Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 357
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    я это слышу постоянно.

сделали гм ивент в кубе - плохо, мало, не для всех, подарки отстой
    осада гд - плохо, халявы мало, лагов много, все подминают топ кланы
    нг ивент - плохо, все хотят отдыхать, а не делать ивент
    кладоискатель - плохо, много людей, лагов, светофоров, мало халявы
    пвп турнир - плохо, только для донаторов и 100+
    рейты плохо - много лагов, в хх не зайти и тд
    распродажа - плохо
    х5 - плохо

другими словами то, что "делается для недонаторов" (с) - доступно всем, мало халявы, плохие подарки, много лагов
    идеальный ивент для недонаторов - это 100500 голда на акк и 24/7 ингейм гм ивенты, видимо (а если вы не донатите, то откудо дополнительно нанять этих самых ГМов?)
    //имхо

P.S. про симбиоз: если донаторы имеют профит с недонаторов, то и наоборот взаимодействие актуально, нет?
    не хотите вкладывать - предпринимайте другие усилия (аук, коты, фарм).
    если ни в каком направлении не предпренимать ничего, то и ждать нечего (с)
    Вот за ПыСы всеми руками и ногами за!!!!
    Только, мне одному кажется, что по сравнению с концом 2010 года имеет место быть порезка лута? Нэ?
    Коты? Это как одним персом играть другим барыжить? В 2 окна? Можно да?
    Аук? Ето типа следить когда, к примеру, донат положил золото по 380к, золото скупить и поставить по 450? Так?

2.   #222
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но возможно в моём посте Вы увидели только слово обновление. Хорошо, скажу насчёт "и тд, и тп" Как насчёт системы пве? Почему на пви она есть, а у нас нет? Почему на пви стиля больше? Почему на пви рейты выше? Продолжать? Или опять к китайсам пошлёте?
    прокапитаню и скажу: потому что это пви. а в китае дома есть, а знаете почему? потому что это китай. хотите как там? полностью? идите туда, про цены за голд и постоянные распродажи с нашивками, убивающие экономику даже говорить не буду, вы просто избирательно зациклены на том, что там лучше, дипломатично закрывая глаза на то, что там хуже, и серверов там меньше как бы

P.S. пруф про рейты в студию

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

я это слышу постоянно.

сделали гм ивент в кубе - плохо, мало, не для всех, подарки отстой
    осада гд - плохо, халявы мало, лагов много, все подминают топ кланы
    нг ивент - плохо, все хотят отдыхать, а не делать ивент
    кладоискатель - плохо, много людей, лагов, светофоров, мало халявы
    пвп турнир - плохо, только для донаторов и 100+
    рейты плохо - много лагов, в хх не зайти и тд
    распродажа - плохо
    х5 - плохо

другими словами то, что "делается для недонаторов" (с) - доступно всем, мало халявы, плохие подарки, много лагов
    идеальный ивент для недонаторов - это 100500 голда на акк и 24/7 ингейм гм ивенты, видимо (а если вы не донатите, то откудо дополнительно нанять этих самых ГМов?)
    //имхо

P.S. про симбиоз: если донаторы имеют профит с недонаторов, то и наоборот взаимодействие актуально, нет?
    не хотите вкладывать - предпринимайте другие усилия (аук, коты, фарм).
    если ни в каком направлении не предпренимать ничего, то и ждать нечего (с)
    Извините, но по предудущему вашему сообщению. Администрация, насколько я помню, может менять рейты, НО какие рейты стоят в данный момент мы (игроки) не знаем. Все говорят 1, а вдруг 0,89... И это не "аки ваши фантазии". С рандомом на колёсах "+ хГОЛДА" мне тоже всё оооооочень интересно. Почему сундуки выбираются с НАИБОЛЬШИМ шансом выпадения ид. призов, ведь всегда было 2 сундука, но у нас именно "всё для донатов", выйграть какую-то плюшку с него дня НЕ доната, это всё равно что... ну не знаю, получить по бошке мячиком для гольфа с альфа-центавры.

