Восстание клана "Огенный меч".
Предисловие.
Свет факелов нет так ярко, как, казалось, должен был, освещал мрак библиотеки города Истоков. Андрий, Солория и Орина шли по древним пыльным коридорам освещая огнём себе путь. Везде, где только можно было, стояли книжные полки, тумбы, шкафы, забитые книгами и свитками.
- М-да! Уборка тут бы не помешала. - сказал Андрий и сразу спросил.- Солория, может ты всё-таки скажешь куда ты нас ведёшь и зачем тебе я понадобился.
- Просто нужна твоя помощь. Просто, однажды я вспомнила про эту библиотеку, и мне стало интересно. Я захотела узнать подробнее про силу, которая раньше принадлежала Орине, а сейчас мне. - стала отвечать Солория.
- Но я же всё тебе рассказала. Тебе этого мало? - удивлённо воскликнула Орина.
- То что ты прочитала, когда последний раз была здесь, немного неправда.
- Всмысле?
- Тот свиток был написан древними мудрецами, которые наблюдали за жрецами, имевшими эту силу. А я нашла книгу, которую боги передали людям, для объяснения древней катострофы. Там было написано, что созданный богами мир сначала был весь освещён светом и никогда не погружался во тьму. Свет давал земле жизнь, тепло и питал первых её обитателей энергией. Но, однажды, свет взбунтовался и перестал слушаться богов и богиню Солнце, которая управляла им. Свет набрал слишком силы, и даже боги не могли уравновесить его. Свет стал уничтожать мир и даже самих богов, и никто не мог его остановить. Тогда богиня Луна вызвалась остановить взбунтовавшуюся материю. Для того, чтобы остановить свет, она создала новую энергетическую материю, названную впоследствии тьмой. Новая материя стремительно разлилась по вселенной и уравновесила свет. Тогда и пришла в мир первая ночь. После установления равновесия появилась смена дня, когда преобладал свет, и ночи, когда правила тьма. Равновесие было настолько хрупким, что, чтобы оно не было нарушено, Солнце и Луна, договорившись с друг другом, стали смертными и навсегда привязались к этому миру. Но на этом боги не успокоились. Они решили выбрать в мире существ, которые могли управлять один светом другой тьмой, и помогали Солнцу и Луне. После долгих споров боги выбрали двух жриц, которые до конца времён вынужденны были в каждой своей жизни регулировать равновесие этих двух мощных сил, которые могли уничтожить не только весь мир, но и самих богов.
- О, как! Ты что, наизусть заучила? - воскикнул Андрий.
- Нет. Всё своими словами.
- Богам верить нельзя. Откуда ты знаешь что это правда? - спросила Орина. Чувствовалось, что она сильно напряглась.
- Этот текст был написан самым первым Старейшиной нашего мира. А рассказали ему её сами богини Солнце и Луна. Хоть они теперь и смертны - всё равно богини. Да уж. Они пожертвовали собой не столько ради равновесия, сколько ради нас. - ответила Солория.
- Сестра, ты там была чтоли?
- Нет. Но ты поняла бы, что это правда, если бы увидела эту книгу.
- Так, тихо девочки. Успокойтесь.
- О, мы пришли. - ушла от темы Солория.
Перед троицей были огромные врата, сделанные из какого то неизвестного вещества. Врата эти были, по виду, во много раз прочнее тех, что обычно были в крепостях.
- Это ещё, что!? - воскикнул Андрий.
- Вот здесь, Андрий, твоя помощь и нужна. Эти врата магией не открыть. Нужна физическая сила. - ответила Солория.
Андрий подошёл к вратам, стукнул по ним, прислушался. Затем, упёршись руками в них, стал толкать. Скрежет и скрип раздался по коридорам и залам библиотеки: врата медленно стали открываться.
-Ну жёнушка! Задала ты мне работку. Припомню я тебе. - прокряхтел, шутя, Андрий.
Пот ручьями стекал с оборотня, но всё-таки он открыл ворота и чуть не рухнул на пол. Жрицы поддержали его и троица вошла в огромный круглый зал, одна половина которого была белая, а другая чёрная.
- И что теперь. - спросила Орина сестру.
- Когда мы с тобой появились в мире, то у меня была тьма, а у тебя свет. Но если свет сразу проявляется в носителе, то тьма набирает силу в носителе постепенно. Поэтому свету приходится сначала уравновешиваться самому, но он не смог и поэтому случилось то, что случилось. А когда ты меня вернула ты передала мне силу света, но эти энергии не могут находиться в одном существе, поэтому тьма, а точнее её зачатки, ведь она не была развита, перешли к тебе. Но часть света осталась в тебе, а часть во мне. Теперь нужно нам до конца обменяться силами.
