Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 393 из 3156 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 31558
    На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Меня вот последнее время бесят нубы-истерички на еже в 69, я танк 87левл 16к хп и жена мист 88 левл - берем на ежу еще 4 ДДшных тела и идем с вином в 69. И вот тут всегда пол пати начинает кричать и истерить что вы нубы и без приста несправитесь и покидают пати. Ну я бы еще понял если бы это они говорили для 80 левла который первый раз туда идет и + видно как мы общаемся и видно что мы туда не первый раз идем. Кстати, жена всегда перезаходит пристом что бы бафнуть всю пати и еще ни разу никто не падал, кроме какого то нуба в белом шмоте с 2к хп под моим бафом, который падал с одного масса.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Абсолютно свежее нубство ) ему от силы пол минуты.
    Делаю обором Яшму:
    Взял квест и подбежпл к котам - котов ток 3 штука стоит. Два с ценой 15,5к и третий давно извесный как кидало что ставит яшму первого уровня по 15к. Но как то автоматически я в него заглянул... и о чудо!!! Стоит по 200 яшм первого уровня по 15 юаней ))) и 8-е яшмы по 15к... я был доволен как слон наказав кидалу выкупом всех яшм по явно низкой цене )) и того - я за 15к купил 1к яшм ) и еще за 75к 5 -8х яшм

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Куда мир катится? Танки носят интовые кольца, а присты.... Кстати, все остальные вещи у этого парня были практически аналогичные по вставленным камням, изредка встречались еще на хп. На этот раз скрин с Веги.

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Присткой на ежу 70+ (первый был поедатель в 69) вчера ходила с танком-дд. Впервые воочию увидела сие чудо =). На 73 лвле 5,5к хп в образе и под бафом. И при этом он бегал большую часть времени на 4 лапах, при наличии второго танка с 8к+ хп, а позже в 59 101 танка, постоянно агрил на боссах... Когда ему все же втолковали, что лучше ему бить и боссов, и мобов на двух ногах, он раскидывал мобов, которых 101 танк старательно собирал кучками, заталкивал их на стены... И к тому же не умел писать в групп-чат, писал только в общий, объяснить ему, что надо бы переключать чат на групповой, не удалось.

Хотела нажаловаться на патьку и кошмарный поход с ними на поедателя, но расхотелось)))
    Кроме двух неагрящих танков там зато были два сина, которые все же пытались меня спасать) Правда жили под мобами плохо, а я всех выхилить не успевала, когда одновременно танк загибался под боссом, а сины под мобами(
    Вот не любила я синов, но начав играть за пристку, частенько доводится радоваться наличию синов или луков в пати=) Почему-то когда все в пати самозабвенно лупят кого-то, именно они чаще всего замечают, что меня тоже кто-то лупит, и стараются его снять с меня...
    Последний раз редактировалось BarabaLLIka; 02.04.2012 в 05:54.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от mugivari Посмотреть сообщение
    Качаю тут друлю себе, ни о чем не горюю и тут в пм такое (см. ниже) )))

По-моему, человек путает твинк и бот) А возможно, я нуб и опозорилась)
    Моей подруге-лучнице как-то раз в дж выпала форма на голд арбалет. Решила она самостоятельно собрать ресы и сделать его себе (так сказать подарок к 60-му лвлу). Показала я ей неплохой круг и улетела по своим делам. Через пару минут вижу сообщение "Помоги! Срочно приходи сюда". Я прилетаю и вижу такую картину: летит она, а за ней краснючий вар из союзного клана. Клюнула я его феней пару раз (чтоб успокоился), отозвала птичку и спрашиваю в пм:
    -Что случилось?
    -Она БОТ!!!! - отвечает он мне.
    -Это не бот, бот не смог бы убегать от тебя и писать тебе "вар, отвянь"
    -Она БОТ!!!!
    -Ты вообще другие слова знаешь?
    -ОНА БОТ!!!!
    Жаль скрины этой чудесной переписки уже давно удалила На все мои сообщения была одна лишь фраза "Она БОТ!!!"

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Меня вот последнее время бесят нубы-истерички на еже в 69, я танк 87левл 16к хп и жена мист 88 левл - берем на ежу еще 4 ДДшных тела и идем с вином в 69. И вот тут всегда пол пати начинает кричать и истерить что вы нубы и без приста несправитесь и покидают пати. Ну я бы еще понял если бы это они говорили для 80 левла который первый раз туда идет и + видно как мы общаемся и видно что мы туда не первый раз идем. Кстати, жена всегда перезаходит пристом что бы бафнуть всю пати и еще ни разу никто не падал, кроме какого то нуба в белом шмоте с 2к хп под моим бафом, который падал с одного масса.
    О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади. Конечно танк был не самый пряморукий (ох и намучилась моя друля с ним на еже), но после этого свято верю в то, что мистик не в состоянии выхилить танка в 69 на лошадке.
    Пара слов о том танке: тонна нубства и негатива, но были и веселые моменты. Он всю ежу кричал на всех членов пати из-за того, что мы подбирали дк. Под конец ежи вся пати уже назло ему бегала и собирала тонны дк и прочего мусора (а потом выкидывали из инвентаря этот мусор и снова его собирали чтобы казалось, что мусора еще больше)
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 02.04.2012 в 06:26.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади
    О_о эмм когда жена качала миста по знакам ее водил соло... она отлично и на 80 отхилила в 79 по знакам и на 74 в 69-м
    PS танчик шедший с вами видимо что такое лапка не знает

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Куда мир катится? Танки носят интовые кольца, а присты.... Кстати, все остальные вещи у этого парня были практически аналогичные по вставленным камням, изредка встречались еще на хп. На этот раз скрин с Веги.

Я думал только на Эридане такое возможно.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О_о Своим 85-м мистиком не выхиливала 100 танка в неплохом шмоте на лошади. Конечно танк был не самый пряморукий (ох и намучилась моя друля с ним на еже), но после этого свято верю в то, что мистик не в состоянии выхилить танка в 69 на лошадке.
    еще как в состояние, выхиливал на 84 уровне спокойно и на быке и на лошаде, для таких как ты упертых уже подумываю качнуть мистика еще одного и за фрапсить, чтобы доказать вам

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Я лично видел как моя подруга мистик 86 выхиливала танка на лошади

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Вчера решил, акт щедрости сделать, в мир шифтанул алый фрукт и написал что подарю. А мене в пм пришли сообщения - Почем?

+ Ответить в теме
Страница 393 из 3156 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права