Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 359
Тема: Мира ТВ 30.03-01.04.12
-
01.04.2012 17:06 #311
-
01.04.2012 17:08 #312
Чет после проигрыша представителей Мириды резко уменьшилось))один я это заметил?)
-
01.04.2012 17:17 #313У наставника
на сей раз ваша победа вроде честная, плил ведь человек с адары, а не какой-то балабол
-
01.04.2012 17:19 #314Любопытный
нет я искренне не понимаю, откуда столько говна то, брайн ты жжешь не по детски, все маги мириды для меня теперь "коленьки", такого кала я еще не видел, чтоб я еще раз сказал спасибо за гвг мириде??!, ну уж нет, увольте, даже уважая некоторых представителей этого клана больше такого не скажу, даже флейм-доминион не кидали столько оскорблений сколько миридАсы, они стебали или колко, метко и зло шутили, но до откровенного "говна" не опускались. На этом разговор окончен.
ЗЫ. ифус я тебя не трогал, но ты перегнул палку, запомни ни пин не блек в управлении маджами мне ни в чем не указывают и что я там буду делать решаю только я и более никто, это у вас могут быть какие угодно информаторы и можете говорить, что угодно, и что маджи это академка, и что они выполняют волю НВО, и вообще мы пЁрДнуть без их согласия не можем, думайте и выдумавайте что хотите, это не мои проблемы, мы знаем что у нас и чего мы хотим.
Твоя игра варом на гвг просто убивает, ты один из самых бестолковых варов флейма с самым низким КПД со своим СКТ, если это не так и ты представишь доказательства в виде фрапса я заберу свои слова обратно, так что посиди подумай, мои фрапсы с гвг видели почти все, я твои никогда не видел, но вижу со стороны то, о чем сейчас и пишу. Кстати подсказываю тебе выход из ситуации, посади кого нибудь из толковых варов за своего, пусть пофрапсит глядишь отмажешься хДДМИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
01.04.2012 17:25 #315У наставника
-
01.04.2012 17:32 #316
Ух ты,сколько забавного дерьма вылилось на форум.Спартак,почему ты написал про "больше не скажу спасибо",как угрозу? Это смотрелось забавно.
-
01.04.2012 17:48 #317
А я забавного тут ничего не вижу... И угрозы я тут тоже не углядел..просто человек окончательно разочаровался во всей этой ГИ..Даже врага можно уважать..-а в случае Мириды Спартак вряд ли теперь себе это позволить..хоть и у них есть много приятных и адекватных игроков.
-
01.04.2012 17:50 #318
и да..DENILSON7 я указал , кто я и свою принадлежность к клану..и жду от тебя того же..не припомню я на просторах миры такого персонажа как --DENILSON7
-
01.04.2012 17:59 #319
Спартак, говоря о вчерашнем гвг, как у тебя наглости то хватает писать что то на форуме???
не с тобой ли я разговаривал в вт перед гвгшкой? не ты ли мне говорил о неиспользовании бага ни в каком случае, что бы не происходило? какой "кал" от нас ты видишь? то что вас тыкают в ваши же косяки о несдержании соглашения??? Уважение с твоей стороны после такого???!!!!! спасибо поржал, да кому оно надо то, а? Вместо того, что бы просто извиниться, вы строите нелепые отмазки и пытаетесь обвинить (бездоказательно замечу) в чём то нас.
п.с. для несведующих соглашение было такое:
1. декоров никто не достает на гвг - это главное.
2. даже если кто либо с любой из сторон достает декора, вторая сторона этого не делает!!! а к тому, кто это сделал применяются строгие санкции вплоть до кика из клана. (ты хоть кого нить то кикнул?)
3. мистики как класс ничем не ущемляются, своих саммонов они призывать могут.
Есть что еще сказать? Я лично готов даже в вт его послушать, хотя вряд ли ты осмелишься...Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...
-
01.04.2012 18:03 #320У наставника
folkk, да и не вспомниш