+ Ответить в теме
Страница 1961 из 2690 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,610 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Обсуждаете о чем и понятия не имеете. Гиас был не мой, и народ там был не тот что бы можно было сражаться на равных, и именно желание не просто крабить, а именно сражаться подвинуло меня на переход в Харард. И именно переход большей части Гиаса спас Хазард от проигрышей в конце весны, начале лета, когда с 2 состава объединили в один. И тогда Блудз, тебя как раз не было в игре, как и Кикуса, и все де**мо мы с Плеем разгребали. Так что давай не будет о том кто что сожрал и кто что делал.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, тебе так нравятся попытки провокаций других на срачи и прочие выплескивания эмоций, что же сам так легко попадаешь в бесхитростные сети?))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Но можешь нарисовать себе 3 медальку)))меня лавры не интересуют)))всё что я делаю я делаю безвозместно и на благо а не длясебятину)))
    Чего же ты тогда обиженку включил перед заморозкой Хазарда после того как Плей отказался тебе Мастера отдать? Лавры тебя не интересуют....ниразу...никогда...вся эта показуха потому что тебе на все пофигу....не знаю зачем ты себя обманываешь...
    Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дим, тебе так нравятся попытки провокаций других на срачи и прочие выплескивания эмоций, что же сам так легко попадаешь в бесхитростные сети?))))
    Я кого то провацирую? Может мне тебя "писдой" обозвать и видео запилить?

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

блудзи, тебе что. передавило какие-то важные органы, что ты никак успокоится не можешь?
    я бы списала все твои поступки, после кика с клана обычной зависти, но по ходу дела тут просто таки вселенская обида за свою же несостоятельность как руководителя. как это не трагично для тебя, но в Хазарде всегда был 1 руководитель, которого до сих пор вспоминают только с уважением и это не ты, у тебя действительно хорошо подвешен язык, но на этом все. так что перестань уже беситься и выставлять себя форумным клоуном. оставь хоть что-то сергуньку и кисе с филей)
    Fifty Shades of RED

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Обсуждаете о чем и понятия не имеете. Гиас был не мой, и народ там был не тот что бы можно было сражаться на равных, и именно желание не просто крабить, а именно сражаться подвинуло меня на переход в Харард. И именно переход большей части Гиаса спас Хазард от проигрышей в конце весны, начале лета, когда с 2 состава объединили в один. И тогда Блудз, тебя как раз не было в игре, как и Кикуса, и все де**мо мы с Плеем разгребали. Так что давай не будет о том кто что сожрал и кто что делал.
    Ты был в Хазарде офицером, ничем не выделяющимся из всех остальных. Не надо себе приписывать х3 что)
    Что ты там разгребал то)
    Альтаир WB 101+

Дим ты лезешь туда где ты ваще не осведомлён)))не позорься наши дела с плеем это наши дела в итоге мы их решили)))И тебя майоришка вливенец, это ваще никаким боком не касается)))Ты не был у истоков и не в курсе , что к чему и как было....Просто признал бы, что тебя развели и всё)))

Так ты за торю или за себя в обиде определись уж)))И читай выше что писал по этому поводу)) опять ведь неудачно морозишься))
    Я не морожусь в отличие от тебя. Я очень хорошо общался с Плеем и он если не все то многое мне рассказывал, и про твою обиду на него я так же в кусре, так что тыкатся Маршалами и Майорами не прокатит. Я даже больше скажу, ты был Маршалом только из-за того что был одним из основателей клана.
    Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Ты был в Хазарде офицером, ничем не выделяющимся из всех остальных. Не надо себе приписывать х3 что)
    Что ты там разгребал то)
    Вань, твое мнение о себе я знаю. Я не говорю что чем то выделялся, я просто всегда думал именно о клане, а не показухе, мне важно чтобы в клане была стабильная и приятная атмосфера, а не сброд быдла и школоты. Я всегда занимался игрой, и персами.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 31.03.2012 в 18:54.

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Я чего то не наблюдаю подвешенного языка, если честно)
    Метра

Дим ты говоришь ерунду сказать, чтоя ничего не решал и не делал , это сказать полную шляпу)) В таком случае еслиб бы я не настоял на сожрании гиаса и не провернул бы его пипец настал бы егорке в те тяжолые минуты)))Ты не пиши того чего не знаешь)) ИБо Егорка то как раз был решительно против слиния)))И это тебе только 1 из сотни примеров)) ты не был до слияния и не видел)) а значит и не можешь таких вещей писать)))
    Так я и не сказал что ты ничего не делал, ты много чего сделал, за это тебе респект. Но в конце разногласия были, они не афишировались, но это не значит что о них никто не знает.
    И то что Плей был против объединения с Гиасом тоже ничего ужасного не вижу, тогда меня как раз Кикус пару раз подкалывалв в шутку мол в Хазард го к нам кланом. Из вас троих тогда я только с ним был знаком, а другие меня практически не знали, т.к. перс у меня был далеко не топовый и я не выделялся из общей массы ничем.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 31.03.2012 в 19:03.

Как раз таки о наших разногласиях никто и не знает да и не узнает ибо на то они и наши)))И твой респект для меня ваще ничё не значит ибо ты после всей проделанной работы загнал серв в болото)))
    Если у тебя желания не было играть, то это не значит что у других оно тоже должно было пропасть.
    П.С. Ушел на гвг.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Ребят, вы пока троллите отложите гвг на часок плз, а то я с работы не успеваю ^^
    Альтаир WB 101+

+ Ответить в теме
Страница 1961 из 2690 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права