Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 210 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2097

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хурканчик, какой там до сина класс был? поищем постики какой тот клас трунагиб? (ваши... ваши постики) ... теперь синчик... читаю ваши посты в темках дру, мистов.... итд... теоретик вы батенька.. вы с писа то вылазите? или так ... летаете в инвизе смотрите только?
    PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
    PPS Арлекин син точенный... но кривущий до ужаса - привык на точку пологаться, даже инвизом хД пренебрегает.
    PPPS *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем
    На орионе обычный для топов син с +7 кривым, да неужели? Завязывали бы фигню писать.
    каза пернатая ©

Wink

Цитата Сообщение от makssema Посмотреть сообщение
    Сины убивают только мозг и то на форуме больше нечего
    Ещё росянок.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

ivga, ну извини топ сины это сколько человек? 5-10? хочешь сказать что это основная часть синов Ориона?
    синов топов можно по пальцам перечислить. а остальные не так уж и сильно проточены.
    Да и фигню тут ваш син по всем форумам пишет.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    На орионе обычный для топов син с +7 кривым, да неужели? Завязывали бы фигню писать.
    Фигню тут исключительно вы с сокланом пишете (причем в разделах всех рас сразу - и когда только успеваете хД)
    Где там хоть слово про "обычного для топов сина"? речь вроде шла про "обычного сина" - не? сколько у вас на сервере синов? сколько из них бегают с кривыми +7 а сколько с нирваной +12? ну и кто тут обычнее ?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.03.2012 в 12:41.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Фигню тут исключительно вы с сокланом пишете (причем в разделах всех рас сразу - и когда только успеваете хД)
    Где там хоть слово про "обычного для топов сина"? речь вроде шла про "обычного сина" - не? сколько у вас на сервере синов? сколько из них бегают с кривыми +7 а сколько с нирваной +12? ну и кто тут обычнее ?
    Фигню пока тут пишешь исключительно ты, причем уже 2 или 3 пост.
    Естественно если я 103 лвл и +10 то и пвпшусь обычно с более менее равными синами.
    Поскольку Оли +12 ей и было предложено пвп с равным противником.
    Незнаю может ты и бегаешь на орионе по нупо-фришкам и считаешь себя тру-нагибом потому что видишь ток +7 кривые, но это твои проблемы, а не мои.

ЗЫ Инсомнист, ты же сам мистик, так что значит попросить кого-то, давай свое видео как ты тру контролишь танков АБСОЛЮТНО. Зачем нам "Я слышал, мне кто-то говорил, что знает кого-то кто мистиком абсолютно контролит. и т.п."
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ...
    как вы красиво с темы то съезжаете.. может пост своего соратника перечитаете?
    Естественно если я 103 лвл и +10 то и пвпшусь обычно с более менее равными синами.
    у вас конечно же есть видео, подтверждающие ваши слова? и соотношение синов с нубопухами и равных синов там 1 к 3 в пользу последних?
    фришки? фз не бываю на них в принципе. но вы то видимо осведомлены какие там у кого пухи?
    давай свое видео как ты тру контролишь танков АБСОЛЮТНО.
    ну ваш соратник же предоставит нам видео своих трунагибов равных мистиков, правда?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прочитай еще раз пост который цитируешь, обдумай, еще раз обдумай, потом пиши )
    каза пернатая ©

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

я кривой мистик с 0 пения.контролить так,как у Муны не выходит и не выйдет...(
    и вапще не пвпшусь,лисой мне больше нравиться.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 31.03.2012 в 15:24.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    - Если мистику осталось пол хп до смерти - это все непоможет. Поможет только имунка.
    - 10 метров против сина с его прыжками и шариком это конечно аргумент.
    - контролить сина? У мистика настолько хреновый контроль что контролить кого либо вообще тяжко. Контролить же сина неможет даже вар. Угадай с 3 раз почему. Сина надо бить а не контролить.
    - шаги бога по антистану ?
    - Чтобы все это провернуть надо выжить. Пока вариантов как выжиь непредставлено. А мечтать о том как сина поставишь в несогласку -стан и будешь его аццки дамажить - не вредно )). Хотя бывает и такое, но не так часто.
    - обман смерти , соски и приличное количество хп неплохо спасает от "никакого " мистика. и даже от серьезного. Но лучше всего спасает то, что противник просто неимеет возможности дамажить ибо иначе умрет сразу . Но это уже рассуждения в пользу бедных. Реальные тактики где?
    - уже на антистане я вылезаю посреди толпы чтобы через секунду тыкнуть имунку. Шансов выжить против меня больше, но там я больше забочусь чтобы самому кони недвинуть, убью или нет - дело десятое.
    1) все от ситуации зависит, не так ли? Если син бьет не под чи, то можно и без иммунки обойтись, просто хильнуться. Когда ситуация безвыходная - тогда да
    2) а мистик, увидев 3 чи, просто начнет панически убегать, не предприняв никаких защитных действий? А как на счет того же поедания пета? Антистана и т.п.? Какие прыжки и шарики?
    3) "сина надо бить, а не контролить" - это откуда такое умозаключение? В пвп при любых обстоятельствах надо контролить врага, а тем более сина. В пвп с сином надо не давать ему бить себя, тем более робнику. А по поводу контроля мистика..........не буду затевать бессмысленный спор. У мага ведь тоже нет контроля, да?
    4) шаги бога - это из твоей "светлой" теории. В моей теории присутствует антистан, стало быть шаги бога идут туда ----> (всем известное место)
    5) почему мечтать? Ты в своих теориях упускаешь очень много возможностей мистика и, следовательно, выходишь победителем. Я тебе указал конкретные моменты и "дыры" в твоей теории, где у мистика появляется не мифическая, а реальная возможность, которую опытный игрок не упустит
    6) приличное количество хп? У сина? 7-8к селф? А маг дефа там сколько? Беда-то в том, что для аспида бижа у тебя на физдеф стоит и "никакой" (в ковычках, потому что это исключительно твое мнение и еще нескольких товарищей) дамаг мистика вполне 1 ударом сносит треть хп...........одним сааамым слабым ударом.
    Реальная тактика твоего "производства" была мною процитирована и были даны конкретные варианты развития событий не в пользу сина. Ответных действий до сих пор нет
    7) это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    6) приличное количество хп? У сина? 7-8к селф? А маг дефа там сколько? Беда-то в том, что для аспида бижа у тебя на физдеф стоит и "никакой" (в ковычках, потому что это исключительно твое мнение и еще нескольких товарищей) дамаг мистика вполне 1 ударом сносит треть хп...........одним сааамым слабым ударом.
    Дооооо... А наличие хирки и сосок у сина не учитывается? А еще можно пельмени и банки за доску жувать по откату.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 210 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права