Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 359
Тема: Мира ТВ 30.03-01.04.12
-
01.04.2012 10:44 #251У наставника
Последний раз редактировалось DENILSON7; 01.04.2012 в 10:59.
-
01.04.2012 11:03 #252
[QUOTE=Fanat19;6236103]блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!
Кость говно будет всегда сыпаться из каждой из сторон) допустим нво будет месяц проигрывать и вдруг 1 раз выиграет и ты думаешь все будут сидеть молчать и говорить сяпки за гвг?)Pw (Off) !
WoW CIRCLE (on) !
-
01.04.2012 11:16 #253
по просьбе соклан......
барабанная дробь!!!
Пати Юсурана. (кто там орал что в его пати декоров не доставали?)
И тут хорошо видно с какой стороны стоит кошка, которая тащит кату, и куда смотрит ката. и декора с его хозяином хорошо видно. Для особо слепых даже кружочком обвели. смотрим, наслаждаемся
-
01.04.2012 11:22 #254На перепутье
Спартак, Спартак... Мусора тут ото всех хватает, от "ваших" не меньше.
А Мирида... Чего ты хотел, если договаривались идти без декоров (мистики и петы их не в счет), а ваши не только через пять минут понадевали, а и говорят, что "им вообще никто не говорил ничего про декоров".
Ну да, Мирида виновата в том, что Маджести слова не держат. Бгг. Тонны ненависти за это.
-
01.04.2012 11:25 #255
-
01.04.2012 11:54 #256
Ну да там не птичка, а бабочка хД Но это так придирка. Надеюсь сегодня днем не будет такой же фигни с декорами, а нормальное тв. почти 20 минут вчерашнего видео, я где столько звука еще раз буду искать?)
-
01.04.2012 11:58 #257
А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо
В любом случае спс за гвг. *Дайте мне нормальный кооомп, я устала лагать((*
Опустим пафос и прочее, это всего-лишь игра
Мир, любовь, доброта ^_^ Сегодня будет жарко)))Последний раз редактировалось gabischneider; 01.04.2012 в 12:01.
-
01.04.2012 12:10 #258
Робин, как нам уже точно известно, такая команда была когда на чипе оставалось 40к... И потом еще мутузились минут 40. А так, даже единичные случаи уже с начала тв наводят на нехорошие мысли о клане, т.к. была договоренность со Спартаком, не юзать. Вот пусть и разбирается он как мастер все таки. И не надо говорить, что выяснить нельзя точно кто первый начал. Пин заверял что ката не бьет, так каты дошли через сколько до нашего чипа с начала тв? У меня на видео четко видно что в дефе у нас мистики и их кусты с катами, но не декоры! Черт, все таки втянулся в это разбирательство ><
P.S. прочти личку))
-
01.04.2012 12:18 #259Banned
сам скрин затыкает таких как юсаран, декор есть и не после полутора часов, а практически с самого начала.
ваши каты не били чип? ваши каты в первую атаку снесли левую вышку на привязке, а сам чип стали бить только когда снесли предкристалку спустя как раз полтора часа =)
просто кто-то очень не хотел проигрывать, вот и всё, но лучше проиграть честно, нежели покрыть себя таким позором. За спартака как всегда при поражениях сидел кто-то другой.
А постоянно мешать своим петом не получалось только из-за того что когда каты держатся на чипе как в последнюю атаку идёт полный ахтунг и просто не до них, ибо не привыкли.
В общем ткнули в ваше же Г вас носом. Если вы так утверждаете что мы использовали декоры - СКРИНЫ! Иначе в вашем лагере помимо мяса балоболов заметно прибавится =) хДДДДДДД
-
01.04.2012 12:21 #260Banned
а разговоры пусть ведутся, мясо конкретно этого шамана кикнет? конечно же нет, просто поговорит, а скорее вообще забьёт. В следующий раз декор повесит кто-то другой и так по кругу.
Дневное гвг конечно покажет, давай мясо, опровергни меня и докажи что ты не балобол =)
Неуважаемый ты наш хДДД

ну пусть будет по твоему