- Блин, как сложно то. - удивился тигр.
- Зачем? Я не хочу? - испугалась Орина.
- Это надо. Если мы не сделаем это сейчас, потом может уже быть поздно. Сестра, поверь мне.
Орина молча кивнула. Солория пошла к центру зала и встала на чёрную половину. После она сказала встать Орине в этом же месте только на белую половину. Андрий остался наблюдать у входа. Солория вытащила какой-то свиток и стала его читать. После его прочтения, белая и чёрная половины зала как бы засветились каждая своим цветом. Тут Солория стала перевоплощаться. Её обвил белый свет и она поднялась в воздух, её одежда превратилась в белое длинное платье, глаза стали белым светом, волосы вздыбились, "распушились" и тоже превратились в свет. Затем с Ориной тоже стало что то происходить: она тоже вознеслась над землёй, но её обвил чёрный свет, рваные тряпки, которые она из принципа до сих пор носила превратились практически в такое же платье, как у Солории, но чёрное. глаза стали чёрным светом, волосы тоже как бы "встали дыбом", и итак чёрные они стали чёрными как тьма. Андрий смотрел на двух жриц с раскрытым ртом и с глазами "по пять копеек". Обе жрицы перестали светиться, волосы и глаза у них стали нормальными, у Орины, волосы как всегда закрыли половину лица. Только старая одежда их не вернулась. Орина посмотрела на свою кожу, которая до сих пор была темная от въевшейся в своё время грязи, на платье, которое на ней сейчас было вместо тряпок, и вздохнула.
- По моему ты стала красивее. - сказал Андрий Солории и подошёл к ней.
- Спасибо, любимый. - ответила его жена и они обнялись.
- Теперь проклятие снова со мной. - послышался голос Орины сбоку.
- Я надеюсь ты не будешь расстраиваться из-за своей старой "одежды". Это платье тебе очень идёт. - попытался Андрий утешить её. Оборотень посмотрел в её глаза, которые до сих пор были бесцветными. Теперь только они будут напоминать о её прошлом.
- Пойдёмте отсюда. - попросила Орина, и троица двинулась к выходу.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 119 из 119
Тема: "Тайна жрецов"- рассказ
-
31.03.2012 14:17 #111
Последний раз редактировалось Zemer; 31.03.2012 в 14:25.
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
10.05.2012 09:42 #112
Я читала все рассказы талант есть это видно)) Конечно есть ошибки, орфографические в некоторых словах)) ДрожЬ пишется с мягким знаком))
-
19.05.2012 10:49 #113
Спасибо, буду знать)
Последний раз редактировалось Zemer; 19.05.2012 в 10:56.
Злые вы люди. И с вашей злостью и жестокостью становится странно, как вы столького смогли достигнуть.
-
19.05.2012 11:14 #114
неплохо)))))))))
-
19.05.2012 13:17 #115
Глава 1. Предательство.
Охранники открыли большие двери зала и в резиденцию клана "Огенный меч" вошёл воин. Это была высокая девушка со средним телосложением, русыми волосами и светло-голубыми глазами. За поясом у неё висел длинный меч, переливающийся зелёным светом, а на доспехах, ниже выгравированной эмблемы клана, виднелась надпись: майор. Спокойным шагом, звук которого заглушал красный ковёр, она вошла внутрь, и стала приближаться к "трону", на котором сидел мастер клана -- лев-оборотень. Оборотень, как и большинство представителей этой расы, был огромен и суровый взгляд его мог сломать волю недостаточно сильного существа.
Дойдя до оборотня и присев перед ним на колено, девушка-воин доложила:
- Мастер, сегодня мы одержали победу над кланом "Заря", и захватили город Мечей.
- Хорошие новости дошли до меня раньше, чем ты. Молодцы! Теперь, когда клан "Клык" под предводительством Андрия ушёл из клановых войн, мы стали первыми претендентами на захват мира. Хотя нужно признать: Андрий и его офицерский состав - великие герои. Я так и не могу понять, почему они ушли. Да и ещё по инициативе Андрия Совет Старейшин объявил город истоков никому не принадлежащим. Ты ведь помнишь, как эти девять героев захватили сначало полмира, а потом и весь. Правда наше сопротивление вынудило их набрать в клан ещё существ. Да. С тех пор я переполнен уважением к ним. Как ты считаешь Анна?
