+ Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 653

Тема: Игрок

Оп оп вот Это поворот.. Жду продолжения ,по теме персонажей миловать казнить нельзя

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Мало..но все же лучше что-то, чем нечего. Хотя это что-то настолько интересно что оторваться невозможно...что-то слишком много что-то. Ну да ладно, отличный рассказ с нетерпением жду проду.(единственное что заставляет меня заходить на форум пв, так это такие замечательные писатели) Ну кароче брависимо...жду проду

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    критик из мну никакой, но хотелось бы чаще видеть тут автора, в ближайшее время придумаю образ рЭн'а
    собственно моделью будет мой маг, пардон За мой корейский(
    Собственно вот парочка скринов

Рен в моем понимании

а вот и его спутница

Если плохо видно просите перезалью
    Опа опа а что за доспехи или стиль?? ни разу такого не видел за 3 года игры! или после ввода мистов изменили свадебный стиль? у того огромный бант впереди - жутко не эстетично

ЗЫ а рассказ прикольный) мне нравится) не то что моя писанина)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Опа опа а что за доспехи или стиль?? ни разу такого не видел за 3 года игры! или после ввода мистов изменили свадебный стиль? у того огромный бант впереди - жутко не эстетично

ЗЫ а рассказ прикольный) мне нравится) не то что моя писанина)
    Это стиль с китайской свадебной церемонии в Храме феникса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Временный постоянный? Хочу такой жрецу! а то он все в официальном костюме ходит...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Временный, на 3 дня. Как и стиль с европейской церемонии. В принципе, если во время церемонии набрать нужное количество очков, то в качестве приза дадут постоянный. Кажется, где-то на форуме был гайд сколько конкретно очков нужно.
    Кстати, стиль из свадебного набора не изменился - всё та же забавная розочка на пузе. Но после посещения свахи или если свадьба была давно, после приобретения в шопе свадебного сертификата, можно назначить дополнительную церемонию на которой и дают такой стиль =))

magiksolo, ATSt0i, Lezenford, спасибо за отзывы. Заканчиваю писать продолжение. Или сегодня ночью, или завтра, думаю, будет готово.

Lezenford, пардон, рассказы ваши не читала, надо будет этим заняться. а вот видео у вас в подписи шикарное.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Временный, на 3 дня. Как и стиль с европейской церемонии. В принципе, если во время церемонии набрать нужное количество очков, то в качестве приза дадут постоянный. Кажется, где-то на форуме был гайд сколько конкретно очков нужно.
    Кстати, стиль из свадебного набора не изменился - всё та же забавная розочка на пузе. Но после посещения свахи или если свадьба была давно, после приобретения в шопе свадебного сертификата, можно назначить дополнительную церемонию на которой и дают такой стиль =))

magiksolo, ATSt0i, Lezenford, спасибо за отзывы. Заканчиваю писать продолжение. Или сегодня ночью, или завтра, думаю, будет готово.

Lezenford, пардон, рассказы ваши не читала, надо будет этим заняться. а вот видео у вас в подписи шикарное.
    Ночью выкладывай ночью...у меня бессонница...ну и вечерний ап

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ночью выкладывай ночью...у меня бессонница...ну и вечерний ап
    Дописала, чтоб выложить ночью =)

Ловко обыскать труп было делом пары минут. Гай разжился несколькими полезными мелочами, но ничего особо ценного. Меч охранника, к слову, довольно плохого качества, сменил владельца и теперь вместе с кожаной перевязью дополнил скудное облачение принца. Связка ключей – знать бы еще, какой из них что открывает, тощий кошелек с медными монетами…. Парень оставил в покое бесполезный труп и еще раз внимательно осмотрел караульную комнату. Грубый массивный стол, пара деревянных лавок, одинокий табурет у дальней стены и небольшой шкаф – обстановка отличалась крайней простотой. В шкафу обнаружился запас факелов, пузырек с чернилами, толстая книга с записями на незнакомом языке – по-видимому, список пленников с указанием их преступлений. Гай полистал страницы и равнодушно отложил в сторону. Ничего, что могла бы пригодиться в дальнейшем. Книгой сразу же завладел маг. Принц повернулся к нему сказать, что нет времени на пустое любопытство – пора двигаться дальше, но от внезапно пришедшей в голову мысли так и застыл с открытым ртом. Как они могли понимать друг друга, если язык этого мира был абсолютно чужой Гаю? Мысленное общение не в счет, но ведь пленники и разговаривали между собой вслух.

- Этот мир не реален, всего лишь иллюзия, - внезапная догадка заставила принца расхохотаться, - сон!
    Парень размахнулся и стукнул кулаком по каменной кладке стены. Резкая боль в разбитых пальцах пошатнула его уверенность. Но он продолжал бить стену в тщетной надежде проснуться, пока не почувствовал на своем плече руку мага.
    - Не знаю, что на тебя нашло, - тот говорил таким спокойным голосом, будто каждый день встречался с буйствующими воинами, - однако взгляни сюда.
    - Сон! Морок! Как я не понял сразу! Их язык для меня и звучать должен полной тарабарщиной!
    - Перестань! Я умею общаться с немыми силой мысли, в этом нет ничего удивительного.
    - Кто немой? – Гай замер, морщась от боли.
    - Ты, разумеется, - маг улыбнулся и ткнул пальцем в вырванную страницу книги, которую держал в руке, - вот тут так и написано: «Гельд, нордлинг из клана «Волки», немой. Осужден за поджог, убийство трех горожан и сопротивление городской страже при аресте.»
    - Я могу отличить мысленную речь от обычной. И сомневаюсь, что тот громила, в клетке напротив, тоже говорил со стражником мысленно, - Гай уже не знал чему верить.
    На лице мага отразилось такое откровенное удивление, что не приходилось сомневаться в его искренности.
    - Ты воспринимаешь образы, которые предшествуют произнесению слов? Это не мысленная речь, поэтому и звучит по-другому. Никогда бы не подумал, что среди диких северян встречаются такие таланты! А не пытался таким образом сам что-нибудь сказать? Если уровень энергии достаточно высок, то тебя могли и услышать даже обычные люди, как если бы ты и правда говорил вслух! Боги! Нам бы выбраться отсюда – тебе просто необходим учитель магии!
    Принц в ответ выругался так, что бедный маг отшатнулся, сразу вспомнив, как нордлинги ненавидят их братию.

