Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 286
    У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения? Мы и так знаем что вы трушки, а вот ваше гамно тут открывает наконец-то вашу реальную сущность, да Кроха? И не надо больше говорить что "ЕТ неадекваты, а мы парни клевые". Стоило сдуть и сразу срач на 25 страниц. Вы же плиать топ1, что за сопли на форуме?

ЗЫ заберите клоуна аликса, кто его вообще сюда выпустил?
    Ты вообще на гвг был?Ни разу тебя не видел,а словами метаешься плять как будто кату подхватил и последние 100к добил

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Ты вообще на гвг был?Ни разу тебя не видел,а словами метаешься плять как будто кату подхватил и последние 100к добил
    вот ты тугой. Перечитай еще разок, я про гвг ни слова не сказал. Как ты мое сообщение смог связать с моим присутствием/отсутствием я вообще не понимаю. Выпей валерианочки, а то мысли путаются, неиграющий маг Но4ь (или как то так)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

вот я еще сообщения не считал=) Это у вас там мания считать ремесло, сообщения, точки и прочую херню. Я пока еще психически здоров.
    А мне и считать не надо, тут и так все понятно
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения? Мы и так знаем что вы трушки, а вот ваше гамно тут открывает наконец-то вашу реальную сущность, да Кроха? И не надо больше говорить что "ЕТ неадекваты, а мы парни клевые". Стоило сдуть и сразу срач на 25 страниц. Вы же плиать топ1, что за сопли на форуме?

ЗЫ заберите клоуна аликса, кто его вообще сюда выпустил?
    А вы каждый раз реагируете в духе "нам пох, а то, что клану была поставлена задача доминирования - тоже пох, и вообще на всё пох". На проигрыш. Ну, а раз уж выиграли - тут надо обосрать всех и вся. Я сейчас не про форум, я про лол чат) Только смешно это все очень после того, как вы писались кипятком из-за раскола. У Гопника не хватило мозгов сделать вещь неочевидную, но на очевидный багоюзг мозгов хватило - с чем мы вас и поздравляем. Радуйтесь до обновы, может даже пару тв выиграете не по тайм ауту.
    Вовочка, как говно ты себя показываешь. Причем говно метущееся между желанием попонтоваться и не обосраться из-за того, что весь клан, мягко говоря, не соответсвует уровню топ клана ни по одному критерию, кроме кх.
    Как создавалось Эт могу напомнить во всех подробностях ^^ И без тех людей, которые делали Этернети кланом, которым можно было гордится... Прошел год. "А воз и ныне там". И я не только себя имею ввиду, многонеуважаемые мои отбросы, заполнившие некогда любимый мной клан.
    Лу

вот ты тугой. Перечитай еще разок, я про гвг ни слова не сказал. Как ты мое сообщение смог связать с моим присутствием/отсутствием я вообще не понимаю. Выпей валерианочки, а то мысли путаются, неиграющий маг Но4ь (или как то так)
    ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения?
    Голум херов,иди утопись.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Как создавалось Эт могу напомнить во всех подробностях ^^ И без тех людей, которые делали Этернети кланом, которым можно было гордится... Прошел год. "А воз и ныне там". И я не только себя имею ввиду, многонеуважаемые мои отбросы, заполнившие некогда любимый мной клан.
    Смени пластинку уже. Задрала уже ты со своим созданием клана, многонеуважаемая.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Голум херов,иди утопись.
    и че ты мне цитируешь? я помню, что написал. Только опять же где там про мое присутствие/отсутствие? Я вижу результат, этого достаточно.

ахаха, давно так не ржал. ИаФы вы каждый раз будете реагировать в духе "Ну, погоди!" в случае внезапного/непредвиденного/ сверхъестественного поражения?
    и че ты мне цитируешь? я помню, что написал. Только опять же где там про мое присутствие/отсутствие? Я вижу результат, этого достаточно.
    Ты чё такой тупорылый?Мозг совсем отрофировался?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Обсуждать тут нечего, это не гвг Вспоминаю слова ухи на тв, который даже не знал о баге: "Ребята, что я не так делаю, я стою а ката не дамажит кристал?"
    Поэтому я для себя принял 2 решения: трипл/ждать фикса.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 01.04.2012 в 21:34.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Ты чё такой тупорылый?Мозг совсем отрофировался?
    у кого еще он отрофировался ладно, с тобой все ясно - кретинизм это неизлечимое заболевание Далее не вижу смысла писать тебе что либо.

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права