Девушка тоже уважала этот клан, но кроме одного из них: человека, которого так ненавидела:
- Я разделяю вашу точку зрения, мастер. - ответила Анна.
- Анна, как майору, я обязан тебе сказать мои дальнейшие планы. Я планирую разорвать союз с кланом "Перьев". Ведь союз мы заключили для борьбы с "Клыком". Конечно, я извещу их об этом. Мы ведь не крысы какие-нибудь. Верно?
- Да, мастер.
- Стоит упомянуть, что их мастер жрец Айген. Ты должна помнить его. Их клан ослабел. Много существ вышло из состава клана. Однако, Айген всегда славился, как стратег, и одолеть его будет непросто.
Взгляд Анны непроизвольно попал на меч воткнутый рядом с сиденьем мастера. Реликвия клана - меч Огена. Когда то великий воин Оген основал клан. И после исчезновения героя клан назвали в его честь. Так до сих пор меч его воткнут в пол. Но меч настолько стар, что может рассыпаться в любой момент.
- Знаешь, Анна, я уже давно существую в этом мире. - продолжал оборотень. - И я стал задумываться кто станет главой клана, если я исчезну. И я подумал о тебе.
- Обо мне? - удивилась девушка.
- Да. Ты была бы превосходным лидером. После того, как я спас тебя ещё маленькую из сожжённой деревни, ты стала для меня дочерью.
- Кесдан, но как же мой учитель и наш маршал Урат?
- Урат, он всегда был превосходным маршалом, но не выше.
- Надеюсь учитель не обидется.
- Не говори глупости.
Вдруг двери зала снова заскрипели открылись. В них появились 5 убийц с эмблемами нашего клана, но ни Анна, ни Кесдан не помнили их. Двое из убийц напали на охранников и убили их. Девушка достала клинок и приготовилась к бою. Оборотень тоже стал подниматься и потянулся за своей секирой. Но тут четверо ассасинов исчезли, и двое из них появились около Анны и крепко схватили её за руки. Двое других появились около мастера и кинжалами прибили его руки к подлокотникам "трона". Теперь ни мастер, ни майор не могли ничего поделать. Пятый ассасин спокойно направился к оборотню.
- Мы что делаете! - крикнул лев.
- Разве не видно? Переворот. Знакомое слово? - проговорил с усмекой пятый убийца. Остальные тоже злорадно улыбнулись. Анна всё пыталась вырваться, но её держали крепко и она смирилась.
- Вы же сейчас себе смертный приговор подписываете. Предатели. - яростно сказала девушка.
- Вы думаете наш клан пойдёт за вами. - добавил Кесдан.
- Те кто не пошёл уже изгнаны из клана, а остальные... В общем, ты проморгал Кесдан. Ты никогда не видишь скрытое. Вот и попался. Даже не заметил, как заговор начался перед твоим носом. - ответил пятый. Затем он достал из сумки колбу с чёрной вязкой жидкостью, при виде которой у мастера увеличились глаза:
- Откуда? - спросил оборотень.
- Ну, пришлось обокрасть одного старейшину. - усмехнулся пятый.
- Что это такое? - удивлённо со злобой спросила Анна.
- Это. Это зелье смерти, Секрет его известен только Старейшинам. И знают о нём единицы. Если оно попадёт внутрь, ты умрёшь навсегда. - злорадно проговорил ассасин.
- Не каждый мастер о нём знает. Как ты узнал о нём? - снова спросил оборотень.
- Не важно.
Тут пятый убийца подошёл к мечу Огена и достал его:
- Хорошая вещь. - сказал он, злорадно улыбнулся и, открыв колбу, налил немного зелье на лезвие меча. Замахнувшись, он воткнул его в оборотня.
Нет! - только успела крикнуть Анна. Как только убийца отпустил рукоятку меча, тот рассыпался, и из раны в груди Кесдана потекла кровь. Девушка опустила голову и на пол стала капать солёная вода. Ассасин с улыбкой смотрел на неё и наслаждался:
- А вот что с тобой делать? Мне сказали, что можно тебя оставить в живых, а можно убить навсегда. Ведь, если ты будешь жива, те кто был против бунта могут объединится и создадут опасность для нашей кампании. Какое же решение мне принять... - злорадствовал ассасин.
