+ Ответить в теме
Страница 5630 из 6723 ПерваяПервая ... 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,291 по 56,300 из 67226
    Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Засунула в тему рисунков, засуну и сюда
    уиии) няяяшко)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Покажу, что вышло у меня..

И вот (по-моему более похоже)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от hazymiro Посмотреть сообщение
    Переоценила я свои возможности не получилось, хоть приблизительно, сделать Эми Ли ТзТ

хотя бы цветовая гамма та
    А мне моделька приглянулась, хотя она больше на Кэт похожа, ну эта которая поет, брюнетка тоже.
    Такой взгляд гипнотический...
    Tamri, ваша моделька тоже понравилась) но я такое уже видела
    Последний раз редактировалось Alloniya; 30.03.2012 в 20:36.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если крутить ее в настоящие года и без макияжа.. то лучше даже не стоит крутить.
    Кстати... :3 :3 :3
    Работа кипит (как видишь). Подразню пока фрагментами :3
    п.с. Но, готова будет думаю в суб. или вс. (крайняк пн.) вечер (по графику выпадает на мою работу=( буду щас приходить вечерком эти дни. Но, буду красить по вечерам щас далее.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А мне моделька приглянулась, хотя она больше на Кэт похожа, ну эта которая поет, брюнетка тоже.
    Такой взгляд гипнотический...
    Tamri, ваша моделька тоже понравилась) но я такое уже видела
    Меня это нисколько не смущает, что видели. Я не стремилась к оригинальности уже тем, что пыталась *крутить* с известного человека.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кстати... :3 :3 :3
    Работа кипит (как видишь). Подразню пока фрагментами :3
    п.с. Но, готова будет думаю в суб. или вс. (крайняк пн.) вечер (по графику выпадает на мою работу=( буду щас приходить вечерком эти дни. Но, буду красить по вечерам щас далее.
    Ааа, все сильней хочу увидеть законченный вариант т_т Можешь уж так и не торопиться. Ты зрачки не будешь чуть больше и темней делать?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ааа, все сильней хочу увидеть законченный вариант т_т Можешь уж так и не торопиться. Ты зрачки не будешь чуть больше и темней делать?
    Глаза (зрачки) планировались именно такие. Последнее время, это стало привычкой. А все из-за одной мангаки (давно не читала ее вещи, но закоренилось в подсознании видать) :3 Правда та, еще более упрощает глаза (аля, черточка и точечка xD).

п.с. что, только не понимаю... как можно было китайцам придумать кошку с ушами одного цвета и хвостом, абсолютно другого О_о" могли бы на выбор сделать ушей и хвостов
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.03.2012 в 21:08.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Фло специально дразнит Т_Т надо её наказать :З

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Глаза (зрачки) планировались именно такие. Последнее время, это стало привычкой. А все из-за одной мангаки (давно не читала ее вещи, но закоренилось в подсознании видать) :3 Правда та, еще более упрощает глаза (аля, черточка и точечка xD).

п.с. что, только не понимаю... как можно было китайцам придумать кошку с ушами одного цвета и хвостом, абсолютно другого О_о" могли бы на выбор сделать ушей и хвостов
    Тю.. Тогда хотя бы цвет измени, если хочешь придерживаться канона. Впрочем, тебе решать. Твой же рисунок. ^_^

Плотоядный кролик

Ичи, цвет чего изменить только?
    У твоей дру темно зеленые, почти черные как смотрела на скрине.
    Тут же я взяла несколько светлее цвет зрачка. Но, еще буду тогда там смотреть О_о
    п.с. Канонов манг не придерживаюсь особо (хотя и ориентируюсь местами), но мне просто нравится сама идея авторского глаза. Слегка переняла, но по- своему.
    Frogerik
    Вовсе не специально
    хотя вру, конечно...Ичи, вот специально хотелось подразнить немножко :3
    п.с. А так, если честно... там, еще красить и красить украшенный (левую половину х)... До этого много возилась с поправками контура (что б его ... ) >=[ И кожей лица. Объема слишком большого не будет, боюсь переборщить. Но, все же будет. Еще, надо теням переходы сглаживать..ой, ей... Х_х
    Я уж молчу про сам стиль. Благо черный не видны узоры Тут, прямо красота (меньше возиться придется)
    Последний раз редактировалось Floralia; 30.03.2012 в 21:23.

+ Ответить в теме
Страница 5630 из 6723 ПерваяПервая ... 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права