умолчанию Разрыв с сервером =(

Сама суть:
    дней 5 назад стала вылетать из игры. Для меня лично - нонсенс ибо инет всегда работал исправно. Глотнув пару тройку вылетов все успокоилось.
    На следующий (или через день) вылеты стали жесткими. То есть лежал интеренет сам. Но позвонив в службу поддержки узнала что там авария. Устранили к вечеру.
    Следующие 2 дня адом стали - картинка зависает как при вылете на 20-30 секунд (огааа присту особо приятно в нирване так) то картинка становилась... Ускоренной как в старой комедии Оо. После этого либо следовал вылет (сервер недоступен) либо все проходило.
    Сначала грешила на инет. Но вчера в гуе была со скайпом. Скайп даже не притормазил при вылете. То есть сам интернет работал.
    Грешила на комп - закрывала все что можно закрыть (браузер, кино и прочие) но вылеты продалжались.
    Стала думать на сервак. Вдруг в нирване-гуе что то не так? Или комп не тянет эффекты\кучи мобов...
    Но сейчас наблюдала вылеты в нелагающем ГИ и... абсолютно пустом раю!
    Я сделала то что написано в гайде https://pwonline.ru/forums/showthread....27#post4220227 т.е. скачала программку pingplotter и проверила.
    Как раз вылет в ги прилетел через минут 40. Но на графике ни одной красной полоски.

Провайдер Билайн (тот что корбина) Система вин7 хом (лицензия) Ноут самсунг, карта Нвидиа, интел кор I3 да и вообще при чем тут технические данные когда неделю назад все работало...

Подскажите хотя бы что нить... ЧТо это может быть не пойму. Провайдеру звонить? В Саппорт писать? Или комп пылесосить? )

Кто то говорил про порты не те, про ДНС... но я не понимаю в этом ничего а обратиться не к кому.
    Я не программер но и не блондинка. Особо ломать комп не охото.
    Ах да. Соединение идет через роутер и не разу сам роутер сбой не давал (его комп находил, заходил на страничку роутера - покуда обычно это нереально если роутер виновник)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Ммм... А сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? не?) Лучше сначала обратиться к специалистам, чем плясать с бубном вокруг советов форумчан.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ммм... А сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? не?) Лучше сначала обратиться к специалистам, чем плясать с бубном вокруг советов форумчан.
    может некорректно поставила вопрос - но имелось ввижу может кто то сталкивался...
    Тем более с чем мне идти в саппорт? Я пока вообще не понимаю в чем проблема. Сервер то токо у меня падает, инет работает, скрины делать не из чего... Может хоть прогу какую еще потестировать?
    Или думаете саппорт уж разберется?
    (как то разок обратилась я в саппорт. 2 недели "говорили" усилено прося мя обновлять драйвер на видеокарту. когда я откатила драйвер до поздней версии - проблема пропала... так что решила совета спросить сначала тут чем... там где уже наоборот навредили. предубеждение какое то, понимаю...но и там люди занятые, может тут тру прогеру делать нечего и он щас скажет где у меня волшебная кнопочка =)))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Тут систему смотреть надо: вирусы, от мусора почистить (ccleaner), автозагрузку, настройки, да и много чего.

Ап теме...
    Кароче оператор игры по результатам диагностики сказал звонить провайдеру.
    Провайдер посоветовал сбросить маршрутизацию, почистить комп и проверить соединение без роутера.
    Даже без роутера продолжается рассоединение с сервером... Оо
    Теперь не знаю что думать
    СИРИУС. Приста. 100+

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

скачай dr web cureit проверь комп. если не чайник то посмотри какие процессы висят в памяти проверь подозрительные, посмотри какие службы запущены отключи не нужные и подозрительные.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скачай dr web cureit проверь комп. если не чайник то посмотри какие процессы висят в памяти проверь подозрительные, посмотри какие службы запущены отключи не нужные и подозрительные.
    все сделано - это черезчур легко ^^
    выцарапаны были 6 бяк и убиты. кстати док веб проморгал 5 троянов. словила на другом антивире.

техподдержка провайдера вызвала техника проверить кабель интета Оо
    головастые люди скажите неужели реально такой баян может быть?
    СИРИУС. Приста. 100+

берешь мощный магнит и подносишь к компу в районе жесткого диска и нет вирусов

если не поможет можно скрепку с юсб порт воткнуть
    On road to 1kkkk...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от crfkbcn
    выцарапаны были 6 бяк и убиты. кстати док веб проморгал 5 троянов. словила на другом антивире.
    оО, ну это конечно жесткач (!)
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    берешь мощный магнит и подносишь к компу в районе жесткого диска и нет вирусов

если не поможет можно скрепку с юсб порт воткнуть
    Не шутил бы так. А то кто знает, всякие люди есть
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Люди у вас совсем соображалка отключена? хочешь набить пост - ну иди набей где нить в другом месте

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    оО, ну это конечно жесткач (!)
    вот такой док веб. ну сейчас уже все что можно с компом сделала ОО

кстати разрывов стало меньше - факт. но только по количеству. например не 3 раза за 1 нирвану а 1 раз за три ))) что конечно не приятно.
    гуй вообще закрыт теперь. стыдно идти туда. была там - кинуло на серидине. не критично но не приятно
    СИРИУС. Приста. 100+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права