В этот момент ярость в сердце девушки достигла максимума и она почувствовала в себе необъяснимую силу. Тут же она резко дёрнула руки к себе и оба ассасина, державшие её, полетели к друг другу и столкнулись лбами. Анна схватила свой меч и, последний раз взглянув на своего мастера, ринулась к окну. Рядом с виском пролетел кинжал. Добежав до окна она прыгнула в него. Сзади послышался крик: "Схватить её!". Вдруг кто то схватил её за плечо. Анна повернулась и уткнулась прямо в лицо Урата. Поднеся палец к губам, он схватил её на руки и, взмахнув крыльями, полетел прочь из города.
- Учитель. - только прошептала Анна.
- Я пытался выследить их, но пришёл только сейчас, то есть слишком поздно. - ответил Урат. - Прости меня.
- А где Грит?
- Грит. Не знаю. После бунта он пропал. Не волнуйся. Он же твой друг, вы ещё увидитесь.
Тут сзади стали лететь стрелы.
- Не отстают, предатели. - пробурчал Урат. - надо найти безопаное мес...
Вдруг крылья лучника повисли и они стали падать. Анна посмотрела на плечо учителя. В нём торчал наконечник стрелы, с которой капала чёрная жидкость. Вырвавшись из мёртвых рук Урата и перелезла ему на спину. Вместе с его телом она упала на поляну средь леса. Вырвав стрелу из плеча, она перевернула его. Теперь и учителя убили. Как ей хотелось сейчас пойти к ним и перерезать всех, но она знала, что её там убьют. В воздухе послышались голоса, и Анна прыгнула в ближайшие кусты. Через ветви и шипы растений она бежала куда глаза глядят. Прыгнув с небольшого уступа, как казалось на твёрдую землю, она вдруг провалилась в какой то колодец. Пролетев метров этак десять девушка сильно ударилась спиной о дно колодца. Вскрикнув от боли, она стала подниматься. Рядом с ней в стене зияла чёрная дыра. Не задумываясь Анна прыгнула в неё и побежала вперёд. Она всё бежала и бежала, хотя ничего не было видно. Запинаясь и ударяясь девушка бежала пока не упала без сил...Последний раз редактировалось Zemer; 19.05.2012 в 13:24.
-
04.06.2012 11:33 #116
Глава 2. Неожиданная встреча.
Сознание вернулось к Анне, и тут же она почувствовала боль и слабость движущихся по телу в полном хаосе. Ощщущался затхлый влажный запах подземелья. Когда Анна открыла глаза ничего не поменялось: как была тьма так и осталась. Девушка перевернулась на живот и попыталась встать на ноги. Но ноги совсем не слушались и любое движение приносило ужасную боль. Два падения с большой высоты дали результат. Так как просто лежать и ждать чего то Анна не могла, то она чуть приподнявшись стала ползти вперёд. Шершавые и острые камни царапали руки, но она всё двигалась вперёд. Вот оно человеческое упорство. Вдруг Девушка сильно ударилась головой. Проход стал совсем узким и по нему можно было теперь только ползти, сильно прижавшись к земле. Она ползла и так не очень быстро, а теперь... Постепенно девушка стала различать во тьме формы камней, а ещё чуть позже где то вдали узкого прохода показался слабый свет. Анна сразу почувствовала какой то подъём и, почувствовав свежую силу, рванулась вперёд. По мере приближения к источнику света он становился ярче и гуще. Вскоре стал ясно виден выход из узкого прохода и горящий перед ним костёр. В голове мелькнула мысль: "А если враги?"
Вот Анна уже выхода, а сил практически не осталось. Рванувшись последний раз она высунула голову из отверстия. Тут же девушка у своего горла почувствовала холодное острое лезвие кинжала и услышала строгий голос:
- Ты кто?
Подняв голову, Анна увидела убийцу. Тот, когда увидел её лицо, вздрогнул и издал непонятный вопросительный звук:
- Ты!?
Этого ассасина девушка хорошо знала, но как здесь мог оказаться Крон, один из самых лучших шпионов и следопытов, капитан клана "Клык". Недолго он смотрел на Анну. Аккуратно за руки Крон вытащил девушку из дыры и положил около костра. Пошарившись в сумке, нашёл какое то покрывало и накрыл им её.
- Честно говоря, - с горечью стал говорить ассасин. - я думал, что ты погибла. Искренне соболезную тебе. Кесдан был достойным существом и не заслужил такого конца.
