Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2097
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Дооооо... А наличие хирки и сосок у сина не учитывается? А еще можно пельмени и банки за доску жувать по откату.
    вы умеете кушать пельмени в слипе??? а ещё стена ветвей сбивает соску, а проклятие её вообще не учитывает,окай?
    Тут был я

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

То что исн может умерерть с 2-х критов?первый в обман смерти а второй на фул хп....эм 8к выбить не проблема даже хэви лисе,по мдефу сина...

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    вы умеете кушать пельмени в слипе??? а ещё стена ветвей сбивает соску, а проклятие её вообще не учитывает,окай?
    Раз уж с такого зашли. А мистик может убежать от тех же 3 чи с разъряженным джином в руте или слипе или лдзд?

А еще проклятие кастуется 100500 лет ага
    Последний раз редактировалось serega2470; 31.03.2012 в 20:03.

Кстати, а как насчет напугать мистика из инвиза станом(вы все теоретиги конечно же тыкаете уверенность) и уйти в инвиз, а после спада уверенности опять застанить(естественно не в антистан, как думает хугонави) и слить под 2 чи например?

Не ну а чо? танки же армой пугают противника. что тот жмет иvмунку

Раз уж с такого зашли. А мистик может убежать от тех же 3 чи с разъряженным джином в руте или слипе или лдзд?

А еще проклятие кастуется 100500 лет ага
    Я уже написал что,как и когда мистик делает. Уверенность 5сек+9сек антистан(рай) я думаю хватит подумать и решить что делать
    Тут был я

Кстати, а как насчет напугать мистика из инвиза станом(вы все теоретиги конечно же тыкаете уверенность) и уйти в инвиз, а после спада уверенности опять застанить(естественно не в антистан, как думает хугонави) и слить под 2 чи например?

Не ну а чо? танки же армой пугают противника. что тот жмет иvмунку
    Угу,мист либо выбьет травой из инвиза; либо обсадится сам и всё... Плюс можно саппорт пета вызвать и щит навесить)
    И еще,насчет раздамага под три чи.. Это тебе надо юзануть антистан+хедхант+3чи это выйдет,что ты без чи останешься вообще
    Тут был я

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

сины которые тут пишут вообще интересные люди у мистов нет химии и если син выпадет из инвиза на миста то он будет стоять и смотреть как его убивают( ужасть

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Угу,мист либо выбьет травой из инвиза; либо обсадится сам и всё... Плюс можно саппорт пета вызвать и щит навесить)
    И еще,насчет раздамага под три чи.. Это тебе надо юзануть антистан+хедхант+3чи это выйдет,что ты без чи останешься вообще
    Теоретиг мод он:

да нет) Смотри короче мы имеем сина в инвизе и мистика, который не подозревает о сине. Бьем миста слипом например(мист пугается и тыкает уверенность) и уходим в инвиз (!!!!отбегаем на 35 метров примерно!!!)(первые 2 секи после захода в инвиз сина не выбить!!!!), мист осадился цветами хилится и тд, но у него разряжен джин, сином юзаем 2 чи, антистан, равновесие(2 чи дает), далее шаги бога или просто подъбегаем, лдзд и можно еще джином аспд ускорить и бьем.

теоретиГ мод оф.

P.s. Не кидаться в меня тапками. Я это не проверял и выдумал на ходу

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    сины которые тут пишут вообще интересные люди у мистов нет химии и если син выпадет из инвиза на миста то он будет стоять и смотреть как его убивают( ужасть
    вы умеете что-нибудь делать в слипе, стане???
    Ну ты понел(а)...

Теоретиг мод он:

да нет) Смотри короче мы имеем сина в инвизе и мистика, который не подозревает о сине. Бьем миста слипом например(мист пугается и тыкает уверенность) и уходим в инвиз (!!!!отбегаем на 35 метров примерно!!!)(первые 2 секи после захода в инвиз сина не выбить!!!!), мист осадился цветами хилится и тд, но у него разряжен джин, сином юзаем 2 чи, антистан, равновесие(2 чи дает), далее шаги бога или просто подъбегаем, лдзд и можно еще джином аспд ускорить и бьем.

теоретиГ мод оф.

P.s. Не кидаться в меня тапками. Я это не проверял и выдумал на ходу
    Ну и че? Если син юзает слип и ниче не делает-смысл что то предпринимать?о.О онли после его вспышки чи.. Дальше комментировать не имеет смысла...
    И еще насчет проклятия: свяка плющ-сонный цветок-взрыв-быстрая магия-2х проклятия бьет сина фатально и не сбивает сон
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 160 из 210 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права