Закрытая тема
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 496

Борн, смысл тут в какашкометании о сменщиках сторон :-) ты сидишь у себя, не бросая клан в худшее время, тебя за это уважают.
    Но если бы все были как ты, из каких источников вы бы пополняли клан? Кто бы к вам прилетал на крыльях любви? Вот уже 2-х голубков по весне поймали. Кидая какашки в наших, не забывай, что и ваш клан состоит из таких же, я уж не говорю, что пвп состав больше половины- бывшие мурры. И терры отжимали у нас в свое время нашими кадрами- начиная с пендоса, и заканчивая, скажем, мугимару.
    так что какашки на эту тему бессмысленны уже давно =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Чет я не понял, просветите.
    Очевидцы говорят, у стронгов на крисе осталась всего 1 ката, остальные триада успела выбить. Очевидно после этого дойти до криса им бы уже никто не дал. Соотвественно стронгам чуток повезло.
    тебя обманули(((

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы, а так имморталов все кому не лень отжарили и на этой мажорной ноте данный клан канул в небытие.
    В данной игре жарили ВСЕ кланы Кого-то раньше, кого-то позже. Поэтому то, что ты написал полный бред

хотя мне, конечно, по человечески удивительно, как люди могут прейти в клан и играть вместе с такими словоохотливыми дегенератами, типа вот этого экземпляра:
    Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    разочерую прыща, все 4 каты остались на месте вплоть до снесения крисса и далее но иллюзии такие иллюзии.
    я бы, наверно, выбрал бы клан с более приличным составом, если бы решил куда-нибудь уходить

В этом смысле контролы выглядят знаительно приличнее.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

больше злости!!!!!!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    В данной игре жарили ВСЕ кланы Кого-то раньше, кого-то позже. Поэтому то, что ты написал полный бред
    Бред или не бред, мнение конечно у каждого свое, но где сейчас это клан, чем он запомнился, чего достиг?

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    хотя мне, конечно, по человечески удивительно, как люди могут прейти в клан и играть вместе с такими словоохотливыми дегенератами, типа вот этого экземпляра:

я бы, наверно, выбрал бы клан с более приличным составом, если бы решил куда-нибудь уходить
    Я тебя успокою, в вашем высокоинтеллектуальном клане, дегенератов не меньше)

а вообще осталось, надеюсь, дня 4 до возврата компа из починки =) а то уже пора и мне сборы на пвп по вечерам организовывать =)

Хотя приятно, что клан без меня, и вечером без маньяка, может собраться и давать достойные бои. Значит офицерскому составу удалось заработать достаточный авторитет у соклан. считаю это важнейшим достижением.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

вы уже 4 день ****юлей отхватываете или убегаете

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Бред или не бред, мнение конечно у каждого свое, но где сейчас это клан, чем он запомнился, чего достиг?
    Ну раз на предыдущих страницах вспомнили про этот клан, значит запомнился Да и в пв уже давно, особенно перебежчики, выбирают не название клана, а его коллектив. Например, к мужьям/жёнам идут, к друзьям и тд. Так что для меня лично Имморталы запомнились дружным коллективом.

Закрытая тема
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права