- Откуда ты всё знаешь? - спросила Анна.
- Андрий дал мне задание следить за главными кланами и особенно за вашим. Думаю он чувствовал, что случиться беда. Неделю назад я стал замечать действия и встречи групп вашего клана, о которых Кесдан не знал. Но толком я о них ничего узнать не смог. Они хорошо подготовились. Вчера сначала я был свидетелем бунта, затем окружения вашей резиденции и нападение на вас с Кесданом. Я был у окна и ждал подходящего момента, чтобы освободить вас. И когда я уже собрался прыгнуть в окно, в тот самый момент, когда убийца собрался убить Кесдана вашей реликвией, меня заметили. Мне пришлось бежать, и все кто окружал вашу резиденцию стали преследовать меня. Ещё убегая я услышал предсмертный крик Кесдана. На бегу я отправил сообщение Андрию, о произошедших событиях, и к Айгену с просьбой скрыться у него. В лесу я смог оторваться от погони. А здесь моё убежище. Я всегда прятался тут. А, и теперь я знаю, что этот узкий проход тоже выход.
- Теперь всё ясно. Значит, я из-за тебя смогла сбежать. Точнее Урат смог воспользоваться моментом и унести меня.
- Урат? А где он. - спросил Крон.
Анна ничего не сказала, только опустила глаза. Крон всё понял и ещё больше помрачнел:
- Жаль. Хороший парень был. Хорошо тогда мы с ним в таверне повеселились.
Тут ассасин снова полез в свою сумку, достал исцеляющее зелье и дал Анне выпить.
- Теперь спи. Нужно набраться сил. Завтра ночью пойдём в город Перьев. - порекомендовал девушке Крон и Анна послушно заснула.Последний раз редактировалось Zemer; 04.06.2012 в 11:40.
-
04.06.2012 13:39 #117
Пишешь весьма интересно, буду читать, но честно говоря не зацепило начало) Посмотрим как сюжет будет развиваться дальше)
-
24.08.2012 20:55 #118
Извините все кто ждёт продолжения. Поступал в универ - времени совсем не было. Потом инет отрубили, да и написанные главы с компа пропали. Сейчас отдыхаю на море. Вернусь сразу выложу следующие главы.
-
06.04.2017 23:52 #119
Глава 3. В ночи крадутся тени.
Незаметность, слух и точность – для ассасина главное.
- Анна, вставай! – тряхнул девушку война Крон. – Ночь. Мы должны дойти до города Перьев.
- Ты скроешься во тьме, но я не ассасин. – ответила Анна. – Но надо пробиваться.
- Просто будь за мной и повторяй меня.
Крон затушил костер и собрал свои вещи. Вдвоем они двинулись через проход на выход из пещеры. Факел убийца не зажег, и Анна не могла понять, как ориентируется он во мраке, но доверилась его чутью. Слышался где-то равномерный звук капель. Именно такой, который так сильно действует на нервы. За поворотом резко появилось ночное небо и лес. Крон прижался к стенке, воительница повторила движение. Медленно выглянул ассасин из пещеры и долго осматривал лес наполненный звуками созданий не спящих. Показав рукой девушке, что вокруг чисто, он рванул к ближайшим кустам, и Анна тут же последовала за ним. Две фигуры неслышно мелькали между кустами и деревьями. Лес и не подозревал об изменениях в его мирном ночном существовании и жил как обычно. Луна полускрытая облаками слабо освещала его, и шелестением своей листвы он, как будто, благодарил её за эти скромные старания.
Вдруг Крон остановился и прислушался. Тихо он показал Анне, чтоб ждал и исчез. Ошибка ассасина критична, и враг понял, что кинжал Крона уже у его горла. Ни звука из уст убитого, ни жалости в глазах убийцы. Шпион обезврежен. Крон вернулся к девушке.
- Нашел одного из них. Нас ищут. – прошептал он ей. – И о нас уже знают, но до реки недалеко - как дойдем прыгай на меня. Русалкой я спокойно доплыву с тобой до города, но тебе надо будет держаться без воздуха.
Анна лишь легонько кивнула в ответ. Вместе они ринулись в сторону реки и, выбежав на берег нырнули вместе. Крон легко и быстро несся в воде, как будто не плыл, а летел. Девушка крепко держалась за плечи русалки, но все равно боялась сорваться. Сколько они плыли? Она уже не знала. Легкие судорожно требовали кислорода. В тот момент, когда уже сил у воительницы не осталось, Крон выпрыгнул из воды. Девушка думала лишь о том как теперь ей надышаться вдоволь ночным воздухом, но уже чувствовала как окружившие их натянули тетеву.