Эвенты, ну простите, много эвентов реально не для всех, много эвентов с "убей или умри", даже если это ПВЕ эвент, всё превращается в месилово HumanWithHuman...

прокапитаню и скажу: потому что это пви. а в китае дома есть, а знаете почему? потому что это китай. хотите как там? полностью? идите туда, про цены за голд и постоянные распродажи с нашивками, убивающие экономику даже говорить не буду, вы просто избирательно зациклены на том, что там лучше, дипломатично закрывая глаза на то, что там хуже, и серверов там меньше как бы

P.S. пруф про рейты в студию
    Извините, но: Там можно играть без доната, там можно фармить на точку +11 БЕЗ доната и НЕ 10 лет. Вы говорите что у нас дешёвый голд (по меркам юаней игровых), ага... а сколько нужно всего сжечь, чтобы получить что-то из ХХ? Я про хирки, которые нужны для многих боссов, а это опять же траты, опять же плюс к цене вещи и ОПЯТЬ ЖЕ плюс к стремлению ей заработать самому, что продолжает этот круг. Вы усложнили нам ХХ, спасибо, теперь даже не каждая пати сможет пройти относительно не высокие ХХ (74-76-88). Вы ввели рейты, но дроп интересным образом в интовой нирване был ужасный на всех боссах с 1 по 4 на множестве заходов у многих моих друзей. Рандом у нас действительно рандом? А мои слова для вас это просто пшик...
    Последний раз редактировалось agentstorm; 01.04.2012 в 19:53.

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

с праздником)))

Опытный nikola009 житель Идеального Мира Аватар для nikola009

с праздником

6.   #226

Вот за ПыСы всеми руками и ногами за!!!!
    Только, мне одному кажется, что по сравнению с концом 2010 года имеет место быть порезка лута? Нэ?
    Коты? Это как одним персом играть другим барыжить? В 2 окна? Можно да?
    Аук? Ето типа следить когда, к примеру, донат положил золото по 380к, золото скупить и поставить по 450? Так?
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Извините, но по предудущему вашему сообщению. Администрация, насколько я помню, может менять рейты, НО какие рейты стоят в данный момент мы (игроки) не знаем. Все говорят 1, а вдруг 0,89... И это не "аки ваши фантазии". С рандомом на колёсах "+ хГОЛДА" мне тоже всё оооооочень интересно. Почему сундуки выбираются с НАИБОЛЬШИМ шансом выпадения ид. призов, ведь всегда было 2 сундука, но у нас именно "всё для донатов", выйграть какую-то плюшку с него дня НЕ доната, это всё равно что... ну не знаю, получить по бошке мячиком для гольфа с альфа-центавры.

Эвенты, ну простите, много эвентов реально не для всех, много эвентов с "убей или умри", даже если это ПВЕ эвент, всё превращается в месилово HumanWithHuman...
    рейты отображаются в клиенте в списке статуса серверов. вы же видите, когда они увеличены? с чего бы им не отображаться, если бы они были уменьшены? или тогда они врут?) безосновательная дезинфа с вашей стороны

рейты отображаются в клиенте в списке статуса серверов. вы же видите, когда они увеличены? с чего бы им не отображаться, если бы они были уменьшены? или тогда они врут?) безосновательная дезинфа с вашей стороны
    Забавно) Орион "шанс выпадения предметов и количество получаемого опыта уменьшено". Администрация может дойти до такой смелости?)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Когда они увеличены, мы видим, как правило, 1,5, когда нет рейтов мы ничё не видим. Вот поэтому и идёт разговор о порезке лута.

9.   #229

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Забавно) Орион "шанс выпадения предметов и количество получаемого опыта уменьшено". Администрация может дойти до такой смелости?)
    сарказм в том, что рейты не меняли и не уменьшали

Когда они увеличены, мы видим, как правило, 1,5, когда нет рейтов мы ничё не видим. Вот поэтому и идёт разговор о порезке лута.
    «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)

Talking

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Забыл добавить: "... - 1%"

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права