- Пойдем! – Гай злобно сплюнул, направляясь к двери противоположной той, откуда они вошли.
    Напарник согласно кивнул, прошептал исцеляющее заклятье, заживляя разбитые пальцы варвара, и последовал за ним, на ходу пряча вырванную страницу.

Еще один коридор. Пустой и темный. Слева и справа несколько дверей в камеры заключенных. Принц решительно шел вперед, сжимая рукоять меча. Слишком легко. Если и в следующей караулке им опять встретиться всего один пьяный охранник, то вообще удивительно, как это из такой тюрьмы еще все не разбежались. Стоп! Что это светиться в конце коридора? Два алых огонька, будто глаза диковинного зверя. Будто? Проход преграждал громадный волк, покрытый угольно-черной шерстью.
    - Нам конец! Призрачный хранитель! Мне с ним не справиться, - из-за спины раздался сдавленный голос мага.
    Гай, остановившийся едва увидев волка, с интересом разглядывал зверя. Тот не спешил нападать, тоже не двигаясь с места. Не оборачиваясь, принц быстро сказал магу.
    - Похоже, он кинется, если приблизиться на определенное расстояние. Стой тут, или лучше отойди подальше назад. Всё объяснять слишком долго, но если зверюга меня убьет, возвращайся в камеру смертников – не представляю в кого вселюсь. Однако я точно буду там, хоть и в другом теле. Отходи!

Когда затих звук шагов, Гай улыбнулся. Итак, начнем! Как там советовал учитель? Глубокий вдох, очистить ум от всех мыслей, выдох. Еще раз. Не отрывая взгляда от алых огоньков глаз Призрачного хранителя, парень вдруг разжал пальцы, и меч со звоном упал на пол. Здесь не поможет плохая сталь. Открыться силе, наполняющей любой из миров. Стать ее частью. Ни о чем не думать. Пора!

По темному коридору Имперской тюрьмы навстречу друг другу неслись два сгустка пульсирующей энергии.

Мир исчез, растворившись в первозданной тьме, пронизанной тончайшими сияющими нитями, протянутыми во всех направлениях. Линии вероятностей появлялись и рассыпались от любого движения, вспыхивали и гасли, создавая свой, ни с чем несравнимый рисунок. Здесь не было места ничему, кроме чистой силы. Гай второй раз в жизни смог достичь подобного состояния. Он чувствовал себя единым целым со всей вселенной, бессмертным и всемогущим и вместе с тем отрешенным от всего мира. А противник – это всего лишь схема без чувств и эмоций, созданный магией образ, который легко развеять или поглотить в зависимости от желания.

Маг послушно отошел назад ожидая увидеть все, что угодно, только не то, что произошло. Нордлинг застыл в трансе и вдруг полупрозрачный силуэт отделился от его тела и рванулся вперед, навстречу ужасающему Призрачному хранителю, жуткие легенды о которых леденили кровь обывателям и заставляли складывать пальцы в охранительном жесте людей ученых. Создание такого вот двойника, в принципе, магией не являлось, но только человек прошедший определенную подготовку и обладающий исключительно сильным духом был на это способен.
    Волк вдруг стал двигаться медленнее, терять форму, расплываясь дымкой, которая таяла, будто туман под лучами солнца и, наконец, совершенно исчез.

Северянин вздрогнул, приходя в себя после транса, и со стоном опустился на пол – перевоплощение отняло слишком много сил. Маг рванулся к нему, но вдруг замер не в силах сдвинуться с места. Там, где совсем недавно стоял воплощенный ужас – Призрачный хранитель, снова появились те таинственные полупрозрачные силуэты, которые он увидел, едва оказавшись в камере смертников. На этот раз они не спорили, а наоборот, что-то бурно обсуждали, согласно кивая друг другу. Наконец, очевидно приняв какое-то решение, фигуры повернулись к беглецам и стали уплотняться, материализуясь в этом мире. Нордлинг, похоже, тоже их заметил. Он грязно выругался и попытался вскочить на ноги, но, как и маг, не смог даже пошевелиться.

Гай сидел, привалившись спиной к стене коридора, стараясь побороть накатившую слабость. Внезапно стало светлей и прямо перед ним из ниоткуда появились Венс с незнакомцем из таверны, отправившим его сюда. Выразив нахлынувшие на него чувства в нескольких крепких словечках, принц рванулся с места, но странная сила будто приковала его к полу.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 01.04.2012 в 02:42.

Как всегда чудно, но развитие сюжета именно такое я себе и представлял

Прочитал еще ночью забыл отписаться... этот отрывок просто шикарен, такое четкое описание происходящего, что картины этого действа проносятся прямо перед глазами, ваш рассказ становится все шикарней и шикарней...что сказать браво, браво...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права