- Кто вы?! Отвечайте! – приказал голос.
Анна медленно подняла голову, жадно заглатывая воздух ртом. Стражник тот час узнал девушку и её спутника:
- Простите, Анна и Крон. В связи с последними событиями мы в боевой готовности.
- Значит мое сообщение дошло. – удовлетворенно сказал убийца.
- Да, и вы я думаю много не знаете из того, что случилось. Думаю лучше вам поговорить с Айгеном. Он давно ждет вас.
Стражник повернулся, и направился к городу. Путники последовали за ним. Лучник привел их к одному из домов и, простившись с ними, вернулся на службу. Анна открыла дверь и вместе с Кроном зашла внутрь.
- Анна, Крон. Здравствуйте. – поприветствовал их жрец. Айген был стар. Волосы его длины и седы. Глаза, возможно когда то голубые, теперь были тусклыми. Но каждый знал, что это жрец мудр и практичен. И не зря его называют тактиком. Клан «Перья» недавно отвоевал город Перьев, когда-то потерянный в битве с «Клыками» и Айген очень рад был этому возвращению. Но не рад он был тому, что случилось в «Огенном мече».
- Здравствуй союзник, Айген. – официально поприветствовала жреца Анна.
- Привет, Айген. Спасибо, что принял. – наоборот по-приятельски прозвучал голос Ассасина.
- Надеюсь мы не подставим город под опасность своим присутствием. – понадеялась девушка. Жрец ухмыльнулся и ответил. – Все города сейчас в опасности и без вашего укрывательства в них.
После небольшой паузы он продолжил:
- События приняли очень плохой оборот. Совет Старейшин, конечно, узнал о произошедшем в клане «Огенный меч» и о краже зелья смерти. Заговорщики явно не ожидали такого быстрого освящения всего мира. Но сильно их планы не нарушило. До сих пор не ясно кто же лидер у них. Совет Старейшин не принял свержения и запретил участвовать клану «Огенный меч» в войнах кланов и проводить любую деятельность, пока власть не перейдет к законной преемнице, то есть к тебе Анна.
- Что-то мне кажется, что предателям все равно… - прервал старика Крон.
- Это да. Их армии выдвинулись из города Драконов в стороны всех столиц рас. Их очень много. Похоже в перевороте приняли участие разбойники и различные банды. Все равно слишком много сторонников. Больше стал состав клана даже, чем раньше. Да и к тому же они заблокировали систему телепортов, ведь почти вся сеть идет через город Драконов. У них все было продумано. Андрий созывает «Клык». – продолжил жрец.
- Возвращение «Клыка» пока что самая лучшая новость. – отметила воительница.
- Особенно для меня – дополнил ассасин.
- Особенно, потому что Андрий обещал прислать помощь. Я готовлюсь к обороне города Перьев. – закончил Айген.
Дверь в дом неожиданно распахнулась и на пороге появился стражник:
- Простите, прерываю. Но там пришел отряд с нашивками «Огенного меча». Просят принять их. Вроде как они из тех кто не признал переворота.
Анна как сумасшедшая рванула наружу и выскочила прямо к пришедшему отряду. Её люди, возглавляемые магом и капитаном Тургом, смотрели на неё как на призрака. Анна от радости бросилась обнимать верного капитана.
- Майор вы живы. Мы думали вас тоже… - ошарашено выговорил маг. И как будто спохватившись, вырвался из объятий девушки и преклонил перед ней колено. За ним повторил это и весь отряд.
- Мы вырвались из города Драконов с тяжелыми боями. Я рад, Анна, что вы тут. Теперь вы мастер по передаче титула Кесданом. Мы клянемся вам в верности и вернем наш клан. – поклялся Тург.
Айген и Крон тоже вышли и наблюдали эту небольшую церемонию. После речи капитана старый жрец предложил:
- Думаю вам с Кроном нужно отдохнуть. Я выделил вам дом. И не беспокойся, Анна, твоих людей я тоже распределю. Думаю ты присоединишься к обороне города «Перьев».
- Спасибо, но я должен вернутся к Андрию. – поблагодарил ассасин.
- Я соглашусь с тобой Айген. – ответила воительница и тут же обратилась к стражнику – Проводи меня…Последний раз редактировалось Zemer; 06.04.2017 в 23:54.