Сама суть:
дней 5 назад стала вылетать из игры. Для меня лично - нонсенс ибо инет всегда работал исправно. Глотнув пару тройку вылетов все успокоилось.
На следующий (или через день) вылеты стали жесткими. То есть лежал интеренет сам. Но позвонив в службу поддержки узнала что там авария. Устранили к вечеру.
Следующие 2 дня адом стали - картинка зависает как при вылете на 20-30 секунд (огааа присту особо приятно в нирване так) то картинка становилась... Ускоренной как в старой комедии Оо. После этого либо следовал вылет (сервер недоступен) либо все проходило.
Сначала грешила на инет. Но вчера в гуе была со скайпом. Скайп даже не притормазил при вылете. То есть сам интернет работал.
Грешила на комп - закрывала все что можно закрыть (браузер, кино и прочие) но вылеты продалжались.
Стала думать на сервак. Вдруг в нирване-гуе что то не так? Или комп не тянет эффекты\кучи мобов...
Но сейчас наблюдала вылеты в нелагающем ГИ и... абсолютно пустом раю!
Я сделала то что написано в гайде https://pwonline.ru/forums/showthread....27#post4220227 т.е. скачала программку pingplotter и проверила.
Как раз вылет в ги прилетел через минут 40. Но на графике ни одной красной полоски.
Провайдер Билайн (тот что корбина) Система вин7 хом (лицензия) Ноут самсунг, карта Нвидиа, интел кор I3 да и вообще при чем тут технические данные когда неделю назад все работало...
Подскажите хотя бы что нить... ЧТо это может быть не пойму. Провайдеру звонить? В Саппорт писать? Или комп пылесосить? )
Кто то говорил про порты не те, про ДНС... но я не понимаю в этом ничего а обратиться не к кому.
Я не программер но и не блондинка. Особо ломать комп не охото.
Ах да. Соединение идет через роутер и не разу сам роутер сбой не давал (его комп находил, заходил на страничку роутера - покуда обычно это нереально если роутер виновник)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
Тема: Разрыв с сервером =(
-
25.03.2012 06:56 #1
Разрыв с сервером =(
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
25.03.2012 07:06 #2
Ммм... А сюда http://operator.mail.ru/support/index.php? не?) Лучше сначала обратиться к специалистам, чем плясать с бубном вокруг советов форумчан.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
25.03.2012 07:11 #3
может некорректно поставила вопрос - но имелось ввижу может кто то сталкивался...
Тем более с чем мне идти в саппорт? Я пока вообще не понимаю в чем проблема. Сервер то токо у меня падает, инет работает, скрины делать не из чего... Может хоть прогу какую еще потестировать?
Или думаете саппорт уж разберется?
(как то разок обратилась я в саппорт. 2 недели "говорили" усилено прося мя обновлять драйвер на видеокарту. когда я откатила драйвер до поздней версии - проблема пропала... так что решила совета спросить сначала тут чем... там где уже наоборот навредили. предубеждение какое то, понимаю...но и там люди занятые, может тут тру прогеру делать нечего и он щас скажет где у меня волшебная кнопочка =)))СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
25.03.2012 07:51 #4
Тут систему смотреть надо: вирусы, от мусора почистить (ccleaner), автозагрузку, настройки, да и много чего.

-
30.03.2012 09:51 #5
Ап теме...
Кароче оператор игры по результатам диагностики сказал звонить провайдеру.
Провайдер посоветовал сбросить маршрутизацию, почистить комп и проверить соединение без роутера.
Даже без роутера продолжается рассоединение с сервером... Оо
Теперь не знаю что думатьСИРИУС. Приста. 100+
-
30.03.2012 09:59 #6Banned
скачай dr web cureit проверь комп. если не чайник то посмотри какие процессы висят в памяти проверь подозрительные, посмотри какие службы запущены отключи не нужные и подозрительные.
-
30.03.2012 12:01 #7
СИРИУС. Приста. 100+
-
30.03.2012 18:15 #8
берешь мощный магнит и подносишь к компу в районе жесткого диска и нет вирусов
если не поможет можно скрепку с юсб порт воткнутьOn road to 1kkkk...
-
30.03.2012 18:34 #9
-
30.03.2012 23:42 #10
Люди у вас совсем соображалка отключена? хочешь набить пост - ну иди набей где нить в другом месте
вот такой док веб. ну сейчас уже все что можно с компом сделала ОО
кстати разрывов стало меньше - факт. но только по количеству. например не 3 раза за 1 нирвану а 1 раз за три ))) что конечно не приятно.
гуй вообще закрыт теперь. стыдно идти туда. была там - кинуло на серидине. не критично но не приятноСИРИУС. Приста. 100+