Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Я В.В.П. имел в виду, а ты кого?
    аукнется тебе, тот, кого ты имел. ввиду

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    аукнется тебе, тот, кого ты имел. ввиду
    да не, он с Д.А.М. в твитере сидит, не думаю что сюда заглядывает.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

да не, он с Д.А.М. в твитере сидит, не думаю что сюда заглядывает.
    тфу, тфу, тфу твиСтерного человека.....
    У меня к Трауму отношение лучше чем, медведкину, энтого наверно в детстве сильно пугали кое кем, что он такое творил будучи президентом (без большой буквы), а сколько еще в должности премьера будет творить? Только из-за этого многие вышли на Болотную, а вовсе не из-за ВВП.
    А его страсть, одеть всех ментов в черное (забыв повязать белые повязки) и назвать полицией?

...
    Многие выходили митинговать как и я, не из-за Путина с Медведевым, а из-за выборов в госдуму. Людям не нравится однопартийность. Так было и на Чистых Прудах, Болотной, Сахорова. Это позже СМИ раздули о революционных настроениях, оппозиционеры кричали с трибун, что все присудствующие на мидинге против тондема, зная что это не так.
    Касаемо о законах Медведева, не думаю что это его иннициатива...
    Приведу пример с Абамой и Медведевым, когда он сказал "я передам Владимиру".
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Многие выходили митинговать как и я, не из-за Путина с Медведевым, а из-за выборов в госдуму. Людям не нравится однопартийность. Так было и на Чистых Прудах, Болотной, Сахорова. Это позже СМИ раздули о революционных настроениях, оппозиционеры кричали с трибун, что все присудствующие на мидинге против тондема, зная что это не так.
    Касаемо о законах Медведева, не думаю что это его иннициатива...
    Приведу пример с Абамой и Медведевым, когда он сказал "я передам Владимиру".
    Начну с "конца"
    Фраза "я передам Владимиру" прозвучала после объявления ВЦИКом результатов выборов, а значит фактически президент уже тот самый Владимир, этот шелкопер только как и ранее - преданная собачка играющая по правилам. НО он в какой-то промежуток времени зарвался и ВВП приходилось уже только играть хорошего управленца при гениальном президенте. Это все было заметно далеко до августа восьмого. А посему, сорвавшаяся с губ царька фраза, озвученная тобой, просто в его сознании вернула его же в действительность. И именно так он и обязан по сути сказать, так как у нас есть всенародно избранный президент, и он вовсе не медвед.
    По поводу выхода на различные проспекты, в том числе и Болотную, то каждый туда шел по своим мотивам. Ты по одним, - формальные выборы. Как они были, так они есть, и так они и будут. Даже все политики не говорят, как в реале можно сделать "вброс", и как он делается. Этого просто не сможет позволить себе сказать ни один политик. Вам/нам показывают всякую чушь, мол пришла бабушка и сунула десяток белютней в корзинку, а ее споймали и заАрестовали. Смешно же. Для грамотного человека, смешно. Смешно, кто хоть раз когда ни будь занимался выборами. Но пипл хавает, "бабушек", а большего и не нужно, хватает же как видно.
    Вбросы делаются совершенно по другому. Я этому свидетель. И вбросы такие, от которых любой с ума сойдет, это не сотня другая бумажек в корзину. Имея сверх мощную власть в лице трона Российского.
    (на ушко) выборы в регионы, недавнее прошлое: кое кто, обличенный неимоверной влястью, просто поменял порт приписки у нескольких корабликов ВМФ. А после выборов поменял обратно. Это я, по мелочи, рассказал маленькую фишку про региональные выборы. Умный человек может на основе этой информации понять что и как. И показанные по Ютубу замазанные ролики, - детский лепет.
    Так вот, на Болотную шли разные люди, и дай бог если 10-15% по озвученной тобой причине, вернее исключительно только по ней.

...
    Фактически Путин вступает в обязанности призидента РФ после инаугурации, а сие представление ещё не скоро. Процитирую 3адорного "мне приснился сон, в нём Путин и Медведев ехали на велосипеде, Медведев крутил педали, а Путин рулил".
    Касаемо вбросов билютений, это понятно, что вбросы были на окружном и региональном уровне, иначе не полетели должзности губернаторов, в чьих областях набрале меньшее кол-во голосов. А ролики на ютубе и "карусели бабушек" всеголишь показуха
    НикитоС/no clan/процион

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Наконец-то нашлась достойная тема для гвг раздела!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Фактически Путин вступает в обязанности призидента РФ после инаугурации, а сие представление ещё не скоро. ...
    Если честно, то я рад, рад за то, что в тебе еще есть вера в "светлое будущее"

*продолжение* скрывающяя истенные масштабы фальсификации.
    Причины по которой люди выходили действительно очень разные, но ты взял очень маленький процент (10-15), изначально все шли под лозунгами "за чесные выборы", это позже настроения народа стали использовать против тандема. В большинстве своём, участники таких митингов молодёжь, а реально настроенных против власти не так много как говарит СМИ. так что не 10-15% , а процентов 40
    НикитоС/no clan/процион

Если честно, то я рад, рад за то, что в тебе еще есть вера в "светлое будущее"
    как завещял нам Ленин.
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права