Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 359
    У наставника DENILSON7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    сколько вы эту победу то ждали??!
    ровно неделю, спустя прошлой победы)))

я разговаривал с пином он мне четко говорил, что изначально каты не могли бить по целям, постоянно вертелись, никак не хотя брать таргет по цели
    Слова, слова, слова... Есть видео или скрины или балабол?
    у нас есть видео где наши каты отвлекались вашими декорами уже в 1 атаке, коял где-тут оставлял
    а так бы всё закончилось в одну атаку
    Последний раз редактировалось DENILSON7; 01.04.2012 в 10:59.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

[QUOTE=Fanat19;6236103]блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!
    Кость говно будет всегда сыпаться из каждой из сторон) допустим нво будет месяц проигрывать и вдруг 1 раз выиграет и ты думаешь все будут сидеть молчать и говорить сяпки за гвг?)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

по просьбе соклан......
    барабанная дробь!!!
    Пати Юсурана. (кто там орал что в его пати декоров не доставали?)
    И тут хорошо видно с какой стороны стоит кошка, которая тащит кату, и куда смотрит ката. и декора с его хозяином хорошо видно. Для особо слепых даже кружочком обвели. смотрим, наслаждаемся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 869ae40bf03d.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	213.5 Кб
ID:	101943  

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

блин мирида сколько говна то высыпалось, сколько вы эту победу то ждали??!, или ждут моего бана за ХЗ знает что)) хДД, да выкуплюсь не переживайте, если вдруг мейл опять по своему, законы как в случае с головами будут интерпретировать. Пусть Коленьки и т.п. дальше слюной брызгают, в прошлый раз когда разозлили вы получили минус половину своих терр, что же будем продолжать.
    Спартак, Спартак... Мусора тут ото всех хватает, от "ваших" не меньше.
    А Мирида... Чего ты хотел, если договаривались идти без декоров (мистики и петы их не в счет), а ваши не только через пять минут понадевали, а и говорят, что "им вообще никто не говорил ничего про декоров".
    Ну да, Мирида виновата в том, что Маджести слова не держат. Бгг. Тонны ненависти за это.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

ну пусть будет по твоему
    Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    барабанная дробь!!!
    Пати Юсурана. (кто там орал что в его пати декоров не доставали?)
    Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    от себя скажу, я конечно не особо внимательный, но в дефе я так ниразу ниукого и не упалил птичку

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Ну да там не птичка, а бабочка хД Но это так придирка. Надеюсь сегодня днем не будет такой же фигни с декорами, а нормальное тв. почти 20 минут вчерашнего видео, я где столько звука еще раз буду искать?)

А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
    Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
    Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо
    В любом случае спс за гвг. *Дайте мне нормальный кооомп, я устала лагать((*
    Опустим пафос и прочее, это всего-лишь игра
    Мир, любовь, доброта ^_^ Сегодня будет жарко)))
    Последний раз редактировалось gabischneider; 01.04.2012 в 12:01.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    А теперь дружно вспоминаем предыдущие посты: общей команды достаем петов не было. Была только "играемчестнапетовнизя!1". Наверное если б была команда свыше что таки достаем их то достали бы многие как после 1.20 так? А тут единичный случай. Будут вестись разговоры с такими людьми.
    Та шаманка: если бы она преследовала цель ПОСТОЯННо мешать своим петом, то наверное она бы его вытаскивала каждый раз когда ее убьют. так? Так. Цели такой не было с самого начала. Но то что наши каты дамажили кристалл раз в год заметили не только сами каты
    Проиграли мы из-за онлайна и отсутсвия большей части гвг состава. + ко всему почему-то вылетело за все гвг человек 10-15 Оо
    Робин, как нам уже точно известно, такая команда была когда на чипе оставалось 40к... И потом еще мутузились минут 40. А так, даже единичные случаи уже с начала тв наводят на нехорошие мысли о клане, т.к. была договоренность со Спартаком, не юзать. Вот пусть и разбирается он как мастер все таки. И не надо говорить, что выяснить нельзя точно кто первый начал. Пин заверял что ката не бьет, так каты дошли через сколько до нашего чипа с начала тв? У меня на видео четко видно что в дефе у нас мистики и их кусты с катами, но не декоры! Черт, все таки втянулся в это разбирательство ><
    P.S. прочти личку))

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    сам скрин затыкает таких как юсаран, декор есть и не после полутора часов, а практически с самого начала.
    ваши каты не били чип? ваши каты в первую атаку снесли левую вышку на привязке, а сам чип стали бить только когда снесли предкристалку спустя как раз полтора часа =)
    просто кто-то очень не хотел проигрывать, вот и всё, но лучше проиграть честно, нежели покрыть себя таким позором. За спартака как всегда при поражениях сидел кто-то другой.
    А постоянно мешать своим петом не получалось только из-за того что когда каты держатся на чипе как в последнюю атаку идёт полный ахтунг и просто не до них, ибо не привыкли.
    В общем ткнули в ваше же Г вас носом. Если вы так утверждаете что мы использовали декоры - СКРИНЫ! Иначе в вашем лагере помимо мяса балоболов заметно прибавится =) хДДДДДДД

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

а разговоры пусть ведутся, мясо конкретно этого шамана кикнет? конечно же нет, просто поговорит, а скорее вообще забьёт. В следующий раз декор повесит кто-то другой и так по кругу.
    Дневное гвг конечно покажет, давай мясо, опровергни меня и докажи что ты не балобол =)
    Неуважаемый ты наш хДДД

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права