Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 496

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    . Тем более ,что масса народу убегает за странным фаном к более сильному противнику. Я могу понять кто уходит к слабому вот там фан, а не наоборот. Куда проще присоседиться к победам, чем самому их заработать.
    А в чем фан не иметь возможности вылетать из писа? ПВ игра командная, тут соло нагиб получить очень сложно и дорого, да и то, он возможен по невнимательности или из экономии противника. Вот панчо, имеет самого дорогого мага на серваке, заточил перса под соло нагиб, и че, был бы народ повнимательнее вообще никого б не слил. Тогда как обычный средний перс в команде может почувствовать себя нагибом, получить положительные эмоции от игры.
    Все наши пребежчики наблюдаются нами в моде пис- имунка- самый сильный скил- пис. Жалкое зрелище.

Что касается зарабатывания побед- то это косяки руководства клана. Рядовые игроки в принципе не могут ничего заработать, если им не на кого опереться. Они не смогут собрать на пвп, потому, что так устроена психология людей - слушают тока офицеров, и то не всех, а кто личным примером ведет за собой, а не руководит из сансары.
    Поэтому многие люди устают, и уходят к победителям- тем, кто сумел наладить у себя организованную игру. Другие предпочитают просто по тихому ливнуть из игры, против своих сражаться не хотят, а изменить ничего не могут.

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    ой ребятки клоуны) мы пожалели что хирки то одели на это тв) какая 1 ката ? D:
    видео выкладывай =) посмотрим
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.04.2012 в 06:05.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    видео выкладывай =) посмотрим
    ну про одну каты не мы писали. пусть и выкладывают.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

не фрапсил) может кто сделает, выложит посмотрим. )
    ну а собственно с чего это мы должны доказывать это?) вы же с пеной у рта говорите про 1 кату?)

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Ну не надо про пис говорить. Кто желает нормального пвп - всегда его найдёт и не будет просиживать попу в пз. Ну или соло нагиб...я часто соло летала в песках, ну или вдвоём с кем-нибудь. Врагов можно и по одному вылавливать хотя этот вариант тоже не всегда катит, ибо враги бывает попадаются довольно сильные))))

нечесе ))
    снезашел кто
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника Barni88 житель Идеального Мира

А на мой вопрос на предыдущей странице так никто и не ответил

С пеной у рта тут по-моему никто ничего не доказывает)
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

если проигрываете, делайте это достойно, а не истекая говном и кровью)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    .Поэтому многие люди устают, и уходят к победителям- тем, кто сумел наладить у себя организованную игру. Другие предпочитают просто по тихому ливнуть из игры, против своих сражаться не хотят, а изменить ничего не могут.
    Устают потому что они неудачники с большим самомнением и ничего из себя не представляют, а побеждать хотят за счет других. Пустой звук, как Амст , которого вы пригрели. Другие находят силу и волю для противодействия, мало того начинают выигрывать, и кого следует больше уважать? Это игра конечно, но я ценю труд, а не халявщиков. Их как грязи всегда.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Говном и кровью и подавно никто не истекает. Достойно проигрывать поучится стоит вам. Выигрывать, кстати, тоже
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Закрытая тема
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права