Страница 101 из 103 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1028
    На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Описание скилов на английском --> http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php --> Venomancer и в самом низу 5 иконок, расположенных горизонтально. Видим, что один скил на 80-й ур. стоит 500к духа и денег. Остальные четыре на 100-й ур. по 3кк духа и денег. Подробности сбора, к сожалению не указаны
    Если смотреть по базе, то скил дающий антистан и скорость атаки http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33762 собирается из токенов и какого то айтема Book of Darkness
    Последний раз редактировалось _CaHbka_; 30.03.2012 в 19:58.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    Вот же всё на русском О_о
    В ожидании новой расы.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    Вот же всё на русском О_о
    о, сяп)

Может мне кто нить разъяснить этот скилл? Какой идиот будет бить куклу? Я не совсем поняла этот скилл)

Друльки, а не пора бы создать по этой теме обсуждение? А то "Почему в гуй друидов берут ток с бао?" как-то не очень подходит
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    о, сяп)

Может мне кто нить разъяснить этот скилл? Какой идиот будет бить куклу? Я не совсем поняла этот скилл)

Друльки, а не пора бы создать по этой теме обсуждение? А то "Почему в гуй друидов берут ток с бао?" как-то не очень подходит
    Просто кукла- это моб, который появляется рядом с целью. Стоит аоешнуть и цели прилетит больше урона

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Просто кукла- это моб, который появляется рядом с целью. Стоит аоешнуть и цели прилетит больше урона
    То есть надо призвать и самому же куклу шпилить? о_О

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    То есть надо призвать и самому же куклу шпилить? о_О
    Ну можно и так)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Очень много жрёт чи, а толку мало( И время действия очень короткое( Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл. Тогда действительно толк будет. А так на эти 2 ци разумнее будет пустить Саранчу.
    Но если можно самому свой же скилл долбить, тогда можно поставить куклу, скушать таблетку и саранчу. И будет всего лишь +50% урона( Ну тогда проще под вспышку ци саранчу пускать(
    Ну в любом случае я не знаю где можно применить этот скилл( Ведь 2 чи могут пригодиться для чего-то более разумного.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Очень много жрёт чи, а толку мало( И время действия очень короткое( Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл. Тогда действительно толк будет. А так на эти 2 ци разумнее будет пустить Саранчу.
    Но если можно самому свой же скилл долбить, тогда можно поставить куклу, скушать таблетку и саранчу. И будет всего лишь +50% урона( Ну тогда проще под вспышку ци саранчу пускать(
    Ну в любом случае я не знаю где можно применить этот скилл( Ведь 2 чи могут пригодиться для чего-то более разумного.
    Например на тв на катоводов куклу вешать неплохо будет)
    Да и вообще в любом масс замесе куклу будут задевать многие, даже сам противник

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Нужно читать мысли танка, что бы попасть в этот промежуток времени в арму. Я так поняла этот скилл.
    Кукла только маг урон принимает. Так что арма пролетает в данном случае... Вообще, имхо, идиотский скилл - судя по описанию. Учитывая обилие аоешек друли... кхм. Даже в идеале по кукле от силы попадёт 1 саранча и 3 роя, это как-то скудно. А скорее всего, если цель не тупая, она отбежит от куклы, чтобы аое её не задевало.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Например на тв на катоводов куклу вешать неплохо будет)
    Да и вообще в любом масс замесе куклу будут задевать многие, даже сам противник
    То есть по кукле может бить не только друид, но и его пати? Если так, то для гвг это вкусно О_О" Хочу (ибо халява )

Страница 101 из 103 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ПоследняяПоследняя

Ваши права