Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 491 по 496 из 496
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

На самом деле можно долго обсуждать кому чего не хватило. контролы фактически 1 раз дошли до кристалла и встали на него. (если не брать в расчет первую атаку, которая неподконтрольна разведке)
    с первой атакой 2 раза. Не снесли ни одной вышки. Ни фуллзергом, ни обычной атакой, никак. Пытались слать все каты по одной боковой, пытались 2+2 с сапортом пополам, пытались весь сапорт с 2мя и 2 голые. Комбинаций и поз было достаточно для хорошей камасутры. А мы в это время тихо и планомерно практически голыми катами башню за башней убили все заканчивая чипом.

Хотя да, пару раз Рашик забавно паниковал в венике) это доставило))) спасибо в общем, жаль, что для этого вам пришлось багоюзить.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Не, просто ты вызываешь такую реакцию( Ты и человек, видимо, гнилой =)
    Батарейка, на ТВ было 2 мистика, Джуманджи (кстати "неплохой" мист, откидывала меня в сторону башни, а не в сторону своего спота, то бишь к нам, их него) и еще какой - то, не помню ник. Эти мисты сливались, соотвественно 2 миста не могли отконтролить кату, кусок видоса есть, могу скинуть. Контролили декорчики (ястребы, фениксы декоративные ну и прочее).
    rudealex как я понял это РудиК. Раскол мы не кидали, Вы кидали раскол, и ты считаешь это нормально?!1111 D
    Вывод один, что с багом, что без, не можете нагнуть, но на Нивале вы пишите, что немного нехватило, ну да. Продолжайте гнуть =)
    откуда тебе меня знать?) я же написал не люблю дегенератов вот так и отношусь к ним)) так что не обижайся уж на меня.)

У наставника rudealex житель Идеального Мира Аватар для rudealex

Хотя да, пару раз Рашик забавно паниковал в венике) это доставило))) спасибо в общем, жаль, что для этого вам пришлось багоюзить.

Вы хотите выдать желаемое за действительное.
    Мне лично тоже забавно было наблюдать как рашик не зная в чем обвинить Контролов выдвигал тут разные теории, это смешно, если честно.
    Последний раз редактировалось rudealex; 02.04.2012 в 00:30.
    "У всех есть реальная жизнь, а вот жизнь в игре, не реальна!"

"Единственный способ стать умнее, играть с более сильным противником."

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от rudealex Посмотреть сообщение

Вы хотите выдать желаемое за действительное.
    Мне лично тоже забавно было наблюдать как рашик не зная в чем обвинить Контролов выдвигал тут разные теории, это смешно, если честно.
    т.е. ты реально хочешь сказать что контролы без чьей либо помощи тащат часовое ТВ?
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника rudealex житель Идеального Мира Аватар для rudealex

Да. Так оно и есть.
    "У всех есть реальная жизнь, а вот жизнь в игре, не реальна!"

"Единственный способ стать умнее, играть с более сильным противником."

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от rudealex Посмотреть сообщение
    Да. Так оно и есть.
    и суббота тому доказательство =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50

Ваши права